Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что сейчас делаем?

_Ustas_

Рекомендуемые сообщения

А мне таки голову брить, я ленивая скотина, но надо же. Пусть будет на голове кожа египетской кошки. Я так это люблю. И вас всех тоже люблю. Правда. Но это просто алкоголь. Не верьте. Ибо. :)

• Ответов 11,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

При высокой температуре ВСЕ глюки будут однотипными у разных людей.

Читал где-то, что это из-за физиологического воздействия высоких (39 и выше) температур. По механизму схожего с диссоциативами.

Ну не одинаковые, положим, а как раз наоборот, глюки будут индивидуальными, но они будут у всех, стабильно одни и те же у одного индивидуума, я думаю ты это хотел сказать. Да, какая-то такая медицинская закономерность.

Вы только Галахада тут не делайте.

Галахад в отпуске в НГ, когда его стойкие галюны берут верх над его слабым телом.

Галахад могуч и с байдаркой. Снежинко не выносит при всем моём желании. :)

Я ему передам, ему будет очень приятно. Кстати, теперь со своей собственной родной байдаркой!!!

Вернулся от друга. Вот интересно, у всех старых дружбанов с детского садика\школы одинаковые тупые шутки из раза в раз, когда выпьют: "Когда ж ты сдохнешь, старый пень! Ты сдохнешь раньше меня, и я спляшу канкан на твоем гробу"? =|

Вернулся от друга. Вот интересно, у всех старых дружбанов с детского садика\школы одинаковые тупые шутки из раза в раз, когда выпьют: "Когда ж ты сдохнешь, старый пень! Ты сдохнешь раньше меня, и я спляшу канкан на твоем гробу"? =|

Эм, тебе просто не повезло или чо.

Меня всегда удивляли все эти "привет, мудила" как самое дружеское приветствие :)

Ни я так не здороваюсь и не шучу, ни со мной. А ведь мы дружим с некоторыми людьми с первого класса - это 19 лет О_о

Эм, тебе просто не повезло или чо.

Меня всегда удивляли все эти "привет, мудила" как самое дружеское приветствие :)

Ни я так не здороваюсь и не шучу, ни со мной. А ведь мы дружим с некоторыми людьми с первого класса - это 19 лет О_о

Не, вот такого у нас как раз нет, самые тёплые доверительные отношения, самое серьезное ругательство друг на друга - это "мутант". Но как выпьем- так часто "я тебя еще переживу, старый пень!".

Да, еще выяснил вдобавок, что один из друзей умудрился переспать с матерью другого нашего общего друга (с которым мы, правда, давно уже не общаемся), а я - почти переспал(а может и не почти- не помню, пьяный был. Но кажется всё-таки "почти"). Почему только сейчас узнал, спустя 12 лет - бог ведает!

Изменено пользователем Йа Йолко

Смотря на каких темах у вас замучено изначально. А ты как думал? ;)

Всех ммм с Наступающим и пусть в семьях счастье будет. Могу пожелать? :)

Изменено пользователем Drinker

Но как выпьем- так часто "я тебя еще переживу, старый пень!".

Ну комплексы у него, может. Или terminal illness, вот он и уговаривает себя.

Я вот сегодня в клубе узнал, что пропустил релиз восьмерочных лизардов. Такие дела.

Смотря на каких темах у вас замучено изначально. А ты как думал? ;)

Да на всяких, обычные разговоры за жизнь, про ролевухи, про страйк, про баб...

Ну комплексы у него

Нас трое. У всех, что ли, комплексы? Я кстати, тоже в той же струе, бывает.

Мне просто интересно, у всех такое, или только у нас такая фигня?

Я не помню, чтобы я со своими друзьями обсуждал эту тему.

Я не помню, чтобы я со своими друзьями обсуждал эту тему.

Тебе еще нет 30, насколько я помню. Может, возрастное? Раньше мы на эту тему не шутили, вроде. По крайней мере, не помню.

Да на всяких, обычные разговоры за жизнь, про ролевухи, про страйк, про баб...

Нас трое. У всех, что ли, комплексы? Я кстати, тоже в той же струе, бывает.

Ты о чём? Просто своими словами.

зы. И, кстати, это будет более показательно позиции, и забивания хомячков и прочее. Я прсото прошу убрать тупую улыбку моей рожи. ))))))) Ну позязя.

Тебе еще нет 30, насколько я помню. Может, возрастное? Раньше мы на эту тему не шутили, вроде. По крайней мере, не помню.

26, основная компания - 26-33.

Может и возрастное.

Потому как несколько лет назад все создвали экшн, а сейчас все рассказывают, как раньше круто было создавать экшн. Ну и семейные проблемы, конечно же. Дети, ипотека, свадьбы. Это печально, каждая вечеринка похожа на предыдущую. Иногда вплоть до шуток и включаемых видосов.

26, основная компания - 26-33.

Может и возрастное.

Потому как несколько лет назад все создвали экшн, а сейчас все рассказывают, как раньше круто было создавать экшн. Ну и семейные проблемы, конечно же. Дети, ипотека, свадьбы. Это печально, каждая вечеринка похожа на предыдущую. Иногда вплоть до шуток и включаемых видосов.

Да. Увы Но каждый находит. Но... Дасрайх. Без вариантов.

Ты о чём? Просто своими словами.

зы. И, кстати, это будет более показательно позиции, и забивания хомячков и прочее. Я прсото прошу убрать тупую улыбку моей рожи. ))))))) Ну позязя.

Так я вроде всё своими словами сказал. =|

От улыбки станет мир светлей. Даже если она тупая.

Та ни, вроде ещё создаем экшн, хотя канеш не с таким задором уже.

Хотя шутки одинаковые тоже есть, куда ж без этого.

Та ни, вроде ещё создаем экшн, хотя канеш не с таким задором уже.

Хотя шутки одинаковые тоже есть, куда ж без этого.

Вот я поэтому люблю свою одногруппницу, ее мужа и их раста-алко компанию. Там экшн и непредсказуемость :)

Создавали экшн, не создавали экшн. Не парьтесь. Либен хайс либен, простите за мой французский.

Главное - кто вы и зачем для своих, а не в нетах. :)

Ну и за псевдо немецкий - простите, я таки laibach слушаю и тоскую, а не просто в окно смотрю и нетами туда-сюда. \60

Да я не о том немного, ребята.

Я просто спросил: такое вот у кого-то еще есть, или это только наша фича?

Так - друзья мои полностью меня устраивают, пуд соли, и все такое, мне с ними не скучно, я не парюсь или что-то вроде. Просто заметил эту особенность, поинтересовался, как у вас.

Ну, мы друг друга можем порой жёстко потроллить, иногда - совсем жёстко. Но прям до такого ещё не доходило. Максимум - шуточки вроде (у тебя так много солдатиков, наверное это затем, чтобы тебе их в могилу положить, пусть тебя охраняют в загробной жизни). Но может исчо потому что молодые и не так остро всё это воспринимаем :)

(у тебя так много солдатиков, наверное это затем, чтобы тебе их в могилу положить, пусть тебя охраняют в загробной жизни)

Воу-воу-воу, полегче. Побойтесь бога с такими шуточками!

:D

А что, мне вот часто такая ассоциация приходит в голову. Пересмотрел как документалку про Цинь Ши-хуан-ди и его армию в гробнице, и теперь порой думаю, что моим парням уготована такая же участь. Не самая плохая, думается :)

Привет форумчанам. Только вернулся из тренажёрного зала. а надо уже бежать в универ за зачётами :o

Изменено пользователем Crucifer

Ну не одинаковые, положим, а как раз наоборот, глюки будут индивидуальными, но они будут у всех, стабильно одни и те же у одного индивидуума, я думаю ты это хотел сказать. Да, какая-то такая медицинская закономерность.

не одинаковые. однотипные.

Само собой КОНКРЕТНЫЕ глюки - индивидуальны. А вот мотив - зачастую очень близок. И про диссоциативы я не прсто так написал.

Один из общих мотивов например - ощущение нависающей огромной тяжести. Надвигающихся огромных форм. Часто - "тяжёлая красная река под низким красным небом". Пересчитывание одинаковых действий или предметов, которое нельзя остановить, пока не собьют температуру. итп.

Слава Богу, я не помню своих глюков при высокой температуре.

В последней раз она была нагло сбита кучей медикаментов в течение 2-3 часов, ибо надо было красить к турниру.

Еще одна рабочая неделя. Хорошо хоть, можно сказать, последняя в этом году. Сижу на работе, думаю поработать

А вообще, скучно очень. Ничего не цепляет, не "торкает"

Изменено пользователем Запах мандаринов

Всем доброго утра и лёгкого окончания года! Отхожу после субботы. Зависли с друзьями как в старые добрые. Шуток про "я тебя переживу" у нас не было, и зная своих друзей не предвидится. Но нежный троллинг присутствует.

А у меня заело в голове:

"И вновь продолжается бой,

И сердцу тревожно в груди,

И Леннон такой молодой,

И юный Джеймс Пол впереди..."

KEr6UP5AksM.jpg

Изменено пользователем Mad Max Mafer

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...