Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Пара тупых вопросов

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток всем! (заранее извиняюсь, если подобная тема уже поднималась, но поиск результатов не дал. Так что, если я что-то упустил - можете смело пинать меня (только не кидать тапочками, очень прошу :) )

В общем, подумал я тут (со мной подобное бывает время от времени) и решил написать фанфик. Вот только почти сразу же возникла пара вопросов:

1. Уровни псайкеров. Насколько я помню, я где-то встречал псайкеров бетта, альфа и альфа+ уровней. Вот только, в каком порядке они идут (от большего к меньшему, или наоборот), не знаю.

2. Библиарии/Рунные жрецы и их уровень по статистике первого вопроса.

• Ответов 52
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

я где-то встречал псайкеров бетта, альфа и альфа+ уровней. Вот только, в каком порядке они идут (от большего к меньшему, или наоборот), не знаю
Уровень идет от омеги к альфе. Чем ближе буква к началу алфавита - тем, круче.
Библиарии/Рунные жрецы и их уровень по статистике первого вопроса.
Я бы с удовольствием посмотрел на того Инквизитора, который догадается затащить библиария космических десантников на Черные Корабли, чтобы измерить ему уровень способностей... :)

А разве у всех Библиариев одинаковый уровень? Или имееться ввиду среднестатистический?

Я бы с удовольствием посмотрел на того Инквизитора, который догадается затащить библиария космических десантников на Черные Корабли, чтобы измерить ему уровень способностей... smile.gif

А что, всей толпой так заломать одного...

А разве у всех Библиариев одинаковый уровень? Или имееться ввиду среднестатистический?

Ну, вообще, я имел ввиду от и до. Там "от беты до альфы" и т. п.

Кстати, со всеми этими уровнями возник ещё один вопрос: есть ли у каждого уровня определённые границы возможности (т. е., к примеру, псайкер класса бета может пришибить одной молнией трех орков, а альфа - пять и т.п.)?

И следом второй: капелланы - псайкеры, или всё же нет? А то мы очень долго спорили по этому поводу с одним товарищем и так и не смогли прийти к общему мнению :(

По этой классификации к какому уровню относиться Аримэйн? (извиняюсь елси это выбиваеться из контекста диалога , просто очень интересно, а новую тему открывать не вижу смысла).

А что, всей толпой так заломать одного...

Это как? Типа, темной ночью выкрасть из постели? При любых других условиях инквов замесят "однополчане" заламываемого!

Кстати, со всеми этими уровнями возник ещё один вопрос: есть ли у каждого уровня определённые границы возможности (т. е., к примеру, псайкер класса бета может пришибить одной молнией трех орков, а альфа - пять и т.п.)?

Ты Ордо Маллеус читал? Там были псайкеры альфа. Соотв. далее по убывающей.

И следом второй: капелланы - псайкеры, или всё же нет? А то мы очень долго спорили по этому поводу с одним товарищем и так и не смогли прийти к общему мнению :(

А типа теорию почитать тебе и твоему другу. В профилактических целях. Глядишь, глупые вопросы отпадут сами собой.

Впервые появилось желание поставить персоналии минус. Сила темной стороны велика!

Впервые появилось желание поставить персоналии минус. Сила темной стороны велика!

Это в тебе ребёнок "играется"...

По этой классификации к какому уровню относиться Аримэйн? (извиняюсь елси это выбиваеться из контекста диалога , просто очень интересно, а новую тему открывать не вижу смысла).

Ариман в эту классификацию не влазит. Вот если её подвинуть на два класса вправо (так чтобы альфа стала гаммой), тогда Аримана можно будет поставить в альфа.

Ариман в эту классификацию не влазит. Вот если её подвинуть на два класса вправо (так чтобы альфа стала гаммой), тогда Аримана можно будет поставить в альфа.

Альфа++ :rolleyes:

есть ли у каждого уровня определённые границы возможности (т. е., к примеру, псайкер класса бета может пришибить одной молнией трех орков, а альфа - пять и т.п.)?
Тут нужно понять, что псайкеры даже одного уровня - они все разные. И способности у них разные.

Был, например, такой известный библиарий - Сарпедон (да, это тот, у которого потом ноги, как у паука появились). Он был очень сильным псайкером, но не мог ни "стрелять молниями", ни читать мысли. Зато он замечательно умел передавать свои мысли. Порой, целым вражеским армиям, внушая им отчаяние и ужас.

Псайкер альфа:

Еще один пытался спрятаться на фабрике по производству овощных консервов, расположенной в восточном секторе внешней зоны, и попал в осаду. Потребовалось три дня и жизни восьмисот имперских гвардейцев, шестидесяти двух астропатов, двух Космических Десантников и шести инквизиторов, чтобы выкурить его из убежища и сжечь.

ИМХО: Кроме номинальныого уровня, способности псайкера зависят от тренировок в развитии способностей, опыта и знаний, которые для "начинающего", пускай и альфа класса, псайкера не доступны. Именно это даёт огромное преимущество бибиариям СМов.

А зачем тогда делать шкалу если заренее известно , что есть товарищи в неё не вписывающиеся?

2 CHAOS_Stich

Прикольная аналогия.

Ну я бы поставил старых и опытных фарсиров на уровень Ариманчега. А убер-упыря класса Император уже ставил бы вне категорий.

А это идея... пиписьки псайкеров мы ещё не мерили. Айда топ10 составлять.

А зачем тогда делать шкалу если заренее известно , что есть товарищи в неё не вписывающиеся?

Таких единицы и для них всегда подходит "вне категорий", потому как у этих единиц достоверно измерить уровень способностей вряд ли получиться из-за того, что он запредельно велик и не поддаётся оценке.

Именно по этой причине они не вписываются в шкалу, потому как за стандарт нужно брать то, что мы можем подсчитать. Шкала оценивает максимальные возможности псайкера (т.е. его уровень когда он "работает" по максимуму, а не тогда когда он ковыряёцо в носу), а о максимальных возможностях того же Аримана мало кто знает и думается мне желающих увидеть эти максимальные возможности, также как и тех кто о них знает, крайне мало.

а о максимальных возможностях того же Аримана мало кто знает и думается мне желающих увидеть эти максимальные возможности, также как и тех кто о них знает, крайне мало.

О них посмертно узнал один из грандмастеров Серых Рыцарей. И солитеры, охраняющие Блэк Лайбрари. Последние правда Ариману ещё и по сопатке настучали, и инквизитора отобрали.

Меряние гениталиями псайкеров, а что идея интересная. Но наверное нужно новую тему создать, а то в этой как оффтоп можно расценивать.

И солитеры, охраняющие Блэк Лайбрари. Последние правда Ариману ещё и по сопатке настучали, и инквизитора отобрали.

Ну я думаю даже если бы была возможность встречу повторить они б не очень радовались :(

2 Saddam Hussein

А де можно прочесть про стычку Аримейена с арлекинами?(а то только краткое упоминаие в "Миссии Инквизитора" было )

2 Saddam Hussein

А де можно прочесть про стычку Аримейена с арлекинами?(а то только краткое упоминаие в "Миссии Инквизитора" было )

В пдф-е на сайте ГВ по итогам кампании EoT есть. Ещё в других источниках встречалось.

http://www.eyeofterror.com/uk/assets/eot-conclusion.pdf

Извиняюсь за оффтоп, но где можно почитать о солитерах(Solitaire), имееться ввиду бек.

Жалко, что их нет в новом эльдарском кодексе.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...