Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Космодесант темного основания

Рекомендуемые сообщения

Это было не оружие, простоо ускорилось время, просто обычно космодесы столько не живут, про тех же БА сказано что они самые долго живущие

• Ответов 237
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

i 
Уведомление:
Про Блудливых Раввинов марш в соответствующую тему.

Это было не оружие, простоо ускорилось время

В этой темпоральной клетке не было притока нужных элементов для обновления организма, естественно он сжег сам себя.

Был еще рассказ про временной парадокс. Там, емнип, с сма доспех сыпался, но сам он был норм.

Мирожоры такие звери на 90% из-за гвоздей мясника, а Минотавры из-за специфической психо-обработки при наборе.

Вот кстати нет. Если почитать первую книгу форджовой Ереси, там Мирожоры (Псы Войны) не меньшие звери еще до Ангрона. И в целом можно провести параллели между modus operandi Псов Войны и Минотавров.

Фабиус в Feat of Iron говорил что ищет истинного бессмертия.

Он же в Fear to Tread упомянул, что уже пофиксил себя на предмет старения.

И в целом можно провести параллели между modus operandi Псов Войны и Минотавров.

В таком случае ещё и Кархарадонов можно записать в потомки Ангрона.

Я понимаю, что теория происхождения некоторых орденов от примархов-предателей звучит интересно и захватывающе, но генокод трейторов запрещён. И ордены-потомки лоялистов тоже могут быть отморозками. вон, чтобы далеко не ходить, те же Палачи из ИА.

В двадцать первом основании положили большой железный болт на все запреты, лол. Ссылку я уже приводил. А теперь про более современный бэк, статейку про Минотавров.

В разрозненных уцелевших записях генетическое семя ордена заклеймено химерическим. Сейчас это может звучать богохульством и означает, что семя взято из запретного источника, смешано, подделано или как-то самовольно изменено во время создания. Известно, что подобные тайные эксперименты проводились над многими отпрысками 21-го Основания, и эти примечания означают, что и Минотавры, скорее всего, входят в их число.

Не предположительно, а известно. Тайные эксперименты были. И как мы знаем из статьи другого ИА к ним приложил руку сам Фабий. Всё. Финиш. Никаких запретов. Ни-ка-ких. Я понимаю, что наличие орденов с явным типагенокодомпредателей звучит страшновато, но такой уж бэк. Неужели вы видели мало примеров, как во имя Императора слуги Императора ложили толстейший болт на его же запреты, а? Всё началось ещё во время Ереси, когда умные примархи смекнули, что без библов-то никуда и на Никее они сыграли в идиотов. Сейчас дело дошло до демонхостов. Заточённых мать их демонов на службе Инквизиции.

Изменено пользователем Убийственный Довод

Тут логика прихрамывает. ;)

Сейчас это может звучать богохульством и означает, что семя взято из запретного источника, смешано, подделано или как-то самовольно изменено во время создания.

Лично мне нравится вариант "смешано", ага. ;)

Сейчас дело дошло до демонхостов. Заточённых мать их демонов на службе Инквизиции.

А так ничего, что за демонхоста целительный болт в голову прописать могут?

Тем не менее вариант с запретными источниками рассматривается как возможный. :rolleyes:

А так ничего, что за демонхоста целительный болт в голову прописать могут?

Могут. Если узнают. А могут и не узнать... Суть в том, что на запреты радикально мыслящие люди часто кладут, а всё 21-е основание это образец радикального мышления.

Изменено пользователем Убийственный Довод

Че-то я сильно сомневаюсь, что такой приказ (создание ордена из генного материала предателей) может отдать один человек. Там же ЛордЫ Терры - то есть как минимум должно быть большинство. Я вот честно не знаю сколько их, этих Лордов, но сомневаюсь, что больше половины из них радикалы.

Если они и делают свои ордена то баранов что смотрят им в рот. проще делать главных пай мальчиков ультр с допилом. нафиг плодить своенравных и бешеных найтов\ал\сынов горуса или мирожоров. они ж точно взбесятся. если им нужен карманный орден то хватит мешанины из лоялов.

Изменено пользователем {T}Anfaruis

Ультры слишком дофига правильные, а Минотавры запиливались под вырезание других морячков и прочую неблагодарную работу.

Я просто оставлю здесь это:

В современном понимании принцип Бритвы Оккама состоит в следующем: если какое-то явление может быть объяснено двумя способами, например, первым — через привлечение сущностей (терминов, факторов, преобразований и т. п.) А, В и С, а вторым — через А, В, С и D, и при этом оба способа дают одинаковый результат, при прочих равных условиях следует считать верным первое объяснение, то есть сущность D — лишняя, и её привлечение избыточно.

Зададим один простой вопрос: зачем делать ордена из геносемени предателей?

Почему не рассматривается самый простой - вариант попыток улучшения геносемени лояльных орденов путем скрещивания и прочих хитроластых манипуляций?

Изменено пользователем Omar_Siberian

Почему не рассматривается самый простой - вариант попыток улучшения геносемени лояльных орденов путем скрещивания и прочих хитроластых манипуляций?

Зачем, когда есть ультра?

Тёмное Основание разве не было в эпоху, когда власть Терры ослабла из-за правления Вандира? В те времена механикус "под шумок" могли и ставить эксперименты на трейторском геносемени, а Фабиус сгонял в командировку ассистентом магоса биологис)

Зачем, когда есть ультра?

Вот :rolleyes: Правильный вопрос. Почему геносемя ультры могло не удовлетворять нуждам основания ордена? Это приводит к вопросу о целях основания. Какие могут быть вероятные ответы на этот вопрос.

Может быть улучшение менее стабильного генного материала, увеличение количества имеющихся стабильных наборов геносемени и орденов не подверженных дефектам и вымиранию?

Создание на подобном материале верных, лишенных недостатков прародителей орденов?

Интерес?

И чем же в этих случаях набор геносемени из 9 легионов не удовлетворил?

причин может быть море, если уж рыцари ДА смогли шантажем заставить Лордов Терры основать орден, то уж всякие там Альфа Легионеры и пр. могут тем более.

ну и да, мне лично, мне не понятно, как геносемя влияет на лояльность? Гурон у нас от кого? Сколь орденов своего папку не знают?

Как что? Фабий. Познание. Дурь магосов. Да что угодно. В угаре экспериментов механикум склонны забывать о правилах.

статейку про Минотавров.

А вот это уже интересней) Таки пруф, хоть и не стопроцентный.

Кстати, а вы не путаете проклятое и темное основание? Это ж вроде два разных основания, или я путаю??

Изменено пользователем Lucifug

ЕМНП

Темное 13-е о нем вообще ничего не известно

Проклятое 21-е, там известно что много экспериментов и опытов ставили.

Изменено пользователем Knijnik

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...