AN_XI Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Антон - у нас как раз метель в данный момент. Итить-колотить! У нас хотя бы расплывчато обещают, "по области", а не так, чтобы "с трех до пяти в Саратове - жопа". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zoggrim Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Задаюсь риторическими вопросами. Например, вопросом о том, почему так много непуганых идиотов. А я пуганый. ЧЯДНТ? С Пятницей, Варфордж! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 (изменено) А у нас весна, ветерок прохладный, но солнце уже греет и первая зелень где-то уже проглядывает. Медитирую на мысль: "телефон не должен быть умнее владельца". Купила одна дуреха в офисе новый смартфон, всем показывала, пальчиком тыкала. И натыкала. Побежала на обеде в сервисник, чуть ли не в слезах. Похоже половину программ или снесла или еще чего.))) Изменено 4 апреля, 2014 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SprigganE Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Офигеваю. Вот такой вот хреновый апрель. Если вспомнить сколько в прошлом году в это время снега лежало, не такой уж он и хреновый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Задаюсь риторическими вопросами. Например, вопросом о том, почему так много непуганых идиотов. Их никто и ничто не пугал, и не пугало просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Мучаю главу областного гидрометцентра на предмет начала весны. Он мне в ответ заявляет, что сегодня по области не исключена метель. Офигеваю. Вот такой вот хреновый апрель. Нормальный апрель. Как будто не в России живёшь. Пью кофе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Прослушиваю немецкий фольк. Шикарно, шикарно. Не одной Rabenballade единой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 А что это вы тут всё о погоде... давайте поговорим обо мне. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 слушаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 (изменено) А что это вы тут всё о погоде... давайте поговорим обо мне. :) О тебе неинтересно, у тебя нет сисек четвертого размера, и ты некрасивый. ЗЫ- тут прошёл сильный дождь и смыл всё, что намела метель с утра. Я фигею, дорогая редакция. Изменено 4 апреля, 2014 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 А что это вы тут всё о погоде... давайте поговорим обо мне. :) Ты Кот. Молодца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 О тебе неинтересно, у тебя нет сисек четвертого размера, и ты некрасивый. У котов и даже у кошек сисек и не бывает. Тоже мне - Америку открыл. Зато я толстый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 У котов и даже у кошек сисек и не бывает. Тоже мне - Америку открыл. Зато я толстый. Ну вот и я о том же. Скучно. Тут все толстые, это тоже неинтересно. Ну, кроме Фихта и Диарсида, они турникмены. Но это тоже скучно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 О тебе неинтересно, у тебя нет сисек четвертого размера, и ты некрасивый. ЗЫ- тут прошёл сильный дождь и смыл всё, что намела метель с утра. Я фигею, дорогая редакция. Вскрываешь миру "истинное лицо" Кота? Тролль ты мелкотравчатый. Эхэх. Ну давай, выбрызгивай свое "мнение". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Тут все толстые, это тоже неинтересно. Ну, кроме Фихта и Диарсида, они турникмены. Но это тоже скучно. Я - самый толстый. И самый старый. А Диарсид... ну у меня для него приличных слов не осталось. Сидит в какой-то унылой теме, обсасывает жопу графа ДуркУ, вместо того, чтоб искромётно зажигать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 (изменено) Я - самый толстый. И самый старый. А Диарсид... ну у меня для него приличных слов не осталось. Сидит в какой-то унылой теме, обсасывает жопу графа ДуркУ, вместо того, чтоб искромётно зажигать. Он сказал, что либо он, либо бешеная старушенция, которая устроила свой салон в офтопиках. Так что он не придёт. Изменено 4 апреля, 2014 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 От граждан "временно НЕ оккупированных территорий" защиты Коту не требуется. Западло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Он сказал, что либо он, либо бешеная старушенция, которая устроила свой салон в офтопиках. Так что он не придёт. Это он про Юльку, штоле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Это он про Юльку, штоле? Ну можно и так сказать, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tigra_ Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Тут все толстые, это тоже неинтересно. вай, я среднетолстый, зачем наговариваешь? :D кстате а фотки Котяры разве мелькали тут? можа он дрыщ :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 вай, я среднетолстый, зачем наговариваешь? :D кстате а фотки Котяры разве мелькали тут? можа он дрыщ :D Не мелькали. Кот - анонимус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 А что это вы тут всё о погоде... давайте поговорим обо мне. smile.gif Весна... Коты разорались... Он сказал, что либо он, либо бешеная старушенция, которая устроила свой салон в офтопиках. Слабак, нытик и плакса. Прочитал 4-ю книгу "Играть чтобы жить". Легкая и ненапряжная книга. После Хокинга само то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tigra_ Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Не мелькали. Кот - анонимус. ятакидумал. держи анонимуса! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 (изменено) Слабак, нытик и плакса. Брат Бугурт, что ты хочешь! Работает на износ. Изменено 4 апреля, 2014 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 ятакидумал. держи анонимуса! А ты чего разорался? Один Кот завопил, другим его переорать надо? Брат Бугурт, что ты хочешь! Работает на износ. Где? Когда? По РО отсиживался, а не работал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения