Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что сейчас делаем?

_Ustas_

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 11,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Найти подходящее по обьему\весу\термостойкости\прочности - дело нелегкое.

ищи армейское, лучше для спецов, лучше не наше - будет тебе щастье

ищи армейское, лучше для спецов, лучше не наше - будет тебе щастье

Да найти можно, весь посыл в том, что надо погеморроиться, а не просто пошел и купил.

Славь Путена что эти богомерсские сервисы вообще не закрыли.

Да найти можно, весь посыл в том, что надо погеморроиться, а не просто пошел и купил.

имхо снаряга дело такое, что имеет смысл погемороиться чем потом матюгаться "какой Гондолин, %?#№ь, проектировал эту палатку". А что до выбора то да подтверждаю, армейская снаряга оче достойная.

имхо снаряга дело такое, что имеет смысл погемороиться чем потом матюгаться "какой Гондолин, %?#№ь, проектировал эту палатку". А что до выбора то да подтверждаю, армейская снаряга оче достойная.

Да, ты прав, конечно. Просто, мне кажется, 10 лет назад было как-то попроще с этим делом, что ли. Специализированных магазинов было меньше, и там было в сущности понятно, что покупать. А щас их до жопы, выбор велик, но достойные вещи найти стало труднее.

Например, у нас на одной не слишком большой улице восемь(!) магазинов с рыбачьей снарягой (рыбак, рыбачок, рыбацкая гавань [с этой был случай, когда доброжелатели побили вывеску и буква "а" превратилась в маленькую букву "у", сделав магазин рыбацкой гавунью; "гавунь" в итоге владелец закрыл, жаль, всегда настроение поднималось, когда мимо нее проезжал], рыболов, рай рыболова и что-то еще, забыл уже, их там как грибов).

Да, ты прав, конечно. Просто, мне кажется, 10 лет назад было как-то попроще с этим делом, что ли. Специализированных магазинов было меньше, и там было в сущности понятно, что покупать. А щас их до жопы, выбор велик, но достойные вещи найти стало труднее.

синдром "вот по талонам было круто"? :)

синдром "вот по талонам было круто"? :)

Я кстати помню, как было по талонам. И в очередях километровых стоять пришлось.

Дело не в этом, а в том, что при всей кажущейся огромности выбора его на самом деле и нет, потому что 90% всего "выбора" - дерьмо или деньги на ветер.

Блиан, напарник щука притащил 2 батла конины и литр рома (жрат и снарягу торадиционно пру я, он - байду и всякий мелкий стафф). Всё как господа алкоголики и хотели. Жуть, как всё это утрамбовать.

Изменено пользователем Галахад

жрат и снарягу торадиционно пру я, он - байду и всякий мелкий стафф

Чет как то неравномерно. Мелкий стафф это бигуди, утюг и прочие абсолютно необходимые вещи ? :) (или пру, это собираю в поход а не тащу на своем горбу ? )

Чет как то неравномерно. Мелкий стафф это бигуди, утюг и прочие абсолютно необходимые вещи ? :) (или пру, это собираю в поход а не тащу на своем горбу ? )

Байдарка весит 26 кило и занимает довольно некислый рюкзак. Плюс еще рюкзачок на грудь - там фотик, аккумы, нафигатор, фонари, жральный набор, лекарства, жопная бумага, носовой платок, фляга с кониной, бутылка воды, плащи полиэтиленовые на случай дождя, перчатки, веревка и еще всякая мелкая нужная дрянь типа спичек и газет.

У меня: жратва где-то на неделю(крупа-сгущ-спагетти-тушняк-орехи-сухари-сахар-сухпай-колбаса-и всякая остальная полезная припаса), личный жральный набор, 2 коврика, спальник, одежда на двух человек(два немаленьких пакета, т.к нужна теплая одежда на ночь и сухая одежда переодеться на берегу), топор, палатка, бухло (3 бутылки крепкого, да еще димик зачем-то притаранил 2 стеклянных бутылки пива, идиёт), еще одна аптечка, котелок, палатка, надувная подушка, тапки пластиковые 2 пары, чета еще... Тоже вес порядка около 30 килограмм в итоге.

Набил 3000 сообщений. Крашу бастилладона. Пью квас. Слушаю музыку. Спать, пожалуй, пора бы, а то завтра в первую смену...

Таки отдыхаю после возвращения домой, готовлю ужин. Блин, весь день ничего не жрать - это не есть гут. <_<

Отпраздновала день варенья. Грустно быть трезвым в окружении подвыпивших и детей.

Таки впереди свидание с врачами и получение зряплаты. Хоть что-то хорошее.

Отпраздновала день варенья. Грустно быть трезвым в окружении подвыпивших и детей.

В следующем году году реализуй таким образом.

Утро. Не, ну ненависти нет предела. Кто придумал, что надо тащиться на работу? Я вот не хочу от слова совсем! Лучше пристрелите!

О, 11000 гет в теме! Ништяк, чо

190376d1346197848-hijack-thread-druk-11000.jpg

Изменено пользователем Cae

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...