VaSSis Опубликовано 1 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 Ну, я Детей Дюны сейчас читаю. Пока не вижу чего либо гримдарковее Вахи. Ну подумаешь планета-тюрма. Просто в фильме дикие сцены есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 1 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 Кстати, да, у вас там огромнейшее число колоритных личностей. Я даже видел нескольких. Меня вон видел, Макса тоже :) Надумаете к нам в этом году- приезжайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 1 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 Всем ляпапам посоны. Я выжил. Это было тяжко но я превозмог. генералы с металическими носами сидели на карусели и корчили рожи стреляя из пушек?Ты уверен, что читаешь правильный перевод? 0.о Пока не вижу чего либо гримдарковее Вахи.на самом деле в Дюне пафоса и эпика гораздо больше, чем в Вахе, они просто не проявляются так, как в вахе, они на другое завязаны. Ты когда поймешь, что такое Золотой Путь, поймешь. В Детях вопросы золотого пути еще вроде бы не ставятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 1 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 (изменено) Ты уверен, что читаешь правильный перевод? 0.о Я про фильм. Кстати, в поиске видел фильм двухтысячного года еще и сереал Дети Дюны. Гм, зашел в раздел Мордхейма. Оно живое! Прям захотелось кампанию в Москве. Изменено 1 января, 2014 пользователем VaSSis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 1 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 Да, беда и проблема. Глобализация и всеобщее упрощение всего и вся. А с другой стороны- мне(да и тебе ведь, я думаю!) тоже не всё было понятно в книжках, прочитанных с детства. Но мне кажется, это нормально. Непонятные вещи -они будят воображение, заставляют работать мозг, в поисках "решения задачи". Не думаю, что я знал в 13 лет, что такое бом-брам-стеньга или клипер-рея(чорт, да я и сейчас это не знаю!) ,и никто мне не обьяснял, но зато как мощно, по-морскому это звучит, как будит воображение! Главное- ребенок читает! Значит, тянется к знаниям, а Блад ему понравился- значит, семена упали на благодатную почву. Все придет со временем. Хотя жаль, конечно, что такие вещи, как "словарик морских терминов" больше не выпускают. Я, кстате, для себя так и не перевел не утлегарь не бом-утлегарь, не фок-стеньга-стаксель... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 1 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 Я, кстате, для себя так и не перевел не утлегарь не бом-утлегарь, не фок-стеньга-стаксель... Действительно, чего зря хорошие вещи переводить =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 1 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 Я, кстате, для себя так и не перевел не утлегарь не бом-утлегарь, не фок-стеньга-стаксель... Только везде НИ, котяра ты безграмотная. :P Меня вон видел, Макса тоже smile.gif Надумаете к нам в этом году- приезжайте! Я бы с огромным удовольствием ,всё в финансовый вопрос упирается, как обычно. Планировал на НГ в Киеве быть, ан вот сижу почти без штанов(но с пузырём дорогущего вискаря - правда я его не покупал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 1 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 Читаю "Где Ангел не решиться сделать шаг". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 1 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 муахаха встретил 12 дома, в час ночи был в пабе, ушел в 11.30 утра)) пьянка, кутеж, познакомился с двумя лесбухами, вышвырнул бухаря из заведения. 1го числа алкоголь вообще не брал, как воду пьешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Доброе утро. Пробежался. Всем добра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vengar Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Внезапно проснулся рано, вышел погулять, подышать воздухом. Улицы практически пустые. Вернувшись, с удивлением обнаружил, что я все еще не в РО :D Всем приятного отдыха, а кто на работу в эти дни, тем ненапряжной работы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Наконец то выспался, сейчас в опочевальню, а потом добивание ремонта. Встрктил новый год замечательно, но с друзьями решили что мы уже не те. Ели торт и водили детей в развлекайку. Зы тем кому от 14 до 25 цените это время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Зы тем кому от 14 до 25 цените это время. Ты сам виноват в том, что тебе не 25. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 пришел с работы, помылся. думаю спать лечь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Ты сам виноват в том, что тебе не 25. Лол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Наворачиваю салатик, закусывая пиццей и бутербродом с колбасой. Доктор, я нормальный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Наворачиваю салатик, закусывая пиццей и бутербродом с колбасой. Доктор, я нормальный? Я сегодня ночью так душевно пожрал салата, что даже завтракать не хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Наворачиваю салатик, закусывая пиццей и бутербродом с колбасой. Доктор, я нормальный? Нормальный, нормальный. Только потом побегай что ли. Добра тебе. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Салаты для слабаков, только новогодний рибай, только хардкор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Салаты для слабаков, только новогодний рибай, только хардкор У вас хардкор через раз. Суровые бурятские парни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 (изменено) У вас хардкор через раз. Суровые бурятские парни. Это у вас понижен уровень хардкора в крови. Примите гриндерс внутримышечно. Изменено 2 января, 2014 пользователем Йа бы выпил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Это у вас понижен уровень хардкора в крови. Примите гриндерс внутримышечно. Мне хардкор не нужен. Я живу, где живу. И вобще я за хардкор только в естественных условиях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 И вобще я за хардкор только в естественных условиях. Здесь хардкор - это самые естественные условия. Ты просто не видел местные прогнозы погоды. "-15, ветер 5 м/с, южный, хардкор умеренный" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Здесь хардкор - это самые естественные условия. Ты просто не видел местные прогнозы погоды. "-15, ветер 5 м/с, южный, хардкор умеренный" У нас тоже такое бывает. Но правда только месяц, полтора в году. У нас же море, а при высокой влажности мороз не сказка. И ветер у нас есть, из за моря тоже. Впрочем где мы только не живем. Да, я за такой хардкор. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Смотрю на сообщения в вк. Из двух десятков поздравлений вернулось пять. Грустно. Лишь форжик радует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения