Шикарный Манул Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Читаю новости про Мариуполь , печалюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Читаю новости про Мариуполь , печалюсь там Беня обиделся что филиал его банка сожгли и неожиданно образовалась КТ-операция ))) читаю всякие старенькие рассказики из НФ, типа "Нульсторонний профессор" и пр.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Думаю, что надо бы пойти пожрать да Магнусу кашу сварить. А тут ещё бабы выступают традиционным источником фэйспалмов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 бабы выступают традиционным источником фэйспалмов. Ну это смотря подо что их приспособить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Оно-то оно, но всё равно не перестают вызывать их. Сформировавшиеся взрослые самодостаточные и всем довольные личности, олололо. С таким фимозом трудно удержаться от троллинга. Зато безотказно работает. Но есть вещи и похуже. Грёбаные бычки скоро сниться будут. Крупные и мелкие, выпотрошенные, с выпадающими кишками и внутренностями... Буэээ, мерзость. Но Магнус ест с удовольствием, ему-то что - университетов не кончал, удовлетворится и таким. Так что чем бы не тешилось, лишь бы ело. А кашу с этой гадостью ест только в путь. Так что теперь и спать можно, вставать через пять часов, [жалько] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Доброе утро. Блин, у всех нормальных людей сегодня выходной, а мне на работу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Воронцов Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 А почему выходной? Проснулся, но вставать пока рано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Доброе утро. А что там у нас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 (изменено) У нас 7-е Мая День Батыра, аналог 23-го февраля. Изменено 7 мая, 2014 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Сэндвичи с маринованными огурчиками, ароматной ветчиной, свежим салатом, сардинами, яйца в мешочек и кофе! Что по утру может быть лучше? ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Сэндвичи с маринованными огурчиками, ароматной ветчиной, свежим салатом, сардинами, яйца в мешочек и кофе! Что по утру может быть лучше? ^_^ Мясо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Мясо. Сырое, с хорошей такой мозговой косточкой и чтоб немного нутрянного жирка? Девчьи бёдрышки небось любишь в предрассветный час поглодать? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Сырое, с хорошей такой мозговой косточкой и чтоб немного нутрянного жирка? Девчьи бёдрышки небось любишь в предрассветный час поглодать? ;) Тут я должен зарычать и утвердительно грюкнуть дубием о землю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Тут я должен зарычать и утвердительно грюкнуть дубием о землю. Ну ты тут главное "грюкоча дубьем о землю" не погни чего, чай не казенное. :) А мне вот еще нравятся свежие лепешки с молодым мёдом, маленькие такие хлебцы обильно намазанные маслом, с ломтиками сыра, имбирные пряники и миленький фруктовый торт! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 (изменено) Ну ты тут главное "грюкоча дубьем о землю" не погни чего, чай не казенное. :) А мне вот еще нравятся свежие лепешки с молодым мёдом, маленькие такие хлебцы обильно намазанные маслом, с ломтиками сыра, имбирные пряники и миленький фруктовый торт! :rolleyes: Да я, собственно, все люблю. Изменено 7 мая, 2014 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Воронцов Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 А мне вот еще нравятся свежие лепешки с молодым мёдом, маленькие такие хлебцы обильно намазанные маслом, с ломтиками сыра, имбирные пряники и миленький фруктовый торт! :rolleyes: "Ты, наверное, жирная?"(С) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 "Ты, наверное, жирная?"(С) Надо бы не забыть сказать Галли, что у него опять "ослик" сбежал.. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 (изменено) Крепись, надеюсь, ничего серьезного. Общий наркоз, неделя в больнице и потом месяц восстановительный период. Ну и все сбережения перед летом как раз в ноль. Перед выходом из дома глянул в окно, +4 решил не ехать на велосипеде, за машиной надо. Выхожу из подъезда, снег идёт и снежинки крупные такие, я зимой таких не видел :) Пью кофе и слышу подобное от коллег только что подъехавших на работу :) Изменено 7 мая, 2014 пользователем DenK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 (изменено) Общий наркоз, неделя в больнице и потом месяц восстановительный период. Ну и все сбережения перед летом как раз в ноль. ну я думаю что быть живым без денег много лучше чем быть мертвым но со сбережениями ;) собираюсь туда где в процессе кони дохнут Изменено 7 мая, 2014 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Завтракаю. Кофе по-ирландски, яйца пашот и тосты с мёдом. Как же в отпуске хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Надо бы не забыть сказать Галли, что у него опять "ослик" сбежал.. <_< не жирная, а альтернативного телосложения. ничего, не волновайся, дело такое. очки есть? борода? солдатики? пью таки чай, на работе. оттопырив в сторону мизинец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 (изменено) ничего, не волновайся, дело такое. очки есть? борода? солдатики? И ты Брут? Не волноваюсь, есть и ламповых солдатиков у меня, и борода эспаньолочкой, и очки где-то тоже были... Изменено 7 мая, 2014 пользователем Satorigi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 фотки бороды давай. будем с тобой и толстым бородами меряться ) и я не брут хорошо чай пошел, по второй бахну пожалуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Решил опять заглянуть в ЧСД. Всем приветов и ништяков :) Холодно сегодня. Проспал будильник а проснулся от того что замерз под тонким одеялом. Хоть бы уж эти синоптухи не врали и завтра действительно будет теплая погода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Сижу в кафешке. И в наших чапыжах есть места с шустрым вайфаем. Расскажи где, земеля? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения