Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что сейчас делаем?

_Ustas_

Рекомендуемые сообщения

Сказал такой же посредственный? Окай. Буду считать тебя почётным членом нашего КНС =)

• Ответов 11,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

И помню всё это. Сначала Линкс была членом кровавой гэбни то тут, то там, потом в разделе художников что-то в лесу сдохло и её фимоз увеличился до апокалиптических размеров, включая преды и РО несогласным с ней. А потом Фрумос её турнул, и как видишь, раздел только выиграл.

Купи лекарство, мальчик, а то нехорошо - совсем молодой, а уже склероз. Раздел как раз Линкс и развила, твой хваленый Фрумос пришел на готовое.

Стоило чутка нажать и тут же из всех щелей полезло. Вас таких одинаковых слишком много, чтобы стулья переводить. Извини чувак, но ты настолько посредственный, что даже выдающегося мудaкa из тебя не выходит.

А вот щас обидно было (с) :image010: :image006: :image130:

А потом Фрумос её турнул, и как видишь, раздел только выиграл.

Ты про то, что раздел фанфиков сдох, а в разделе рисования контент поступает в час по чайной ложке?

Сказал такой же посредственный?

Скорее всего. По отношению к твоему опухшему ЧСВ нерелевантно.

Изменено пользователем Canopus

Лал, кого-то там побанили на моржике и тут же в ЧСД начинает зарождаться пламя гейволюции и сопротивления. Найс. Только учитывайте, что Фрумос и сам из Киева, о революциях знает больше вашего (ну мб только ув. Диарсидушка знает больше, но это хз) и бардака не допустит.

Барри, а ты за кого? За коллегу, аль за милу-девицу?

Оффтопы в оффтопах...жуть какая

Суровая действительность. А можно еще за оффтоп в оффтопе и пред получить-за оффтоп.

Кстати , а что делают модеры за пределами оффтопиков? А то имхо они ппц как бесполезны и только вредят или хамят. Я не прав? А то они должны нести какую-то поелзную функцию - а ее нет как таковой.

Изменено пользователем Шикарный Манул

Кстати , а что делают модеры за пределами оффтопиков? А то имхо они ппц как бесполезны и только вредят или хамят. Я не прав?

Это былинная борьба, уже чутка подзабытая. В этой борьбе пал ТбТ. Эх, а какие были времена. Эхэх. Зеф и его команда только приняли эстафету.

Кстати , а что делают модеры за пределами оффтопиков? А то имхо они ппц как бесполезны и только вредят или хамят. Я не прав?

Прав.

Они еще иногда глупые правила придумывают, и скандалят по этому поводу.

Ужинаю. Щи , уже со свежей зеленью, со своего огорода.))

Барри, а ты за кого? За коллегу, аль за милу-девицу?

Я за стабильность в оффтопиках!

Кстати , а что делают модеры за пределами оффтопиков? А то имхо они ппц как бесполезны и только вредят или хамят. Я не прав? А то они должны нести какую-то поелзную функцию - а ее нет как таковой.

:(

Купи лекарство, мальчик, а то нехорошо - совсем молодой, а уже склероз. Раздел как раз Линкс и развила, твой хваленый Фрумос пришел на готовое.

Ан, будь внимательней. Я не говорил, что ты не прав. Я про то, что она свою полезность для раздела к тому времени изжила, все эти преды и РО тем, кто с ней был не согласен или не считал её рисунки божественными, я помню хорошо. Действительно жаль, что ушла Нолдорфинве. :(

Ты про то, что раздел фанфиков сдох, а в разделе рисования контент поступает в час по чайной ложке?

Тогда тоже было не шибко-то густо, а вот кто плакать будет по местной графомани, кроме самих графоманов? Только БигКэт годноту писал, и то уже нет, видимо :(

Скорее всего. По отношению к твоему опухшему ЧСВ нерелевантно.

Не боись, оно сокращается и расширяется, ибо только у поклонников Дедушки Нургла в состоянии покоя. ;)

Барри , ты то чего , я же написал за пределами оффтопиков) Медведь - хороший модер и не надо нам тут другого.

Ан, будь внимательней. Я не говорил, что ты не прав. Я про то, что она свою полезность для раздела к тому времени изжила, все эти преды и РО тем, кто с ней был не согласен или не считал её рисунки божественными, я помню хорошо. Действительно жаль, что ушла Нолдорфинве. :(

Ну с Зомой они ругались, помню. Но рипать-то она никого не рипала. Да и Фэт её раньше поддерживал, вроде... Дело темное какое-то.

Дело темное какое-то.

Ну так иди и узнай! Имеешь право же! Ты же не модер каких-то там ссанных мудрых идей или раздела рисования, а модер самих ОФФТОПИКОВ! Сборища элиты и сливок всея варфорджа. Серый кардинал, которого может и считают королем над шутами, но который имеет силу направить массы накипи на другие разделы и на обидчиков. Мы может на тебя и ругаемся, но мы же тебя и выбрали, и лояльность сохраняем (ну ладно, может и не все).

Воспаленный мозг разрядился и остыл.

Однако, здравствуйте.

Действительно жаль, что ушла Нолдорфинве

так она вроде недалеко ушла, только дверью громко хлопнула, но работы носила регулярно. Как сейчас дело обстоит - не знаю, давно не захожу в раздел фан арт.

Как сейчас дело обстоит - не знаю, давно не захожу в раздел фан арт.

Ну как, как. Агитплакаты рисують...

все это лирика, тут проблемы помажорнее - хочется кушать, но нечего

Как так родной?

Фрумос, ты нас читаешь, скажи хоть слово.

Изменено пользователем Trollevich

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...