myR)DeadLord Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 (изменено) 1. Снуп против Вурди 2. sm vs sm 3. SoE, TF, OR. 4. SS 1.2 5. "победитель"Вурди 2/1 Wurdi_vs_Snoop.zip Изменено 29 апреля, 2013 пользователем N1Ce)DeadLord Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Толик Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 А где, собственно, реплеи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котрух Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 На экселионе ошибка синхронизации ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR)DeadLord Опубликовано 29 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 (изменено) На экселионе ошибка синхронизации ( Угу. А ведь ИМХО самый интересный гейм, хоть и исход после ошибки ясен ) Изменено 29 апреля, 2013 пользователем N1Ce)DeadLord Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLOT)Wurdius Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Кемперки - паскудство. А так весело получилось, живенько я бы сказал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 (изменено) Нежданчик. Переоценил Снупа? Изменено 29 апреля, 2013 пользователем _Master_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)FanaT Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Ничо так, бодренько. Вирдиус играет лучше чем в ДК ^^ Но с T&H Victory промашечка вышла кнчна.=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLOT)Wurdius Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Какие мои годы, я тебя еще удивлю =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 клевые игры, во что значит когда соперники близки по уровню) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snoop_Sex Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Вурду спс за игры тоже,оправдания не уместны,но мне конкретно потрепали нервы на работе и я еле успел к 23 на игру,в целом собой не доволен,но соперник был достойный и проиграть не обидно,надеюсь в дальнейшем буду выглядеть сильнее и буду готов лучше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLOT)Wurdius Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 (изменено) Спасибо еще раз, Снуп. Приятно иметь с тобой дело. Изменено 4 мая, 2013 пользователем N1Ce)Wurdius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)NulZen Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Поздравляю Вурда)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти