Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

[ПД] F2F - сезон 7, раунд 22

Рекомендуемые сообщения

cыграл ниочем. в следующий раз надо будет пару дней поиграть перед раундом :D

извиняюсь перед теми , кто за меня проголосовал :D

Игры не смотрел, а чо 3 рипера уже не тащат?

Винд не любит играть в 3 рипа (но в третьей игре сделал их). И они вроде не тащат. =) Все-таки серафимки на больших картах хорошо идут против эльда.

Изменено пользователем IMS^Scouty

Если засаркофажить главку и поставить туры, соб с большой вероятностью сольется на т1 от трех рипов. В т2 лучше не давать выйти вообще, иначе перевес сразу перейдет на другую сторону. ;)

Посмотрел игры. :( Я думаю, что нужно играть все-таки через ген в начале, чтобы тут же грейдить лп2 и выйти в т2 раньше соба и с лучшей экономикой. В первой игре думал эльдар выиграет, однако грейда на урон так вроде и не было, а ведь это то, ради чего и нужен т2. Во второй игре отличное макро от соба и старт эльдара без гена с 2 рипами уже означал автовин для соба. В третьей уже на середине было понятно, что эльдар проиграл. :(

Изменено пользователем Replytex

помоему винд очень даже любит 3 риперов

сейчас будут прохладные истории , как ты играл со мной под смурфом и у меня было 3-4-5 рипов, а репу случайно удалила твоя собака ?

"а на самом деле .."
я практически никогда не делаю 3ю пачку рипов или вс. бывает даже делитаю 3ю пачку , построившуюся на автопостройке :D
Изменено пользователем Wind

сейчас будут прохладные истории , как ты играл со мной под смурфом и у меня было 3-4-5 рипов, а репу случайно удалила твоя собака ?

"а на самом деле .."
я практически никогда не делаю 3ю пачку рипов или вс. бывает даже делитаю 3ю пачку , построившуюся на автопостройке :D

Кстати да.Винд манерный игрок))А манерных эльдаров редко встретишь..

манерные эльдары обычно сливаются как днины, смысл тогда играть за них или быть манерным, что тут можно сказать незнание этого ма и нехватка микро за елд.

Wind,если ты подобными постами не будешь провоцировать людей,то ничего такого не будет

Wind,если ты подобными постами не будешь провоцировать людей,то ничего такого не будет

ты придаешь себе слишком большого значения

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...