Halward Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 (изменено) Изменено 8 января, 2014 пользователем Halward Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Кот рекламу посмотрел - нихрена не понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 (изменено) Не люблю такие фильмы но даже интересно стало. Когда сказали про войну в первый раз думал Повелитель Мух будет. Но на кой солдаты их в лагеря сгоняют? И почему нет сцен изнасилования? Ах да, батхёрт. У неё должны выпасть её чудесные белые волосы. Изменено 8 января, 2014 пользователем VaSSis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crucifer Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Сирша Ронан - конечно не Мисс Вселенная, но благодаря "Гостье" и "Милым костям" она мне понравилась. Эротическая сцена с ней? Хочу посмотреть ;) А изнасилование её было в "Милых костях" ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Ну вот, а5 всем подавай порнуху... фильма-та про чё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 (изменено) Хм, Англия же вроде как. Тогда где арабо-африканское шариатское светлое прошлое в настоящем? Изменено 8 января, 2014 пользователем DenK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Ну вот, а5 всем подавай порнуху... фильма-та про чё? Подростки живут на даче. Идёт третья мировая. Падает атомная бомба. Их сгоняют в какие то лагеря. Два любящих подростка обещают друг другу вернуться на эту дачу. Женский ГГ и мелкая бегают и идут на дачу. Вот что я понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Подростки живут на даче. Идёт третья мировая. Падает атомная бомба. Их сгоняют в какие то лагеря. Два любящих подростка обещают друг другу вернуться на эту дачу. Женский ГГ и мелкая бегают и идут на дачу. Вот что я понял. Ну, в принципе неплохой современный вариант мотивации для дня крестика, вместо традиционного "я выживу" будет "я буду шпили-вили". Касса опять же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halward Опубликовано 8 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 (изменено) Я не понял. Где хоть один коммент "Галивуд снова снял кину про сопли, а не про суровых мужиков, превозмогающих БП"? Изменено 8 января, 2014 пользователем Halward Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Снимать про БП с горящими городами и ордами танков - это дорого. Гораздо проще взять актрису, запомнившуюся по кино с педофилами, и сделать сопли для девочек. Это дешево, это гарантированно не просто отобьется, но и принесет прибыль, а что еще нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halward Опубликовано 8 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 А нужен баттхерт вокруг, но, видимо, все давно смирились( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Чё, вот так просто идут и приходят? И всё? А где катарсис? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Я не понял. Где хоть один коммент "Галивуд снова снял кину про сопли, а не про суровых мужиков, превозмогающих БП"? Это не голливудское кино, тащемта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halward Опубликовано 8 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 (изменено) Для таких воплей параллельно, кто снял кино, тащемта. Изменено 8 января, 2014 пользователем Halward Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Кстатида. А кто снял, например? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 (изменено) Кстатида. А кто снял, например? http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B0%...81%D1%91%D1%80) Снимать про БП с горящими городами и ордами танков - это дорого. Это будет уже альтернативная реальность, ИМХО направление в фантастике не так популярно и кассу точно не сделает. Хотя если и снимать кино в стиле британских же "Нитей" то это должон быть гос.заказ причем только одного государства, России. Очень неплохо было бы показать, что в случае войны ждёт всех, и тех кто строит всякие противоракетные системы с военными базами против марсиан и тех кто даёт под них свою территорию. Во времена холодной войны людям более менее показали это, сегодня уже подзабыли. Изменено 8 января, 2014 пользователем DenK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halward Опубликовано 8 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 (изменено) Очень неплохо было бы показать... Все умрут. Быстро и местами болезненно. На таком не сделаешь кассы(( Изменено 8 января, 2014 пользователем Halward Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Все умрут. Быстро и местами болезненно. На таком не сделаешь кассы(( Я и написал, что только под гос.заказ т.е в убыток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Я и написал, что только под гос.заказ т.е в убыток. Дорога была госзаказом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Дорога была госзаказом? В Дороге не было войны, там силы природы разбушевались. Другое дело, когда покажут чего происходит при войне, особенно, если твоё правительство от твоего имени, разрешило другой стране разместить на своей территории что то такое военное, по чему непременно вдарят ядрёной головкой из другой страны, если чо, и всё что увидел в кине может случится в реале с тобой. ИМХО это бодрит и куда действеннее слов политиков. А пока, в кино, выходит что война это не так уж плохо. Американцем возможность пострелять в других людей выживая. англичане вон на дачу сбегут секасом заниматься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 В Дороге не было войны, там силы природы разбушевались. Книга Илая была госзаказом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Про мужиков и БП наснимали уже. Я Легенда, Книга Илая и т.д. Кот. Я так понял что фильм ещё не вышел. Откуда мы должны знать все подробности? Ну по трейлеру видно что их ловят военные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Книга Илая была госзаказом? Книга Илая был разочарованием. Кино про Умные Мысли и ОБВМ, вместо бодрого постапокалипсиса с рейдерами и мутантами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Это дело десятое, тут утверждалось что такие фильмы могут быль лишь по госзаказу. Из Рассеюшки, лично Путеном и под финансирование ЗОГа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Книга Илая была госзаказом? Я говорил очевидное, что фильм вроде "Нити"(1984) себя не окупит. Что Дорога, что Книга Илая, развлекательное кино. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти