Тони Старк Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Не сплю. Клею миньки Крикса и ужасаюсь лицу Денегры. И заменить даже нечем( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Доброе утро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Доброе утро. Шабат, во имя Гозираги. Пора на работу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 А паны всё дерутся и дерутся. А дураки всё никак не поймут и не поймут. Вот и я о том твержу всю дорогу. =| Наконец кончился дождь и заработал инет, выгнал разоспавшегося кошару на улицу (он продрых почти сутки в совершенно немыслимых позах!). ОДнако думаю красить сесть. Но пока только думаю. Пью зеленый чай со смородиновым листом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 это потому что ты лалка, федя. победил вчерась бафф от дедушки нургла чисто русским способом - водком. ибо под рукой только аспирин, уголь и водка. вот так. уже попил чай, уже крашу, в отличие от некоторых слоупоков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Клинке Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Доброе утро! Вернулся с полей где собирал траву. Чебрец и грыжник. Ненавижу поля, сяду лучше за перевод. Вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Накупил настолок с зарплаты. Читаю правила, слежу за запекающимся мясом, жду друзей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Лень было идти за пельменями, заказал пиццу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Утомился. пора играть на ПК в энеми территори) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Варю борщец под Electric Six. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Читаю замечательную манхву "Tower of God", просто отличная штука, хоть и примитивная местами, но очень душевная. Попутно поигрываю в эйджофвондерс и пью чай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crucifer Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Вчера праздновали День Города... И сейчас моё состояние хорошо описывает эта цитата: "— Молодой человек! У вас не может быть мигрени — это аристократическая болезнь. Другое дело, если у вас жбан раскалывается…"(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Доброе утро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 доброе, доброе. чай с пряниками вкушаю, к покрасу готовлюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Клинке Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Доброе утро! Купил персиковый йогурт, упаковку Шоколадных Джеков, большую пачку чипсов и мороженое пару штук!!! Все, жизнь ПРЕКРАСНА!! Ухожу в отрыв))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Ремонт. Ремонт никогда не кончается. Поставили стойки на калитку и часть забора. Завтра будет сам профлист крепить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Спокойной ночи и приятных снов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Устал, смотрю новости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 сижу опять на работе, но теперь со мной вторые сутки тут гостит подруга - растяжение связок у левой кисти! и да, плохой идеей было согласиться на укольчик в сустав =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarMaster6 Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Потихоньку готовлюсь к экзамену по общей хирургии, по предмету, которого у нас за два семестра почти не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 сижу опять на работе, но теперь со мной вторые сутки тут гостит подруга - растяжение связок у левой кисти! и да, плохой идеей было согласиться на укольчик в сустав =\ хз, я третьи сутки на работе, но все ок. то ли руки сильнее и тренированней, либо ты делаешь что-то такое, чего не делаю я ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Зачищаю швы на Аняконде. Чет не нравится мне, как у неё детали стыкуются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Доброе утро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Доброго,доброго.Лето только начало а уже на всю неделю в Нижнем Новгороде 30+,никуда из офиса не выйду =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Дурацкое состояние. Усталости нет, работу работать могу, но глаза слипаются и еле шевелятся. А вроде казалось бы выспался. Сижу и не пойму, то ли аллергия такая то ли надо прикорнуть пока обед. Всем понедельника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения