Diarsid Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 (изменено) Забронировал 6 мест на Хоббита на воскресенье, лепота. Хочу покурить трубку. Испытываю интерес, почему Вашеска не ведется на троллинг на тему ее девственности. Думаю как решить задачу. Жалею, что сегодня накрылась тренировка. Хочу железа. Изменено 19 декабря, 2013 пользователем Йа Сніжынко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 (изменено) Испытываю интерес, почему Вашеска не ведется на троллинг на тему ее девственности. Потому что она бородатый мужик на самом деле (Троллевич, наверное). Изменено 19 декабря, 2013 пользователем Йа бы выпил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Сдал вчера на очередной пояс, страдаю отходняком :( Уважаемые спортсмены, как вы спасаетесь от перетренированности? Профессиональные спортсмены обычно бухают. Что делать любителю - ума не приложу. Зы. Тут все интереснее с годами, люди с ружьями, багажники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 (изменено) Профессиональные спортсмены обычно бухают. Что делать любителю - ума не приложу. Зы. Тут все интереснее с годами, люди с ружьями, багажники. Продолжайте, сэр, прошу Вас. Тред становится нежданно увлекательным. Изменено 19 декабря, 2013 пользователем Снова Иванов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Ух. Иванов из спячки вышел. :) Про чего продолжать? Ружья и багажники это не моя былина. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 с полчаса назад в рамках федеральной программы "от нефиг делать" покричал с балкона минут пять-десять... вот что за времена и нравы нынче- лет 15ть назад мне весьма разнообразнейше предложили бы заткнутся...а счас никаких звуков- все терпели и никто ничего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 "Детка, твой багажник горит! Мое ружьё уже готово выстрелить, распахивай его скорее!" - типа тово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 у тебя какието вронг представления о ружьях и багажниках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SquidLover Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Только что жена неслабо всадила вискаря, так как подумала, что это бутылка пива. Пойду-ка я с форума в кроватку. Там интереснее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Нормально так - ныкать по дому вискарь в бутылках из-под пива. :) Понятно, потом оно всё такое интересное. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chorst3579 Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Интроспекцирую, пишу эссе по дипломатии и думаю, почему никто не хочет общаться в начале второго ночи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 почему никто не хочет общаться в начале второго ночи. Я думаю причина вероятно в том что ты занудный и неприятный собеседник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chorst3579 Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Я думаю причина вероятно в том что ты занудный и неприятный собеседник. Я иногда тоже так думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Редактирую свои переводы, да жду, когда нужный персонаж в скайпе появится. Иногда это занимает немало времени, но того стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crucifer Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Доброго утра форумчанам :) Ходил сегодня утром в тренажёрку. Узнал на практике, что такое "становая тяга" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 У вас утро? У нас ещё ночь :D Так что скорее спокойной ночи, пойду-ка прилягу на диванчег на несколько часиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasheska Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Испытываю интерес, почему Вашеска не ведется на троллинг на тему ее девственности. Я тоже недоумеваю... Наверное привычка. :P Потому что она бородатый мужик на самом деле (Троллевич, наверное). Иногда я хочу быть мужиком. Тем же Троллевичем к примеру. Мной вообще быть плохо. "Бороду стараюсь не растить. А то ж цирк." Прописываю свои старые идеи по сеттингам. Почему-то меня опять назначают мастером. За что? Что я им сделала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Мой attention whore детектор зашкаливает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 (изменено) Мой attention whore детектор зашкаливает. Стрилятель, прими брома. Успокойся. А то ружжо еще выстрелить с перепугу. Иногда я хочу быть мужиком. Тем же Троллевичем к примеру. Мной вообще быть плохо. Не завидуй. У мужчин тоже проблем хватает.)) Прописываю свои старые идеи по сеттингам. Почему-то меня опять назначают мастером. За что? Что я им сделала? Как мне объяснили в подобной ситуации друзья: один раз - уже мастер навсегда, а нам лениво! Всем доброго утра, кстати. Собираюсь на работу. Изменено 20 декабря, 2013 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Стрилятель, прими брома. Просто хочу уточнить, ты мне сознательно советуешь совершить самоубийство или же ты из альтернативно одаренных в химии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crucifer Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Иногда я хочу быть мужиком. Тем же Троллевичем к примеру. Бороду стараюсь не растить. А то ж цирк. Не надо :) Респект таким девушкам. Даже в зимнюю стужу и холод они ходят в очках, а также можно по достоинству оценить их красивую грудь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crucifer Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Не завидуй. У мужчин тоже проблем хватает.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Потому что она бородатый мужик на самом деле (Троллевич, наверное). А еще подрыгать ножками? Ути, ути! :D Не завидуй. У мужчин тоже проблем хватает.)) Хм. Никогда не сталкивался с, именно, мужскими проблемами. Всем доброе утро и хорошего настроения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 (изменено) Просто хочу уточнить, ты мне сознательно советуешь совершить самоубийство или же ты из альтернативно одаренных в химии. Ну не могу же я грубо написать "убей сИбя аП стену!". Я уже вышел из такого возраста. Я образованный человек, могу заменить эту глупую, хотя и удачную фразу, подходящим по контексту беседы эвфемизмом. Хм. Никогда не сталкивался с, именно, мужскими проблемами. Типовая проблема: Мужчина должен зарабатывать чтобы хватило на ипотеку 3-х комнатной квартиры, кредит по двум машинам, минимум две поездки в год зарубеж, делать все по дому, быть готовым в любой момент сорваться к девушке, заботиться о ее спиногрызе прижитом неизвестно от кого. И при этом терпеливо выслушивать 28 вечеров в месяц: "Не сегодня, у меня голова болит". С утра наплыв идиотов в магазин. Еле справляемся. Изменено 20 декабря, 2013 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 А еще подрыгать ножками? Ути, ути! :D Все, старый е*лся в край, выносите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения