AlphaTron Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 [ПД] F2F - сезон 7, раунд 22 Wind(eld) vs LMFAO(sob) ss 1.2 OR, BR, TF "winner"Sob all Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wind Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 cыграл ниочем. в следующий раз надо будет пару дней поиграть перед раундом :D извиняюсь перед теми , кто за меня проголосовал :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 5 серафимок в последней это круто конечно. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Leman Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Игры не смотрел, а чо 3 рипера уже не тащат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 (изменено) Игры не смотрел, а чо 3 рипера уже не тащат? Винд не любит играть в 3 рипа (но в третьей игре сделал их). И они вроде не тащат. =) Все-таки серафимки на больших картах хорошо идут против эльда. Изменено 29 сентября, 2013 пользователем IMS^Scouty Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SF_elamaunt Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Если засаркофажить главку и поставить туры, соб с большой вероятностью сольется на т1 от трех рипов. В т2 лучше не давать выйти вообще, иначе перевес сразу перейдет на другую сторону. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Replytex Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 (изменено) Посмотрел игры. :( Я думаю, что нужно играть все-таки через ген в начале, чтобы тут же грейдить лп2 и выйти в т2 раньше соба и с лучшей экономикой. В первой игре думал эльдар выиграет, однако грейда на урон так вроде и не было, а ведь это то, ради чего и нужен т2. Во второй игре отличное макро от соба и старт эльдара без гена с 2 рипами уже означал автовин для соба. В третьей уже на середине было понятно, что эльдар проиграл. :( Изменено 30 сентября, 2013 пользователем Replytex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SWS}{Konstantah Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 помоему винд очень даже любит 3 риперов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wind Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 (изменено) помоему винд очень даже любит 3 риперов сейчас будут прохладные истории , как ты играл со мной под смурфом и у меня было 3-4-5 рипов, а репу случайно удалила твоя собака ? "а на самом деле .."я практически никогда не делаю 3ю пачку рипов или вс. бывает даже делитаю 3ю пачку , построившуюся на автопостройке :D Изменено 3 октября, 2013 пользователем Wind Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plavt Aptus Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 сейчас будут прохладные истории , как ты играл со мной под смурфом и у меня было 3-4-5 рипов, а репу случайно удалила твоя собака ? "а на самом деле .."я практически никогда не делаю 3ю пачку рипов или вс. бывает даже делитаю 3ю пачку , построившуюся на автопостройке :D Кстати да.Винд манерный игрок))А манерных эльдаров редко встретишь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 манерные эльдары обычно сливаются как днины, смысл тогда играть за них или быть манерным, что тут можно сказать незнание этого ма и нехватка микро за елд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SWS}{Konstantah Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Wind,если ты подобными постами не будешь провоцировать людей,то ничего такого не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wind Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Wind,если ты подобными постами не будешь провоцировать людей,то ничего такого не будет ты придаешь себе слишком большого значения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти