Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[F2F] Season 8, Round 12

HG)bzik

Выбираем   

37 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Голосуем.

N1Ce)Ardi пропускает 1 раунд.

"Статистика"

The_DukeT 3 очка

SteelRat 9 очков

davy 9 очков

elamaunt 6 очков

N1Ce)Ardi 3 очка

Stas 3 очка

N1Ce)Ardi vs The_DukeT, soe, mom, qt

N1Ce)Ardi vs steelrat, or, bm, mom

davy vs steelrat, bm, br, te, tf

davy vs HG|Marsy, fc, fm, br

davy vs splash, fm, mom, qt

davy vs stas, er, or, br, fm

elamaunt vs Stas, soe, qt, fm, mom, tf

elamaunt vs The_DukeT, fm, or, br, qt

elamaunt vs kotryx, fc, br, qt

SteelRat vs Kaifon, qt, fm, bm

SteelRat vs [DB]Ichimaru_Gin, soe, fm, br

Изменено пользователем HG)bzik

• Ответов 74
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ёп%;аный Пи%!"ляяяять. Опять тоже самое.Вам не надоело? Точно такой же будет сезон,и в этом будут виноваты те кто выбирает,а не организаторы,или игроки которых не выбирают и они за!Ё"бываются ждать.

Rowdy

Ёп%;аный Пи%!"ляяяять. Опять тоже самое.Вам не надоело? Точно такой же будет сезон,и в этом будут виноваты те кто выбирает,а не организаторы,или игроки которых не выбирают и они за!Ё"бываются ждать.

по мойму вполне логично, что игроки хорошо известные в комьюнити будут выбираться в первую очередь, так всегда было и так всегда будет. сейчас есть много способов себя показать, КОТХи, ТОТХи...

по мойму вполне логично, что игроки хорошо известные в комьюнити будут выбираться в первую очередь, так всегда было и так всегда будет.

Любимые грабли. ;)

Изменено пользователем QuietFriend

по мойму вполне логично, что игроки хорошо известные в комьюнити будут выбираться в первую очередь, так всегда было и так всегда будет. сейчас есть много способов себя показать, КОТХи, ТОТХи...

А потом все будут недовольны что останется пару чуваков которые будут между собой по 5-6 игр играть.

Смысла ждать не вижу , ноунейму на данном мероприятии нет смысла быть... снимайте меня с турнира по моему желанию!

Изменено пользователем Rowdy

вообще парни с вами согласен) но щас в не правы,я уже не помню когда джерка играл вообще на ф2ф,так что его лидерство это норма,а вот после него я считаю просто обязательным сыграть либо плавту либо роуди

Ровди, не горячись. Малоизвестных игроков могут выбрать и позже, а ты ничего не теряешь, оставаясь в голосовалке ф2ф (если только не хочешь прям на этой неделе забить на ДоВ в принципе). Практика показывает, что малоизвестных игроков могут выбрать и позже, например, Ф2Ф Сезон 5 -

Раунд 15 - FightaBooma

Раунд 23 - N1Ce}Devil

Раунд 25 - Cg|Goblin (Смоук)

Соглашусь с Дюком в том отношении, что Джеррард

а) не является ни фаворитом, ни одним из популярных игроков нынешнего комьюнити, по факту как игрок он в той же лодке, что и Снуп, Ровди, Сплеш и т.д.

б) он давно в последний раз играл на Ф2Ф (ПД 7ого сезона где-то в середине, емнип).

Ну и из одиннадцати раундов, большинство игроков было выбрано адекватно. Исключения - это разе что пик Эламаунта и повторный пик Дюка. Но обращаясь к голосующим повторно за одних и тех же - дайте сыграть хотя бы по одному разу всем в голосилке, а там выбирайте кого хотите. Дабы облегчить понимание, кого ещё не выбирали: PRIDE_net, Warkl, Sm0k3, Plavt Aptus, Ki4a, Rowdy, Snoop Sex, Mico_Rus, причём последнюю пятёрку я вообще на ф2ф никогда не видел. Миху в список не включил ибо фаворит турнира.

народ голосует за тех кто на слуху, кто себя показывает. постите репки, участвуйте в турнирах. тогда люди за вас проголосуют, проверено. вот ровди этим уже занялся, так что в ближайших раундах он сыграет я уверен.

а вот некий [DB]Accelerator сыграет очень нескоро, ибо люди не знают на что он способен в данный момент и активен ли вообще. задумайтесь

Изменено пользователем HG)bzik

не выбирали: PRIDE_net, Warkl, Sm0k3, Plavt Aptus, Ki4a, Rowdy, Snoop Sex, Mico_Rus, причём последнюю пятёрку я вообще на ф2ф никогда не видел. Миху в список не включил ибо фаворит турнира.

ключевые слова "я не видел"

Изменено пользователем Wind

Пачаны, голосуйте за меня, я няша ^_^ Изменено пользователем Sm0k3

То что Plavt и LMFAO это одно лицо я не знал. Снупа и Мико, каюсь, пропустил. Правда это слабо отменяет мною сказанное

Я чаще в ДК играю, наверное поэтому совсем неизвестный игрок. А вообще надо бы играть 1х1 против игроков СС и постить репки, как меня башат :))

Я чаще в ДК играю, наверное поэтому совсем неизвестный игрок. А вообще надо бы играть 1х1 против игроков СС и постить репки, как меня башат :))

пости хоть что-нибудь, большинство понятия не имеют как ты играешь

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...