Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что сейчас делаем?

_Ustas_

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 11,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Доброе утро.

Шабат, во имя Гозираги.

Пора на работу!

А паны всё дерутся и дерутся. А дураки всё никак не поймут и не поймут.

Вот и я о том твержу всю дорогу. =|

Наконец кончился дождь и заработал инет, выгнал разоспавшегося кошару на улицу (он продрых почти сутки в совершенно немыслимых позах!). ОДнако думаю красить сесть. Но пока только думаю. Пью зеленый чай со смородиновым листом.

это потому что ты лалка, федя. победил вчерась бафф от дедушки нургла чисто русским способом - водком. ибо под рукой только аспирин, уголь и водка. вот так. уже попил чай, уже крашу, в отличие от некоторых слоупоков

Доброе утро!

Вернулся с полей где собирал траву. Чебрец и грыжник.

Ненавижу поля, сяду лучше за перевод. Вот

Читаю замечательную манхву "Tower of God", просто отличная штука, хоть и примитивная местами, но очень душевная.

Попутно поигрываю в эйджофвондерс и пью чай.

Вчера праздновали День Города... И сейчас моё состояние хорошо описывает эта цитата:

"— Молодой человек! У вас не может быть мигрени — это аристократическая болезнь. Другое дело, если у вас жбан раскалывается…"(с)

Доброе утро! Купил персиковый йогурт, упаковку Шоколадных Джеков, большую пачку чипсов и мороженое пару штук!!!

Все, жизнь ПРЕКРАСНА!! Ухожу в отрыв)))

Ремонт. Ремонт никогда не кончается. Поставили стойки на калитку и часть забора. Завтра будет сам профлист крепить.

сижу опять на работе, но теперь со мной вторые сутки тут гостит подруга - растяжение связок у левой кисти!

и да, плохой идеей было согласиться на укольчик в сустав =\

Потихоньку готовлюсь к экзамену по общей хирургии, по предмету, которого у нас за два семестра почти не было

сижу опять на работе, но теперь со мной вторые сутки тут гостит подруга - растяжение связок у левой кисти!

и да, плохой идеей было согласиться на укольчик в сустав =\

хз, я третьи сутки на работе, но все ок. то ли руки сильнее и тренированней, либо ты делаешь что-то такое, чего не делаю я ;)

Доброго,доброго.Лето только начало а уже на всю неделю в Нижнем Новгороде 30+,никуда из офиса не выйду =)

Дурацкое состояние. Усталости нет, работу работать могу, но глаза слипаются и еле шевелятся. А вроде казалось бы выспался. Сижу и не пойму, то ли аллергия такая то ли надо прикорнуть пока обед.

Всем понедельника.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...