Kот Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Э, нет, не говори за всех. Мне Кот не нужен. Ясенпень. Я ж не Катенька. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Катенька тоже никому не нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Катенька тоже никому не нужна. ЛПП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Катенька тоже никому не нужна. Ну, я так и понял. Команда Троллевича детектед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Я никогда не присоедениюсь к нему, он пожелал мне добра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Я никогда не присоедениюсь к нему, он пожелал мне добра! Чорт, он и тебе пожелал добра? Мне тоже. Ужас, ужас, я знаю еще пару людей, которым он желал добра, так вот, их на форуме больше не видели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Я никогда не присоедениюсь к нему, он пожелал мне добра! Как-то недостоверно отмежёвываешься... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Так ты сам с Тролличем взасос целовался, да еще и Катеньку отрицал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Тогда так. Ибо Тролевич убивает разум. Тролевич есть малая смерть, влекущая за собой полное уничтожение. Я встречу своего Тролевича и приму его. Я позволю ему пройти надо мной и сквозь меня. И когда он пройдет через меня, я обращу свой внутренний взор на его путь; и там, где был Тролевич, не останется ничего. Останусь лишь я, я сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Тогда так. Ибо Тролевич убивает разум. Тролевич есть малая смерть, влекущая за собой полное уничтожение. Я встречу своего Тролевича и приму его. Я позволю ему пройти надо мной и сквозь меня. И когда он пройдет через меня, я обращу свой внутренний взор на его путь; и там, где был Тролевич, не останется ничего. Останусь лишь я, я сам. =) Ну ты ВаSSя даешь. Добра тебе, не надо так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Ты позволяешь Троллевичу пройти сквозь тебя? Фу таким быть, ты такой же как Кот. О времена, о нравы! Теперь каждый отморозок может сказать даже пожилой женщине "Троллевич пройдет сквозь тебя" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Яж не в том смысле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Ты смотри у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Ты порочишь честь казачества? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 А кто тут кому должен две плюхи?(С) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Ты- себе. Это очевидно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Гониш. Это очевидно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Отнюдь. Это очевидно. Это как в армии- кто проявил инциативу, тот и выполняет. Приступай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Отнюдь. Это очевидно. Это как в армии- кто проявил инциативу, тот и выполняет. Приступай. Совсем засох, или искусно притворяешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 26 декабря, 2013 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Ustas ну в этой теме преды раздавать - фу таким быть! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 26 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 ! Предупреждение: Не флудите в важной теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 26 декабря, 2013 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Господа, если будут отступления от темы - я вас лично укатаю всех до окончания новогодних праздников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 26 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Ustas ну в этой теме преды раздавать - фу таким быть! :) Если не раздавать, тогда все темы превратятся в "Что сейчас делаем". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Господа, если будут отступления от темы - я вас лично укатаю всех до окончания новогодних праздников А укатай. Я, повторюсь, не ходор и третьего срока не боюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Если не раздавать, тогда все темы превратятся в "Что сейчас делаем". Гражданин начальник имеет в виду - сразу в РО, и точка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения