Призрак былых времён Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Сказал такой же посредственный? Окай. Буду считать тебя почётным членом нашего КНС =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 И помню всё это. Сначала Линкс была членом кровавой гэбни то тут, то там, потом в разделе художников что-то в лесу сдохло и её фимоз увеличился до апокалиптических размеров, включая преды и РО несогласным с ней. А потом Фрумос её турнул, и как видишь, раздел только выиграл. Купи лекарство, мальчик, а то нехорошо - совсем молодой, а уже склероз. Раздел как раз Линкс и развила, твой хваленый Фрумос пришел на готовое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Стоило чутка нажать и тут же из всех щелей полезло. Вас таких одинаковых слишком много, чтобы стулья переводить. Извини чувак, но ты настолько посредственный, что даже выдающегося мудaкa из тебя не выходит. А вот щас обидно было (с) :image010: :image006: :image130: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 А потом Фрумос её турнул, и как видишь, раздел только выиграл. Ты про то, что раздел фанфиков сдох, а в разделе рисования контент поступает в час по чайной ложке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 (изменено) Сказал такой же посредственный? Скорее всего. По отношению к твоему опухшему ЧСВ нерелевантно. Изменено 7 мая, 2014 пользователем Canopus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Читаю новости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Прекратить оффтопить. Я из-за вашего серого текста глаза сломаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тони Старк Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Оффтопы в оффтопах...жуть какая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Лал, кого-то там побанили на моржике и тут же в ЧСД начинает зарождаться пламя гейволюции и сопротивления. Найс. Только учитывайте, что Фрумос и сам из Киева, о революциях знает больше вашего (ну мб только ув. Диарсидушка знает больше, но это хз) и бардака не допустит. Барри, а ты за кого? За коллегу, аль за милу-девицу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Оффтопы в оффтопах...жуть какая Суровая действительность. А можно еще за оффтоп в оффтопе и пред получить-за оффтоп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 (изменено) Кстати , а что делают модеры за пределами оффтопиков? А то имхо они ппц как бесполезны и только вредят или хамят. Я не прав? А то они должны нести какую-то поелзную функцию - а ее нет как таковой. Изменено 7 мая, 2014 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 из Киева бардака не допустит. ЛАЛ =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Кстати , а что делают модеры за пределами оффтопиков? А то имхо они ппц как бесполезны и только вредят или хамят. Я не прав? Это былинная борьба, уже чутка подзабытая. В этой борьбе пал ТбТ. Эх, а какие были времена. Эхэх. Зеф и его команда только приняли эстафету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Кстати , а что делают модеры за пределами оффтопиков? А то имхо они ппц как бесполезны и только вредят или хамят. Я не прав? Прав. Они еще иногда глупые правила придумывают, и скандалят по этому поводу. Ужинаю. Щи , уже со свежей зеленью, со своего огорода.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Барри, а ты за кого? За коллегу, аль за милу-девицу? Я за стабильность в оффтопиках! Кстати , а что делают модеры за пределами оффтопиков? А то имхо они ппц как бесполезны и только вредят или хамят. Я не прав? А то они должны нести какую-то поелзную функцию - а ее нет как таковой. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Купи лекарство, мальчик, а то нехорошо - совсем молодой, а уже склероз. Раздел как раз Линкс и развила, твой хваленый Фрумос пришел на готовое. Ан, будь внимательней. Я не говорил, что ты не прав. Я про то, что она свою полезность для раздела к тому времени изжила, все эти преды и РО тем, кто с ней был не согласен или не считал её рисунки божественными, я помню хорошо. Действительно жаль, что ушла Нолдорфинве. :( Ты про то, что раздел фанфиков сдох, а в разделе рисования контент поступает в час по чайной ложке? Тогда тоже было не шибко-то густо, а вот кто плакать будет по местной графомани, кроме самих графоманов? Только БигКэт годноту писал, и то уже нет, видимо :( Скорее всего. По отношению к твоему опухшему ЧСВ нерелевантно. Не боись, оно сокращается и расширяется, ибо только у поклонников Дедушки Нургла в состоянии покоя. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Барри , ты то чего , я же написал за пределами оффтопиков) Медведь - хороший модер и не надо нам тут другого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Ан, будь внимательней. Я не говорил, что ты не прав. Я про то, что она свою полезность для раздела к тому времени изжила, все эти преды и РО тем, кто с ней был не согласен или не считал её рисунки божественными, я помню хорошо. Действительно жаль, что ушла Нолдорфинве. :( Ну с Зомой они ругались, помню. Но рипать-то она никого не рипала. Да и Фэт её раньше поддерживал, вроде... Дело темное какое-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Дело темное какое-то. Ну так иди и узнай! Имеешь право же! Ты же не модер каких-то там ссанных мудрых идей или раздела рисования, а модер самих ОФФТОПИКОВ! Сборища элиты и сливок всея варфорджа. Серый кардинал, которого может и считают королем над шутами, но который имеет силу направить массы накипи на другие разделы и на обидчиков. Мы может на тебя и ругаемся, но мы же тебя и выбрали, и лояльность сохраняем (ну ладно, может и не все). Воспаленный мозг разрядился и остыл. Однако, здравствуйте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Действительно жаль, что ушла Нолдорфинве так она вроде недалеко ушла, только дверью громко хлопнула, но работы носила регулярно. Как сейчас дело обстоит - не знаю, давно не захожу в раздел фан арт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Бари, бань всех! Надоели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 все это лирика, тут проблемы помажорнее - хочется кушать, но нечего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Как сейчас дело обстоит - не знаю, давно не захожу в раздел фан арт. Ну как, как. Агитплакаты рисують... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 А были прецеденты возвращения из РИПа, по требованию общественности? Вроде Кота возвращали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 (изменено) все это лирика, тут проблемы помажорнее - хочется кушать, но нечего Как так родной? Фрумос, ты нас читаешь, скажи хоть слово. Изменено 7 мая, 2014 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения