Rommel Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 А бодрого постапокалипсиса с рейдерами и мутантами. ждать недолго, четвертая часть "Бешеного Макса" вон скоро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 вполне можно снять и Бюджетный Мини-апокалипсис, как "судный день" нила маршалла :rolleyes: (совсем позабыли, а лента-то вполне годная) правда там про Баб и Малый песец :) ну, относительно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Про мужиков и БП наснимали уже. Я Легенда, Книга Илая и т.д. Кот. Я так понял что фильм ещё не вышел. Откуда мы должны знать все подробности? Ну по трейлеру видно что их ловят военные. А-а, я думал - кто-то смотрел уже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halward Опубликовано 8 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Девятого января у нас выходит, а в европах, вроде, с декабря крутят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexius L. Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 ТП отказывается эвакуироваться и своими ножками возвращается в зараженную радиацией зону? *facepalm* :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 И типо дохнет тама? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 ИМХО - узнает в конце что её парень умер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Тоже кошерно. Сопли жеж! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 (изменено) русске трейлер/youtube "Дорогой потребитель! Авокадо мы заменили картофелем, а креветки поджаренным салом, но надеемся, что в целом наша интерпретация рецепта салата из авокадо с креветками вам очень понравится." =) Изменено 8 января, 2014 пользователем Satorigi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Не лапайте Дорогу, гои! Это был гениальный фильм! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 (изменено) ИМХО - узнает в конце что её парень умер. Скорее, что еда в гипермаркетах больше не живёт и надо топать обратно. Это реально драма. Изменено 8 января, 2014 пользователем DenK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 это наш дом, мы никуда не уйдём - говорили бриты когда пришли англо-саксы мы будем биться за каждую улицу - говорили англо-саксы когда прилетели германцы, потомки англов и саксов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Не лапайте Дорогу, гои! Это был гениальный фильм! Если "гениальный", то поЦчему "был"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Я говорил очевидное, что фильм вроде "Нити"(1984) себя не окупит. Полагаю, что с мизерным бюджетом в 250-350к $ Нити окупились многократно. Во всяком случае, они трижды издавались на ВХС и дважды на ДВД (последний раз в 2005). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Полагаю, что с мизерным бюджетом в 250-350к $ Нити окупились многократно. Во всяком случае, они трижды издавались на ВХС и дважды на ДВД (последний раз в 2005). Для телефильма это наверно нормально и даже очень неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crucifer Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 (изменено) А-а, я думал - кто-то смотрел уже... "спойлер, то ещё не смотрел - не читать."Главная героиня - типичная ТП, приехавшая из США к папе в Англию. "Всегда готовься к худшему - это лучший способ убедиться, что этого не случится"(с) Живя в деревеньке, ТП потихоньку вливается в коллектив детей, но тут где-то недалеко падает ядерная бомба. В Лондоне. Деревенские детишки пытаются прийти в себя и жить как прежде. Приезжает посланник посольства с предложением для ТП - эвакуировать последнюю. Но кузенам Посольство США ничем помочь не может. --------------- Как и в крнце каждого фильма с Сиршей - не очень Хэппи, но всё же энд В фильме есть и жёсткие сцены, но всё равно меня не покидало ощущение,что война - это где-то далеко и неправда. Мне понравилось. Изменено 9 января, 2014 пользователем Crucifer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Спасибо. Можно спокойно ждать рипа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Да, пожалуй. Или дивиди полноценного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magicman Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B0%...81%D1%91%D1%80) Это будет уже альтернативная реальность, ИМХО направление в фантастике не так популярно и кассу точно не сделает. Хотя если и снимать кино в стиле британских же "Нитей" то это должон быть гос.заказ причем только одного государства, России. "Письма мертвого человека" уже сняли давно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magicman Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Не лапайте Дорогу, гои! Это был гениальный фильм! Чем же? Книга лучше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 (изменено) Чем-то "Остров" с ДиКаприо напомнило. "Ах да, баттхёрт..." Чем же? Визуальным рядом. Изменено 11 января, 2014 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 "Письма мертвого человека" уже сняли давно. Спасибо, капитан! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 (изменено) Если "гениальный", то поЦчему "был"? Тем, что я уже прожил его. И это неповторимо. Чем же? Книга лучше! Как и всё гениальное - формой и содержанием. Идеей и воплощением. Зацитирую ИМХУ из дневничка (оно вернее, ибо записано по горячим): Сценарий супер. Режиссура супер. Картинка супер.Фильм супер. Атмосфера выше всяких. Шедевр. Это как Убийца сёгуна, но снятый умными и порядочными людьми. Всё та же тема, близкая мне - "отец и сын". Роад муви про необходимость сохранить человечность в себе и передать её дальше не смотря ни на что. Мир в этом фильме мёртв не просто как постапок, он - аллегория нашей современности, со всей этой мёртвостью среды, руинами пршлого, людоедством этим. Офигенский фильм. Сохранил в папке "По нраву". Оно того стоит. Зы Герои фильма всё же герои. Куда лучше меня, например, порядочней. Я ныне не уверен, что не стал бы втихаря, в тайне от него, прикармливать малого человечинкой. Увы мне. Увы. Грешен. Или старею просто. Изменено 12 января, 2014 пользователем Снова Иванов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magicman Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Как и всё гениальное - формой и содержанием. Идеей и воплощением. Зацитирую ИМХУ из дневничка (оно вернее, ибо записано по горячим): Мне "Дорога" показалась никакой. Тема отец и сын хорошо рассмотрена в его "За чертой", рекомендую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Мне "Дорога" показалась никакой. Тема отец и сын хорошо рассмотрена в его "За чертой", рекомендую. Спасибо за рекомендацию. Сколько лет твоему сыну? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти