Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Космодесант темного основания

Рекомендуемые сообщения

Всем привет, возникло несколько вопросов по темному основанию:

Использовались ли Ангроновские прогеноиды во время создания новых орденов?

Происходила ли смесь разных прогеноидов (ферус + сангвиний) и в таком плане?

буду рад за инфу, если с источником то с меня (+) (не пред а плюсы если что =) =)

Изменено пользователем Emperor Lei Shen

• Ответов 237
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

предательские все под замком. ибо. Тем паче уж чьи чьи а гены ангрона точно не заюзают, если уж гены льва не очень любят в свете явных способностей его натуры

химерические прогеноиды делались. эффект не очень.

Изменено пользователем {T}Anfaruis

Анф, раскрой кто из химерических был?

буду благодарен

Слушок про Минотавров ходит. Если это правда, то эффект на самом деле весьма хорош... :rolleyes:

реликторы с развившейся клептоманией, минотавры и еще пара

Да, мы такие...)))

И это... Черные драконы вроде как тоже из этих.

А Кархарадоны разве не из "этих"? А то больно похожи на сынков Ангрона.

Они, если не ошибаюсь, потомки Гвардии Ворона.

Кархадонты от Гвардии Ворона. Официальное заключении Инквизиции.

ЗЫ. Хоть прибевай тему со списком, уже раз шестой их то от ПМ, то от Волков ведут.

Они, если не ошибаюсь, потомки Гвардии Ворона.

Об этом где-то написано? Их тактика, это вырезать противника в бою грудь на грудь. Не очень походит на потомков Коракса.

Об этом где-то написано? Их тактика, это вырезать противника в бою грудь на грудь. Не очень походит на потомков Коракса.

Генетические исследования показали. ЕМНИМ в ИА про них, но 100% не помню.

Мортифакты вон тоже на ультру не больно-то похожи)))

Мортифакты вон тоже на ультру не больно-то похожи)))

учитывая сколько Орденов произошли от Ультрадесанта, можно сказать, что Мортифакторы подходят под пословицу - в семье не без Джастина Бибера урода. Плюс помимо них есть несколько Орденов, чье отношение к Кодексу Астартес не похоже на сынов Гуилимана.

У АД-Б Небесные Львы не слишком похожи на суровых Кулаков или Храмовников - не рыцари, а варвары в силовой броне.

У Сваллоу неплохо описываются наследники Кровавых Ангелов, по словам Сета " все мы грани примарха".

Кстати, похоже что самые близкие по структуре и доктринам друг к другу - Непрощенные. По крайне мере упоминаний о кардинальных различиях в вроде не упоминается

Ну дык у них внутренний круг и все дела... Чуть в сторону - профилактическая беседа с каппеланом...

Слушок про Минотавров ходит. Если это правда, то эффект на самом деле весьма хорош... :rolleyes:

Я ошибаюсь или это, вроде как, у Минотавров возможно геносемя Гвардии Смерти?

Ну может мы знаем не про все ордены-наследники ТА)) Кстати, а ордены-дарки например 20 или 30 основания тоже чтоли охоту ведут?? Они тоже "Непрощенные"??

Минотавры напоминают Пожирателей Миров, так и чувствуется мне семя Ангрона из-за их любви к резне. Кархародоны мне своей маниакальностью и мрачностью напоминают сынов Кёрза. Сыны Антея своей выносливостью похожи на сынов Мортариона.

Ну может мы знаем не про все ордены-наследники ТА)) Кстати, а ордены-дарки например 20 или 30 основания тоже чтоли охоту ведут?? Они тоже "Непрощенные"??

Все кто произошел от Темных Ангелов или от их наследников являются "Непрощенными" и следственно ведут охоту на Падших Ангелов.

Палачи тоже не слишком похожи на ИК

По простой причине, что они произошли из роты легиона ИК, которой командовал как я понял довольно таки отмороженный товарищь Фафнир Ранн и цель этой роты была полное уничтожение противника, и в следствие этого они и не похожи на орден прародитель.

Изменено пользователем Artekus

Либо инквизиторы (или Хай Лорды) утаивают, либо в Вахе яблоко от яблони всё же далеко падает.

А если, чисто теоретически, магосы биологус смогли сделать семя - химеру, то могут ли они сделать абсолютно новое семя на базе старого? (Поясню. Вроде в "Потерянном Освобождении" было сказано, что семя Волков сделано с использованием нечеловеческой ДНК (волчьей, что очевидно). Могли ли магосы заменить волчью часть ДНК на, к примеру, львиную/медвежью?)

кто из химерических был?

Раньше была инфа, что Плакальщики - попытка избавиться от недостатков КА. В некоторых источниках их связывали с Саламандрами, как сейчас не знаю.

Вобще тему основывал с задумкой про нахождение инфы "наследников Ангрона"

ибо сам пока не густо накопал, но теоретически такое возможно я правильно понял?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...