Галахад Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Вы заставляете меня печалицо. Вообще хотел на НГ приехать к вам, но не фартануло с деньгами. Поэтому сижу дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 сменщик обрадовал что нам ЗП подняли с января. не знаю радоваца этому или печалится тому, что с нас ещё больше требовать будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Решил пройти тест MMPI. Думаю сейчас начать или уже дома? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Я думаю если подойти к манагеру, ящик взять не проблема будет. Тут с почтой и перевозкой закавыка. Наложенным платежом нельзя. Без пошлины можно до двух литров, если лично. Если пересылать, то там дофига выйдет. Так что проводником. И все равно листать на лапу, чтоб не выпил/продал по дороге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 С восьми утра носился колбасой, вот только присел. Зато провернул аццкую кучу дел, закрыл работу на этот год, выбил отпуск, отпускные и получил премию, решил вопрос с врачами и больницей для матушки. Да, наверное я немного хвастаюсь, так как чувствую себя сейчас пусть маленьким и местечковым, но Супермэном. Сейчас пью пиво с чипсами, читаю форжик. Всем Добра. Мы тебя ненавидим! Ты всех нас предал! :ork-inq: :ork-censored: С наступающим! Удачи в новом году! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 (изменено) Вообще хотел на НГ приехать к вам, но не фартануло с деньгами. Поэтому сижу дома.Да, лаве млин больная тема. А вообще к нам сейчас низя. У нас тут реки крови, половина города сожжена, половина занята махровыми бандеровцями, половина - донецкими зомби пополам с российским вдв, еще половина - десантом сша, виселицы на каждом углу. Так что к нам низя =) а вообще просрали бездарно революцию. но ниче. с каждым разом результат все лучше. глядишь 3 или 4 попытка уже все как надо сделаем. экспа капает, как ни крути. Да и нечего у нас особо делать под НГ, ничего такого уж особенного не происходит. И погода будет отнюдь не новогодней, так что не жалей особо, что сейчас не попал. Наложенным платежом нельзя.А если не поштой, а частной какой службой доставки? Помирился с другом, с которым пару дней назад поссорился. Думал, минимум полгода будем думаться. Хорошо и легко на душе. Изменено 26 декабря, 2013 пользователем Йа Сніжынко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Вернулся. Прочитал тему о развратных женщинах. Печаль( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Да, лаве млин больная тема. А вообще к нам сейчас низя. У нас тут реки крови, половина города сожжена, половина занята махровыми бандеровцями, половина - донецкими зомби пополам с российским вдв, еще половина - десантом сша, виселицы на каждом углу. Так что к нам низя =) а вообще просрали бездарно революцию. но ниче. с каждым разом результат все лучше. глядишь 3 или 4 попытка уже все как надо сделаем. экспа капает, как ни крути. Да и нечего у нас особо делать под НГ, ничего такого уж особенного не происходит. И погода будет отнюдь не новогодней, так что не жалей особо, что сейчас не попал. Ну, я еще не был в музеях, например, да и сидеть в родном грязном не новогоднем городе тут и сидеть на хрещатике с пивом и жабами - большая разница, все- таки. Но пожалуй, да, не жалею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Спокойной ночи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Отъезжаю в царство морфея, неумолимо и целенаправленно. Спать, спать, спать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Я понял откуда растет неприязнь технарей к гуманитариям. По крайней мере в моем случае. Вот почему всякие гуманитарные тетки так любят приходить к нам в полной уверенности, что нет ничего важнее их предмета? "Сделайте мне 100500 рефератов, обязательно подготовьте пару выступлений и еще словарик на целую тетрадку не забудьте, вам же на ваших мехматах все равно нечего делать." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 О, как я вас понимаю. У нас похожая фигня - две лекции какой-нибудь ерунды (охрана труда там или защита интеллектуальной собственности) - обязательно 100 вопросов конспект, тесты и реферат. А как же иначе? Ненавижу свой универ. <_< А так отдыхаю, наконец-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Это везде. У меня тут подружка ругается, что их дрючат за историю на биологическом, которая им нахрен не сдалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Всегда меня бесили технари которые кричали зачем нам история/мхк/литература/обществознание/биология/химия они нам в жизни не пригодятся. Похоже я в душе скрытый гуманитарий. Знакомый в какой то академии тоже кричал зачем ему на первом курсе вышмат. Что он будет интегралы на работе считать? Кстати, пусть кто-то раскажет анегдот о том как человеку вышмат пригодился в жизни. Радуюсь выполнению очередного долгосрочного плана по разрушению жизни одной особы женского пола. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Всегда меня бесили технари которые кричали зачем нам история/мхк/литература/обществознание/биология/химия они нам в жизни не пригодятся. Похоже я в душе скрытый гуманитарий. Дело не в присутствии этих предметов в учебном плане, а в нереальном чсв преподавателей этих предметов. Когда тебя на мехмате по правовдению дрючат сильнее чем по методам оптимизации это несколько странно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 что их дрючат за историю на биологическомПравильно дрючат. Не уважаю людей, не знающих историю. Не понимаю, как можно ее не знать. Как можно жить в мире и не знать, откуда он такой возник, и почему именно такой. Правильно, что разных там технарей дрючат на историю. Еще бы престиж философии повысить, но это из области фантастики наверное. С другой стороны, ГСМ, идущий рука об руку с ужасающим дибилизмом, тоже агрит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Ну, математика полюбасе нужна- она просто развивает мозг. История- это хорошо, просто знание о том, в каком году Всеволод Большое Гнездо победил Чжан Фэя не даст профессионального роста в выбранной дисциплине, в общем, забивая йуный мозг не слишком нужными знаниями. Захотят глубже историю учить- потом сами найдут что почитать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Блин .Переборщил с гвоздикой в имбирном эле. Пахнет как тройной одеколон. А на вкус как табаско с мёдом. Бесит мля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 (изменено) История- это хорошо, просто знание о том, в каком году Всеволод Большое Гнездо победил Чжан Фэя не даст профессионального роста в выбранной дисциплине, в общем, забивая йуный мозг не слишком нужными знаниями.Брат Красота, о какой глубине идет речь? Перекрестный опрос, проведеный мной лично, показал, что эти самые 95 по истории не знают ВООБЩЕ НИХРЕНА. Люди не знают даже историю 20го века, даже в общих чертах! Знание истории среднего гражданина вмещается в одну фразу "сначала был каменный век, потом какие-то египты, очень давно, потом типа рыцари, это уже не так давно, потом гусары и наполеон, ну а потом вот вроде как мы". Все! И опасность тут не в том, что человек просто не эрудированный, а в том, что он ввиду глубинного пробела в образовании, лишен возможности понять такие вещи как геополитику например или там мировые тренды. Изза этого человек живет в информационном вакууме, и когда дело касается понимания, что происходит в Большом Мире, суждения такого человека оказываются совершенно неадекватны. Никто не говорит, что знание истории поможет клепать отчетики офисному планктону. Изменено 26 декабря, 2013 пользователем Йа Сніжынко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Ну это они в школе хреново учили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 (изменено) А в школе я тоже историю учил хреново. Я ею начал интересоваться только потому, что увлекся Age of Empires II, а потом уже пошли исторические романы, а потом уже энциклопедии. Кстати, да, лол, но компьютерная игрушка дала мне больше "запомненных" знаний, чем школьный курс. Умели игры делать. Изменено 26 декабря, 2013 пользователем Йа Сніжынко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Кстати, да, лол, но компьютерная игрушка дала мне больше "запомненных" знаний, чем школьный курс. Умели игры делать. Ну и какой тогда смысл дрючить всех подряд? Все равно толка не будет, если все делается на "отъебитесь от меня Имя Отчество, вот ваш конспект", одно раздражение и отвращение к предмету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Если не дрючить, телочки в универах будут учится только ноги раздвигать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Если не дрючить, телочки в универах будут учится только ноги раздвигать. ... как будто это что-то плохое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Диарсид, плюс много! Во многом аналогично. Ну то бишь история всегда интересна была, в школе постоянно в олимпиадах участвовал, и вообще я должен был на исторический пойти, да. Но при этом не только книги, но и Цивилизация, Империя и Мифология тоже немало поспособствовали. Выискивать по книгам потом всё то, что узнал в игре, было очень увлекательно. Сейчас куда там. А так любой предмет полезен, когда всё в меру. Будет интересно, сами найдут, воистину. Хотя кое-что убивает, ту же философию всунули в несколько лекций всего, на 4 курсе. То, что учат семестр минимум, а раньше не меньше года! Вот это был абзац вообще просто полнейший. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения