Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Эльдарский врайслорд

Рекомендуемые сообщения

я его сделала

качаю фотошоп, чтоб обработать, а пока просто одну из наиболее четких фоток кидаю

3333se3.jpg

обработанные фотки и ссылку на Кльки дам позже чуть чуть

:P

Изменено пользователем Ringil

• Главный Администратор

In turnip...

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

Очень красивая работа.

Что у него из под камней на голове вытекает?

Или это рисунок такой?

Что у него из под камней на голове вытекает?

Или это рисунок такой?

это была попытка показать свет от камней - но на фотках чтото эффект не удался

• Отец-основатель

Идеи Тима "халявщиSlayer`s Sword winner" Холли живут и побеждают. Хотя выглядит, конечно, очень и очень неплохо.

Идеи Тима "халявщиSlayer`s Sword winner" Холли живут и побеждают. Хотя выглядит, конечно, очень и очень неплохо.

а что за идеи? то что все поверхности с разнообразной фактурой?

• Отец-основатель

а что за идеи? то что все поверхности с разнообразной фактурой?

На самом деле, у него ровна одна идея. Я бы назвал её "гиперлеерингом". Все высветления - это такие чёрточки-штрихи. Это, конечно, Стиль, но.

Изменено пользователем Do Kier

четсно говоря не в курсе ни про этого чувака ни про его идеи

серьезно

а можно ссылку?

Автор одной из этих работ Тим Холли.

А вообще я не всосал в наезд на него. Он не просто поднял лееринг до художественного уровня, а довел его до совершенства стиля. Побольше бы нам таких "халявщиков".

не буду утверждать, что мой врайслорд - вершина покрасочной техники, или хороший пример этой самой техники Т.Холли

но для моего нынешнего уровня - данная работа - максимум

а мысли именно так покрасить возникли на основе армии эльдар, которые были выставлены на нашем ДИ в этом году. Канаевской кажись покраски

• Отец-основатель

Автор одной из этих работ Тим Холли.

А вообще я не всосал в наезд на него. Он не просто поднял лееринг до художественного уровня, а довел его до совершенства стиля. Побольше бы нам таких "халявщиков".

Я уже сказал, что это Стиль. Но, на мой взгляд, не выдавая ничего, кроме банального знания теории цвета и твёрдой руки, Холли собрал все награды американских ГД. Хотя, возможно, его работы мне просто не нравятся. А нам-то да. Нам бы вообще, как бы это сказать, побольше :rolleyes:

Тогда это проблема не Холли, а его конкурентов на американских ГД. Знание же теории цвета вовсе не банальность, а необходимость для тех, кто реально на что-то претендует.

Нам бы всего побольше. :D

Рингиль - классная работа!

А Холли ужасен. Так нельзя. Не орк, а арбуз какой-то.

Холли не заморачивается на плавные переходы - все его слои четко отделены друг от друга и везде видна граница между ними. если сравнить его варбосса с боссом Натальи, то разница очень видна - у нее цвета переходят друг в друга очень плавно. но несмотря на это работы Холли смотрятся не хуже!

По ходу это потому что он закрывает этим леерингом все поверхности, какие можно - на орке выделена каждая мышца, даже если ее там быть не должно, на всем, даже на самых маленьких поверхностях, есть фактура, например на плазмагане:

slayer1b.jpg

там вроде ровная поверхность - а высветления есть :) при этом они все тонкие и четкие - если смотреть издалека - создается очень целостная картина.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...