Frees Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Кмк главное у девушки это наличие чувства юмора. ну и сиськи конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 (приписывается Коту) Пiдла брехня, никогда такого не говорил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 а я бы выбрала ту, что посообразительнее и умеет готовить :З А какие черты внешности тебе в девушках больше всего импонируют. :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Помогите, у меня на руке шрам от содранной кожи принял форму метки Тзинча, какое то насекомое оставило три укуса в форме знака Нургла. Я уже неделю вижу странные сны. Например я с Дароком сижу в крутом, дорогом ресторане и туда приходит девушка из моей группы и потом я иду по прибрежному городку залитому солнечным светом. Зачистил и собрал 37 блодлетеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Помогите, у меня на руке шрам от содранной кожи принял форму метки Тзинча, какое то насекомое оставило три укуса в форме знака Нургла. Я уже неделю вижу странные сны. Наркомания прогрессирует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Помогите... Бросай спайс, преходи на кокаинум. Кокаинум принимать только с попы блондинки (не брюнетки, это важно), с последующим употреблением, один раз в день, после еды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Собираюсь на днюху кореша. И вроде бы диплом дописать надо, но... не каждый день есть возможность пить вино с шашлыком и пиццей с вечера до вечера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tigra_ Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Кокаинум принимать только с попы блондинки (не брюнетки, это важно) обосновать магешь? чет не замечал разницы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Я не употррепродукцияю кокаин. Я больше по прометию в ягодицы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 обосновать магешь? чет не замечал разницы Белый мех не так разрушителен для восприятия - и сливается с кокаинумом. Я не употррепродукцияю кокаин. Я больше по прометию в ягодицы. Крепкие видать у тебя ягодицы, да и терпелив ты, раз без кокаинума обходишься.... Ох, тяжко вам там в московии с этой "новой деловой этикой". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Я не употррепродукцияю кокаин. Я больше по прометию в ягодицы. Тебе своего батт-та мало, что ты еще прометий вкачать с очко собрался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tigra_ Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Белый мех не так разрушителен для восприятия - и сливается с кокаинумом. фигасе у вас женщины волосатые =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 А разве сифилис и геморой с блондинки не перейдут в кокаин, а потом в нос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 А разве сифилис и геморой с блондинки не перейдут в кокаин Не-а. (Сифилис передаётся через слизистую). Хотя это смотря где вещества [ну уж нет]одиться будут.. Геморрой можно подхватить? а вообще, требуй сначала медкнижку :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Вассис снова алчет внимания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Вассис снова алчет внимания. Кто его лично знает. Скиньтесь, на пару часов купите ему сексуальные услуги двух мускулистых африканцев. Может после реализации своих фантазий, он перестанет писать на форум чушь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Обласкивая Васю внимением и комментами вы его лишь поощряете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Это так мило что вы проявляете заботу обо мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Обласкивая Васю внимением и комментами вы его лишь поощряете. Оффтопики без животинки, как пирог без начинки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Вомбаааат, Вомбат! =) За подсказку с сибасом в соляной корке спасибо - под продукцию пивоварни вичвуд отлично пошел :image110: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Помогите... Mali VaSSis iz Moskve pričalo se da je maka, još srednju školu nije proša - našmrka se kokaina... :rolleyes: Подымываю вот, а не занятся ли археологическими изысканиями в глубинах клавиатуры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Не стоит. В последний раз когда я пытался этим заняться оттуда полез флот улей Тараканус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Не стоит. В последний раз когда я пытался этим заняться оттуда полез флот улей Тараканус. ćaća ti si glup ka stup -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Обласкивая Васю внимением и комментами вы его лишь поощряете. Так и скажи, что УаССя - твой бот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Всем спокойной ночи и приятных снов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения