Faceless Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 (изменено) Слоу. Заборчики из сооооу прошлый год. Бастионы для нас слишком менстримово, а лендинг пад - ненужные понты. Альзо: ни 1-го труъ хсм в ростере не было, так что Йолка гонит. Изменено 5 января, 2014 пользователем Faceless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Спите уже, чучелы. Я сплю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 (изменено) Бастионы для нас слишком менстримово, а лендинг пад - ненужные понты. Альзо: ни 1-го труъ хсм в ростере не было, так что Йолка гонит. Ну в смысле- армия хсм, а не то что там стояло за забором. Неожиданно проснулся - сволочный кот разбудил. Изменено 5 января, 2014 пользователем Йа Йолко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 (изменено) Я сплю. а я вообще с 30 декабря прошлого года ещё не просыпался. кста, приветы вам из склепа ) Изменено 5 января, 2014 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 (изменено) Я эти праздники туда-сюда чих пых. Хватит уже, сколько можно. Не сплю. Всё пропил - дом, семью, страну. Снег пропил. А в Армении -20. Форель подогревают кипятильниками и об неё же греются. А Нью-Йорка больше не будет. Охжежь. Изменено 6 января, 2014 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Я эти праздники туда-сюда чих пых. Хватит уже, сколько можно. Не сплю. Всё пропил - дом, семью, страну. Снег пропил. А в Армении -20. Форель подогревают кипятильниками и об неё же греются. А Нью-Йорка больше не будет. Охжежь. Что ты сделал с Нью-Йорком, подлый горец?! =) Опять не сплю, морально готовлюсь к следующему дню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Что ты сделал с Нью-Йорком, подлый горец?! =) Я его в карты проиграл. :) С Новым годом. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Проснулся. Иду в цирк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 планирую вылазку с целью грабить,жечь и ...ну вы поняли ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 (изменено) А почему тему Асмуса закрыли? И где его тема на барахолке? А то там такое... Фейки, полотнища, отмена предоплаты и оплата после! получения заказа! Вау, у них там война с клон группами где покойники поливают друг друга грязью. Изменено 6 января, 2014 пользователем VaSSis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 А почему тему Асмуса закрыли? И где его тема на барахолке? А то там такое... Фейки, полотнища, отмена предоплаты и оплата после! получения заказа! Вау, у них там война с клон группами где покойники поливают друг друга грязью. Открывай в оффтопиках!! Любопытно же. (только в шапке прибей просьбу модерам не закрывать, а перенести в тему к асмусу) Работаю. составлю отчеты и аналитику по новогодним продажам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Кругом пичаль. За окному не просто пичаль, а всиленская пичаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 В Москве снег. Крашу термокапелана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Испёк яблочный пирог! Получилось просто прелестно! Всем удачного дня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 (изменено) Пришел из цирка. Неожиданно, это было офигенно! Там были негритоски в костюмах Снiжынки снежинок, негритоски в кокошниках, негритоски в костюмах скелетов, негритоски в костюмах негритосок!!! Клованы, фокусники, гимнасты, дрессированные педведи (так вот куда пропал Барибал!) ,верблюдя, СЛАНЫ!! Негритоски!!! :image044: Очень драйвово и позитивно, труппа почти сплошь из молодежи (кроме дрессировщиков педведей, и они мне как раз не особо понравились), очень зажигательно всё исполнили. Одна баба-яга, превращающаяся в шикарную красотку-гимнастку, и отжигающая под куполом- это лютый вин! В общем, молодцы, отличная труппа! Негритоски втройне порадовали! Негритоски из Кении, что характерно! Самые лучшие нигры именно там, кстати. Изменено 6 января, 2014 пользователем Йа Йолко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 А у нас только унылый водный цирк( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Я не въехал... сланны? Настоящие? Из самой мать её Люстрии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Я не въехал... сланны? Настоящие? Из самой мать её Люстрии? Нет, это прикол такой, кто в курсе ,поймет. Слонов не было, были негритоски. Я весь на позитиве. А у нас только унылый водный цирк( я на представление 2 года назад ходил с детями- тоже было унылое зрелище. В этом году отличная труппа подобралась просто и исполняют от души, на все сто, плюс программа очень гармоничная такая. Единственный скучный номер- с медведями, остальное все на высоте было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crucifer Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Всё пытаюсь ложиться спать до полуночи... Спокойной ночи, варп Варфордж... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Нет, это прикол такой, кто в курсе ,поймет. Жаль. Мне сланны нравятся на самом деле. Я б посмотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Что-то голова болит. Надо ванну принять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Что-то голова болит. Надо ванну принять. Начни с ёмкостей поменьше. Полстакана там, стакан... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Яж не пью. Пытаюсь повысить количество сахара и шоколада в крови. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Яж не пью. Надо с чего-то начинать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Яж не пью. Пытаюсь повысить количество сахара и шоколада в крови. Это же вредно. Зойчем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения