Управляющий Zef Опубликовано 20 декабря, 2013 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Ну, положим, не у всех... тебе разбавить что ли? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 20 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Ок, хорошо :) Попытаться стоило ;) Все, что нарушало правила, почистил. С новым годом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fester Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Fester, на будущее что ли просишь? )) Таки шо, можно получить индульгенцию и снимать кресты в течении года? ;) Я думал что речь про историю предупреждений... А оказалось что речь про текущие заслуги. Текущие сами с меня как раз послезали. Встречаем новый год чистыми душой, помыслами и с десятком минусов в репе!!! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 А мона мне пред? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 20 декабря, 2013 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 А мона мне пред? :rolleyes: это в соседней теме, там Медвед раздает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 тебе разбавить что ли? :) Да мне уже =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crucifer Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 (изменено) Все, что нарушало правила, почистил. С новым годом. Нифеса себе, вчера было 205, сегодня 200. Спасибо, проклятый Джоффри Баратеон Юстас, С Наступающим :) Картинки Моник удалил... Это было... необязательно. камрад Юстас. Изменено 20 декабря, 2013 пользователем Crucifer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Свободу Вярпмянам! http://forums.warforge.ru/index.php?showuser=11948 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 24 декабря, 2013 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 дополню снимать преды тут будем только полученные до 20 декабря. а то, понимаешь. по второму кругу некоторые пойдут скоро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 А можно?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 (изменено) Хм. До 20го был вроде. Что второго круга, правда, не отменяет. Пардон, само отпало. Изменено 24 декабря, 2013 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 А можно только звездочку от Барри убрать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 А можно только звездочку от Барри убрать? Звездочка от Бари, эта не та вещь которой разбрасываются, понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 дополню снимать преды тут будем только полученные до 20 декабря. а то, понимаешь. по второму кругу некоторые пойдут скоро! Это не по новогоднему. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 дарога разбаньте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 дарога разбаньте Присоединяюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Присоединяюсь. Присоединяюсь. Тролля, ты бы шапочку-то одел. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Я тоже поддержу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Так дарога кажется удалили. А такой поцан классный был... единственный минус - гей, волков любил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 дарога разбаньте А зачем его разбанивать, он с твоего акка активно пишет и ботов создаёт =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 (изменено) Я в который раз прошу выдать мне вечную звездочку. На правах новогодней снежинки йопта. Звездочка от Бари, эта не та вещь которой разбрасываются, понял?Вай молодец! Изменено 25 декабря, 2013 пользователем Йа Сніжынко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 25 декабря, 2013 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 дарога разбаньте ссылку на профиль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crucifer Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 (изменено) ссылку на профиль Дарог И Мастера Шефа, камрад Зеф: Мастер Шеф :rolleyes: Изменено 25 декабря, 2013 пользователем Crucifer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 25 декабря, 2013 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Дарог И Мастера Шефа, камрад Зеф: Мастер Шеф :rolleyes: окай но у меня есть предчувствие, что эти двое попадут в бан так же быстро, как и вышли оттуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Десвишер, Грешника, Сильвера... :D Вот кстати, Кису: http://forums.warforge.ru/index.php?showuser=19608 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения