AlphaTron Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 (изменено) [ПД] F2F - сезон 7, раунд 25 Warkl(Ork) vs LMFAO(SoB) ss 1.2 FM, OR, SoE "winner"FM(SoB), OR,SoE(Ork) игра на ОР переигровка(в первой соб имел преимущество но вылетел) Изменено 3 ноября, 2013 пользователем AlphaRomeo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 (изменено) Нет икон, нет армори на т1 - это зачастую слив. Гранатки и пистолет на т1.5 здорово жарят по шутам. Я бы посоветовал играть в фаст армори: то же начало, что и было, только армори побыстрее, пистолетик, гренки и иконы. На фате повезло из-за размера мапы успеть дотечиться, правда синк на 7-ой минуте. Sad, but true. Изменено 3 ноября, 2013 пользователем IMS^Scouty Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlphaTron Опубликовано 3 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 на фате решил почти полный слив 2х реинфоршенных БШ и пака штормов на ровном месте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warkl Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 в том моменте мышка лагнула Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plavt Aptus Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Вот действительно "вторая игра" с варклом.По самой игре опишу,:Т1,взял все свои точки,спокойно вышел в т2. Заказал селестианок,с эко вроде бы всё было в порядке.Сделал все нужные грейды,выдвинул 3 пачки сестёр с болтами,встретил пачку налётчиков, они улетели.Зашёл всей оравой на центр,Варкл начал контратаковать.В секунды прыгающие орки были обезврежены далее не трудно догадаться что мек не уйдёт ,или даже если и уйдёт то не представит из себя ничего сильного с 100хп.Шуты ,думаю все понимают, тоже из себя такой моей армии ничего не сделают.Победа близка.Собственно далее такие действия развивались после провалившегося нападения варкла:Мой экран-Альфа Ромео,ожидание отклика игрока 30 секунд,29,28 и т.д. В это же самое время мой брат сидел и играл в доту, на соседнем компе.Оба компа соеденены вместе 1 шнуром,и у него небыло никаких проблем с интернетом.Я смотрел на модем-соединение не прерывалось вообще.Смок предположил по этой теме что возможно у меня с кем то из них(Варклом или Альфой) неконнект.Отрицаю,играл 1х1 с каждым,и в команде вместе с ними.Никакого дропа с моей стороны физически не могло быть.Такого не было ни разу,бывало вылетал-но видел что модем погас и соединение прервалось-но тут другой случай. Выскакивает табличка"Вы исключены из игры.." далее не читал.Просто вышел.И после этой игры мне сказали что нужно переиграть,я вылетел.Ну ладно,переигрываем.Страта и движения абсолютно другие,просто небо и земля.Смок сказал что если главный судья посчитает что во второй " настоящей" игре я бы выйграл,то никаких переигровок не нужно.Альфа так не сказал,оно и не удивительно. Мне не важно,победа или поражение,мне важно чтобы всё было честно.Видно что страта поменялось,поменялась манера игры,хард прессинг. Посему заливаю"настоящую 2 игру",дабы люди посмотрели,так же судьи и главный судья.123.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRIDE_net1 Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 в первой соб имел преимущество но вылетел) У соба было действительно совсем малюсенькое преимущество :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlphaTron Опубликовано 3 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 (изменено) в правилах не прописаны четкие действия косаемые подобных ситуаций, в том реплее что выложил ЛМФАО победителем написан орк, поэтому орк в праве потребовать свою победу(аргументируя это тем, что СоБ сам отдал ему победу выйдя из игры, такое уже было в играх варкла и джерки). Поэтому я принял самое простое на мой взгляд решение, просто переиграть карту. Изменено 3 ноября, 2013 пользователем AlphaRomeo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 (изменено) Хаха, вспоминаю ф2ф по дов2, когда подобная ситуация была в решающей игре между мною и моим сокланом Лимонадом, где дропнулся не я, а Лимо, при этом проигрывая мне. По реплею, который выложил ЛМФАО, очевидно, что выиграл соб, т.к. вылет произошел на тот момент, когда у орка осталось 2 недобитых пака шут и ничего более, в то время, как у соба - полноценная армия. Но(!), по правилам переигровка законна в таком случае, т.к. вылетел соб, со слов Альфы, поэтому Альфа сделал все верно. Сэд бат тру. И да, опять же: качай иконки. Они не так уж и дороги, но дают хорошие абилки. Изменено 3 ноября, 2013 пользователем IMS^Scouty Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRIDE_net1 Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 (изменено) На мой взгляд дроп специально был сделан командой свс, но так как доказать я это ничем не могу, то это остаётся пустым трёпом. Человек не просто вылетел из за дисконнекта, а его исключили как раз на том моменте когда всё стало ясно, интересное совпадение. Изменено 3 ноября, 2013 пользователем PRIDE_net1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 На мой взгляд дроп специально был сделан командой свс, но так как доказать я это ничем не могу, то это остаётся пустым трёпом. Человек не просто вылетел из за дисконнекта, а его исключили как раз на том моменте когда всё стало ясно, интересное совпадение. Масоны-рептилоиды тут ни при чем. Дроп такая штука, что не знаешь, когда он произойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 интересно почему я больше верю ЛМФАО, чем команде заслуженных читеров и багоюзеров?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 (изменено) Прайд это я дропнул, когда в доту играл, так случайно свой дропхак именной заюзал у меня на мышке он забинжен на колёсико, извините пожалуйста. На правах рекламы, продаю дропхак по 10$ , отдельная сборка будет стоить дороже, в фулл пак " Sm0k3 Pro-Extreme Edition Hack v2.2" собраны такие читы, как мапхак, дроп хак, делет вражеской главки, контроль чужих воиск и многое многое другое + в подарок различные скины интерфейса и всего за 20$, неупустите такой шанс, каждому 5-у скидка 50% до 31-го ноября!!! По всем вопросам обращайтесь в личку! Изменено 3 ноября, 2013 пользователем Sm0k3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixalich Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Здарова Пачаны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuietFriend Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Репы посмотрел и предложил бы сыграть неофициальный бо 3 или 5. Если Плавт, как говорится, могёт и выиграет, то в моих глазах он будет победителем и этого матча. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plavt Aptus Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Репы посмотрел и предложил бы сыграть неофициальный бо 3 или 5. Если Плавт, как говорится, могёт и выиграет, то в моих глазах он будет победителем и этого матча. А я для себя уже выйграл . Я это не считаю поражением, но и переигрывать или ещё что то там играть не буду. И вообще если ещё будут ф2ф или подобные турниры без нейтрального судьи участвовать не имею желания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 (изменено) Победителей не судят, проигравших не оплакивают, каждый останется при своём мнении, так всегда было, есть и будет, это суровый дов друзья! Изменено 4 ноября, 2013 пользователем Sm0k3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 помнится спешл фо ми судья на давнем фтф дейсайдером поставил карту блудихэлл которая внезапно появилась в маппуле, а т.к на ней я играл 1й раз то это решило исход всего раунда и ничего. Так что на какие-либо стили игры и подставы жаловаться смысла нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 помнится спешл фо ми судья на давнем фтф дейсайдером поставил карту блудихэлл которая внезапно появилась в маппуле, а т.к на ней я играл 1й раз то это решило исход всего раунда и ничего. Так что на какие-либо стили игры и подставы жаловаться смысла нет. Подстроиться под мапу не вариант? =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlphaTron Опубликовано 4 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Подстроиться под мапу не вариант? laugh.gif laugh.gif там была карта блуди хелл, карта из дк авто, в сс в нее не часто играли(в автоматче ее не было). Вообще стандартные правила переигровок это 5 минут от начала игры, а дальше вылетел виноват сам, правь инет и тд и тп, я пошел навстречу и назначил переигровку, в ответ на это меня облили грязью, что было вполне ожидаемо от двуличного человека который был одновременно в нескольких кланах(в том числе и в нашем) и вел свою игру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 (изменено) Напиши под каким ником он был в SWS, а то даже я не знаю Изменено 4 ноября, 2013 пользователем ISWSIBukin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Напиши под каким ником он был в SWS, а то даже я не знаю f0rch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 (изменено) там была карта блуди хелл, карта из дк авто, в сс в нее не часто играли(в автоматче ее не было). Вообще стандартные правила переигровок это 5 минут от начала игры, а дальше вылетел виноват сам, правь инет и тд и тп, я пошел навстречу и назначил переигровку, в ответ на это меня облили грязью, что было вполне ожидаемо от двуличного человека который был одновременно в нескольких кланах(в том числе и в нашем) и вел свою игру. Их реакция вполне понятна. ЛМФАО фактически выиграл игру, а Варклу оставалось только написать гг и выйти, но тут дроп. Обидно. Ты бы хоть разделял пост на части, а то я поначалу подумал, что был в свс. :D Выскакивает табличка"Вы исключены из игры.." далее не читал.Просто вышел.И после этой игры мне сказали что нужно переиграть,я вылетел.Ну ладно,переигрываем. Зря сразу вышел, стоило хотя бы сделать скрин сообщения. Тогда можно было бы разбираться и у тебя было бы, чем подкрепить слова. Наверняка было написано:"Вы исключены из игры в результате длительного отсутствия отклика". У меня так бывало, когда играл на медленном инете в обсах и меня кикали. :) Если так, то это обычно действительно кик другими игроками и обсами. В это же самое время мой брат сидел и играл в доту, на соседнем компе.Оба компа соеденены вместе 1 шнуром,и у него небыло никаких проблем с интернетом. А вот это настораживает. Изменено 5 ноября, 2013 пользователем IMS^Scouty Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 (изменено) Подстроиться под мапу не вариант? =) =) Есть множество особенностей карты которые нужно грамотно использовать для победы, узнаются они после минимум нескольких игр на ней. Жаль что знание таких особенностей совсем не требуется например игрокам за хсм. p.s привет Миха :D Изменено 5 ноября, 2013 пользователем О'Shovah Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuietFriend Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 двуличного человека который был одновременно в нескольких кланах (в том числе и в нашем) и вел свою игру. Напиши под каким ником он был в SWS, а то даже я не знаю f0rch А не он ли случайно на Деда бочку катил, обвинял в двуличии здесь в одной из тем? Ссылку сейчас не найду, да и тему, наверное, уже почистили. Но помню, что что-то такое было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plavt Aptus Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 А не он ли случайно на Деда бочку катил, обвинял в двуличии здесь в одной из тем? Ссылку сейчас не найду, да и тему, наверное, уже почистили. Но помню, что что-то такое было. Да было. Ну коли смок ничего не рассказал своим сокланам то и я не стану)) На 1.5 часа писанины.И если кто то думает что "ака форч го го ,смурфота" меня как то задевает- ошибаются, так как я ничего не скрывая всё описал тем кому должен был,а станут ли они что-то до кого-то доносить уже не моя проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения