AlphaTron Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 [ПД] F2F - сезон 7, раунд 22 Wind(eld) vs LMFAO(sob) ss 1.2 OR, BR, TF "winner"Sob all 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wind Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 cыграл ниочем. в следующий раз надо будет пару дней поиграть перед раундом :D извиняюсь перед теми , кто за меня проголосовал :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 5 серафимок в последней это круто конечно. :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Leman Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Игры не смотрел, а чо 3 рипера уже не тащат? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 (изменено) Игры не смотрел, а чо 3 рипера уже не тащат? Винд не любит играть в 3 рипа (но в третьей игре сделал их). И они вроде не тащат. =) Все-таки серафимки на больших картах хорошо идут против эльда. Изменено 29 сентября, 2013 пользователем IMS^Scouty 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SF_elamaunt Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Если засаркофажить главку и поставить туры, соб с большой вероятностью сольется на т1 от трех рипов. В т2 лучше не давать выйти вообще, иначе перевес сразу перейдет на другую сторону. ;) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Replytex Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 (изменено) Посмотрел игры. :( Я думаю, что нужно играть все-таки через ген в начале, чтобы тут же грейдить лп2 и выйти в т2 раньше соба и с лучшей экономикой. В первой игре думал эльдар выиграет, однако грейда на урон так вроде и не было, а ведь это то, ради чего и нужен т2. Во второй игре отличное макро от соба и старт эльдара без гена с 2 рипами уже означал автовин для соба. В третьей уже на середине было понятно, что эльдар проиграл. :( Изменено 30 сентября, 2013 пользователем Replytex 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SWS}{Konstantah Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 помоему винд очень даже любит 3 риперов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wind Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 (изменено) помоему винд очень даже любит 3 риперов сейчас будут прохладные истории , как ты играл со мной под смурфом и у меня было 3-4-5 рипов, а репу случайно удалила твоя собака ? "а на самом деле .."я практически никогда не делаю 3ю пачку рипов или вс. бывает даже делитаю 3ю пачку , построившуюся на автопостройке :D Изменено 3 октября, 2013 пользователем Wind 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plavt Aptus Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 сейчас будут прохладные истории , как ты играл со мной под смурфом и у меня было 3-4-5 рипов, а репу случайно удалила твоя собака ? "а на самом деле .."я практически никогда не делаю 3ю пачку рипов или вс. бывает даже делитаю 3ю пачку , построившуюся на автопостройке :D Кстати да.Винд манерный игрок))А манерных эльдаров редко встретишь.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 манерные эльдары обычно сливаются как днины, смысл тогда играть за них или быть манерным, что тут можно сказать незнание этого ма и нехватка микро за елд. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SWS}{Konstantah Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Wind,если ты подобными постами не будешь провоцировать людей,то ничего такого не будет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wind Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Wind,если ты подобными постами не будешь провоцировать людей,то ничего такого не будет ты придаешь себе слишком большого значения 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.