Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что сейчас делаем?

_Ustas_

Рекомендуемые сообщения

Ну, я Детей Дюны сейчас читаю. Пока не вижу чего либо гримдарковее Вахи. Ну подумаешь планета-тюрма. Просто в фильме дикие сцены есть.

• Ответов 11,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Кстати, да, у вас там огромнейшее число колоритных личностей. Я даже видел нескольких.

Меня вон видел, Макса тоже :)

Надумаете к нам в этом году- приезжайте!

Всем ляпапам посоны. Я выжил. Это было тяжко но я превозмог.

генералы с металическими носами сидели на карусели и корчили рожи стреляя из пушек?
Ты уверен, что читаешь правильный перевод? 0.о

Пока не вижу чего либо гримдарковее Вахи.
на самом деле в Дюне пафоса и эпика гораздо больше, чем в Вахе, они просто не проявляются так, как в вахе, они на другое завязаны. Ты когда поймешь, что такое Золотой Путь, поймешь. В Детях вопросы золотого пути еще вроде бы не ставятся.

Ты уверен, что читаешь правильный перевод? 0.о

Я про фильм. Кстати, в поиске видел фильм двухтысячного года еще и сереал Дети Дюны.

Гм, зашел в раздел Мордхейма. Оно живое! Прям захотелось кампанию в Москве.

Изменено пользователем VaSSis

Да, беда и проблема. Глобализация и всеобщее упрощение всего и вся.

А с другой стороны- мне(да и тебе ведь, я думаю!) тоже не всё было понятно в книжках, прочитанных с детства.

Но мне кажется, это нормально. Непонятные вещи -они будят воображение, заставляют работать мозг, в поисках "решения задачи". Не думаю, что я знал в 13 лет, что такое бом-брам-стеньга или клипер-рея(чорт, да я и сейчас это не знаю!) ,и никто мне не обьяснял, но зато как мощно, по-морскому это звучит, как будит воображение!

Главное- ребенок читает! Значит, тянется к знаниям, а Блад ему понравился- значит, семена упали на благодатную почву. Все придет со временем. Хотя жаль, конечно, что такие вещи, как "словарик морских терминов" больше не выпускают.

Я, кстате, для себя так и не перевел не утлегарь не бом-утлегарь, не фок-стеньга-стаксель...

Я, кстате, для себя так и не перевел не утлегарь не бом-утлегарь, не фок-стеньга-стаксель...

Действительно, чего зря хорошие вещи переводить =)

Только везде НИ, котяра ты безграмотная. :P

Меня вон видел, Макса тоже smile.gif

Надумаете к нам в этом году- приезжайте!

Я бы с огромным удовольствием ,всё в финансовый вопрос упирается, как обычно. Планировал на НГ в Киеве быть, ан вот сижу почти без штанов(но с пузырём дорогущего вискаря - правда я его не покупал)

муахаха

встретил 12 дома, в час ночи был в пабе, ушел в 11.30 утра)) пьянка, кутеж, познакомился с двумя лесбухами, вышвырнул бухаря из заведения. 1го числа алкоголь вообще не брал, как воду пьешь)

Внезапно проснулся рано, вышел погулять, подышать воздухом. Улицы практически пустые. Вернувшись, с удивлением обнаружил, что я все еще не в РО :D

Всем приятного отдыха, а кто на работу в эти дни, тем ненапряжной работы :)

Наконец то выспался, сейчас в опочевальню, а потом добивание ремонта. Встрктил новый год замечательно, но с друзьями решили что мы уже не те. Ели торт и водили детей в развлекайку.

Зы тем кому от 14 до 25 цените это время.

Зы тем кому от 14 до 25 цените это время.

Ты сам виноват в том, что тебе не 25.

Наворачиваю салатик, закусывая пиццей и бутербродом с колбасой. Доктор, я нормальный?

Я сегодня ночью так душевно пожрал салата, что даже завтракать не хочется.

Наворачиваю салатик, закусывая пиццей и бутербродом с колбасой. Доктор, я нормальный?

Нормальный, нормальный. Только потом побегай что ли. Добра тебе. :)

Салаты для слабаков, только новогодний рибай, только хардкор

Салаты для слабаков, только новогодний рибай, только хардкор

У вас хардкор через раз. Суровые бурятские парни.

У вас хардкор через раз. Суровые бурятские парни.

Это у вас понижен уровень хардкора в крови. Примите гриндерс внутримышечно.

Изменено пользователем Йа бы выпил

Это у вас понижен уровень хардкора в крови. Примите гриндерс внутримышечно.

Мне хардкор не нужен. Я живу, где живу. И вобще я за хардкор только в естественных условиях.

И вобще я за хардкор только в естественных условиях.

Здесь хардкор - это самые естественные условия. Ты просто не видел местные прогнозы погоды. "-15, ветер 5 м/с, южный, хардкор умеренный"

Здесь хардкор - это самые естественные условия. Ты просто не видел местные прогнозы погоды. "-15, ветер 5 м/с, южный, хардкор умеренный"

У нас тоже такое бывает. Но правда только месяц, полтора в году. У нас же море, а при высокой влажности мороз не сказка. И ветер у нас есть, из за моря тоже. Впрочем где мы только не живем. Да, я за такой хардкор. :)

Смотрю на сообщения в вк. Из двух десятков поздравлений вернулось пять. Грустно.

Лишь форжик радует.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...