VaSSis Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Поминки, поминки... Второй год не будем ставить ёлку. Семья делает человека слабым. Сильный становится сильнее в одиночестве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Семья делает человека слабым. Сильный становится сильнее в одиночестве.Бред и маразм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Скорее суровая правда жизни. С парой оговорок. Иду готовить себе ужин, однако. Жду, когда скинут темы рефератов по какой-то хрени, которую я не помню, но которую завтра надо закрыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Нет близких тебе людей - некому приставить пистолет к голове. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 (изменено) Нет близких тебе людей - некому приставить пистолет к голове.Если нет близких людей - можно и самому застрелиться. Не беда, вполне комфортно, судя по практике. Да и плюсов больше чем минусов - горя окружающим никакого, а коптить планету перестанешь. Ну, это я не тебе, а гипотетически. Изменено 29 декабря, 2013 пользователем Йа Сніжынко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Не, я серьезно. Если человек "взрослея", становится невосприимчив к радости, праздникам и веселью - это не взросление, это поминки о душе. Двачую. Ну, может ещё не поминки, но значит, что человек состарился и вплотную к этим поминкам приблизился, в плане оной души. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 если человек не испытывает радости "потому что все должны радоваться в этот светлый праздник" непонятно почему, это не значит, что все настолько печально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 если человек не испытывает радости "потому что все должны радоваться в этот светлый праздник" непонятно почему, это не значит, что все настолько печально. Хватит воспевать свою асоциальность. > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Я не потому не ставлю, что "вырос" или там "повзрослел" и прочий дибилизм. Нет. Просто в моем понимание, йолка начинается с покупки оной. Это веселая суета, это выбор пушистой, веселая транспортировка домой, дома веселая тусня...а когда у меня дома все смотрят друг на друга волками и лично я хочу только чтобы мои родителеи поменьше со мной контактировали подчас - нафиг кому эта йолка? Мне очень горько, это сродни такому себе предательство и позорному бегству. Но я хочу демарша, что ли. А кто сказал, что не соберемся? Я соберусь. С друзьями. Своей семьи у меня еще нет, а собираться с родителями это скорее испытание воли и терпения. А остальную родню... ну за исключением пары человек, я бы ее вообще из жизни вычеркнул, как будто ее и не было. Вообще, родню можно самому себе выбрать. Нет. Это ты не я взрослею, а ты мутируешь в жлоба если искренне так думаешь. Не, я серьезно. Если человек "взрослея", становится невосприимчив к радости, праздникам и веселью - это не взросление, это поминки о душе. Ели человек "взрослея" пишет всю эту хуету и реально не понимает радости от общения с родителями, то к жлобью приближается именно он, причём со скоростью кометы. И самое печальное, он уже этого не осознаёт. Полегче с суждениями, юноша, а то странное впечатление остаётся. Вроде что-то читает и что-то делает и местами думает, а дурак-дураком. Я таки с некоторых слегка хренею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 да ты уже давно охренел. пошли что ли в скайп, уыпьем уодки, лысый амиго? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Работаю. Надо кое-что доделать. Завтра уыпивать будем. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 уиеешь ты все опошлить. завтра я буду выходной и не до уодки будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Проездом в гостях в Казани. разглядываю блистер с крестоносцем на джампаке из инфинити. Фу, ПанОк, паверщег! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Готовлюсь ко сну. Но ох, как же неохота завтра вьопывать. И послезавтра. Хоть бы поскорее отсыпальники. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Околпачился) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos-DEMONIDZE Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Пришли с любимой в гавно с днюхи друзей) она в душе) ох будет сладко сейчас))) Всем споки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Отхожу от турнира (третье место, няняня) и вчерашней пьянки, попутно собирая чемодан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Полегче с суждениями, юношаНе выделывайся, тошно уже. Ели человек "взрослея" пишет всю эту хуету и реально не понимает радости от общения с родителями, то к жлобью приближается именно он, причём со скоростью кометы. И самое печальное, он уже этого не осознаёт.Ели тебе так легче, то пускай. И воще палехче - ты в моем шкафу не копался, так что суждения свои держи при себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Смотрю записки юного врача. Спокойной ночи всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 (изменено) Не выделывайся, тошно уже. Ели тебе так легче, то пускай. И воще палехче - ты в моем шкафу не копался, так что суждения свои держи при себе. Мне не легче и не тяжелее. Я нормально живу со своей семьёй и друзьями. :) Но - спасибо за заботу. Это очень трогательно, особенно от человека со шкафчиком и "палехче". :) Прости - "шкафом". Не хотел обидеть. Изменено 29 декабря, 2013 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Доброе утро. Диарсид так по новогоднему веселился, так веселился, а оно вот что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Доброе утро, планета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Очередной рабочий день. Нельзя любить людей, они этого не любят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Околпачился) Красава! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Очередной рабочий день. Нельзя любить людей, они этого не любят. Пральна. Убей их всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения