Ringil Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2007 (изменено) я его сделала качаю фотошоп, чтоб обработать, а пока просто одну из наиболее четких фоток кидаю обработанные фотки и ссылку на Кльки дам позже чуть чуть :P Изменено 14 февраля, 2007 пользователем Ringil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2007 класс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2007 А в живую еще лучше раз в 20. В репку без вариантов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2007 хорош... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2007 Золотая рука, или руки, впрочем молодец, уже все сказал как бы. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 11 февраля, 2007 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2007 В живую он еще краше :) Супер! В репу! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 11 февраля, 2007 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2007 In turnip... We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiTe Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2007 Очень красивая работа. Что у него из под камней на голове вытекает? Или это рисунок такой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dant'ыч Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 Класс! Шоб мне также фоткать+))) В репу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 12 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 Что у него из под камней на голове вытекает? Или это рисунок такой? это была попытка показать свет от камней - но на фотках чтото эффект не удался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 Суперно смотрится. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rievaulx Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 Вот это да! Мне до такого уровня ещё расти и расти O_o Супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liter Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 Очень красивый. обработанные фотки и ссылку на Кльки дам позже чуть чуть Жду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaOgre Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 Класс... талантище, блин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BadSanta Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 Обалденно O_o ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 13 февраля, 2007 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 Идеи Тима "халявщиSlayer`s Sword winner" Холли живут и побеждают. Хотя выглядит, конечно, очень и очень неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 Идеи Тима "халявщиSlayer`s Sword winner" Холли живут и побеждают. Хотя выглядит, конечно, очень и очень неплохо. а что за идеи? то что все поверхности с разнообразной фактурой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 13 февраля, 2007 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 (изменено) а что за идеи? то что все поверхности с разнообразной фактурой? На самом деле, у него ровна одна идея. Я бы назвал её "гиперлеерингом". Все высветления - это такие чёрточки-штрихи. Это, конечно, Стиль, но. Изменено 13 февраля, 2007 пользователем Do Kier Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 13 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 Идеи Тима "халявщиSlayer`s Sword winner" Холли живут и побеждают. Хотя выглядит, конечно, очень и очень неплохо. четсно говоря не в курсе ни про этого чувака ни про его идеи серьезно а можно ссылку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 Автор одной из этих работ Тим Холли. А вообще я не всосал в наезд на него. Он не просто поднял лееринг до художественного уровня, а довел его до совершенства стиля. Побольше бы нам таких "халявщиков". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 13 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 не буду утверждать, что мой врайслорд - вершина покрасочной техники, или хороший пример этой самой техники Т.Холли но для моего нынешнего уровня - данная работа - максимум а мысли именно так покрасить возникли на основе армии эльдар, которые были выставлены на нашем ДИ в этом году. Канаевской кажись покраски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 13 февраля, 2007 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 Автор одной из этих работ Тим Холли. А вообще я не всосал в наезд на него. Он не просто поднял лееринг до художественного уровня, а довел его до совершенства стиля. Побольше бы нам таких "халявщиков". Я уже сказал, что это Стиль. Но, на мой взгляд, не выдавая ничего, кроме банального знания теории цвета и твёрдой руки, Холли собрал все награды американских ГД. Хотя, возможно, его работы мне просто не нравятся. А нам-то да. Нам бы вообще, как бы это сказать, побольше :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 Тогда это проблема не Холли, а его конкурентов на американских ГД. Знание же теории цвета вовсе не банальность, а необходимость для тех, кто реально на что-то претендует. Нам бы всего побольше. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadSad Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 Рингиль - классная работа! А Холли ужасен. Так нельзя. Не орк, а арбуз какой-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 Холли не заморачивается на плавные переходы - все его слои четко отделены друг от друга и везде видна граница между ними. если сравнить его варбосса с боссом Натальи, то разница очень видна - у нее цвета переходят друг в друга очень плавно. но несмотря на это работы Холли смотрятся не хуже! По ходу это потому что он закрывает этим леерингом все поверхности, какие можно - на орке выделена каждая мышца, даже если ее там быть не должно, на всем, даже на самых маленьких поверхностях, есть фактура, например на плазмагане: там вроде ровная поверхность - а высветления есть :) при этом они все тонкие и четкие - если смотреть издалека - создается очень целостная картина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти