Галахад Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 (изменено) Ты всегда подозреваешь других в странных привычках, отказываясь их замечать в себе? Нет, Галахад, я просто обращался к зрителям, созерцающим наш диалог. Ты громко фантазируешь о своих привычках по всему форуму, я то тут при чем? Я ими не тыкаю в лицо никого. То есть, ты взял на себя добровольную роль публичного клована? Окда, продолжай, я тут скромненько на галёрке посижу, послушаю твое выступление. Изменено 21 февраля, 2014 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Йорик. Не корми. Тролля. Галахада. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Троллевич. У. Меня. Другое. Впечатление. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Троллевич. У. Меня. Другое. Впечатление. :rolleyes: Как скажешь, как скажешь. Добра тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 У вас троллефобия, милостивые государи! Я просто вел псевдоинтеллектуальную беседу. Которую кстати, вообще не я начал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 У вас троллефобия, милостивые государи! Я просто вел псевдоинтеллектуальную беседу. Которую кстати, вообще не я начал. Пофиг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Монсеньёры, вам когда-нибудь говорили, что вы - унылое говно? Говорили и неоднократно. Но разве это имеет какое-то значение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Всех с пятницей! С Пятницей всех!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Добрался до дома, помылся :rolleyes: Теперь читаю новости, переживаю за своих (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 С Пятницей всех! Беру шинель, иду домой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Говорили и неоднократно. Но разве это имеет какое-то значение? Нет, ничего такого. Просто спросил. А вообще, если помню, тот пост относился к Васе и Вашеске. Всех с пятницей, где пыльное чучело? Уыпил немного смородиновки, хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Пришел домой, поужинал, выдохнул. Тяжелая была неделя. Все нервные, взвинченные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 (изменено) Кстати, да. Неделя сумасшедших и невменяемых людей. Все-таки колебания давления странные шутки творят. А еще удивляются, почему вымерли динозавры. Изменено 21 февраля, 2014 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retardo Degenerales Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Ещё на работе.Единственно,работы ,как таковой нет,приходится штаны просиживать.Поэтому пью энергетик и слушаю Ac/Dc.Очень даже неплохая пятница,однако. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 день прошел исключительно продуктивно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 вина всем красного, и бабу рыжую. Я в молодости комикс такой читал и она еще вино по спине лила и оно по спине и на ягодицы.... Я думал кот действительно умер( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 сижу на работе, а сидеть аж до 10 утра. а завтра ещё и в магазины заехать, вдруг завезли нужных мне бистов и соло Легиона (= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 соло Легиона (= Легион уже едет к тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Легион уже едет к тебе! ага, мнеб бракованых еще заменить =) ато никак не доедут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Собираю тут союзных СМ. Надо будет их под Испивающих Души сделать. Интересно, какую тактику им выбрать? Кто у форджи спец по ХтХ? Кархадоны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart_Lenin Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Собираю тут союзных СМ. Надо будет их под Испивающих Души сделать. Интересно, какую тактику им выбрать? Кто у форджи спец по ХтХ? Кархадоны? Кархи, немного Минотавры и огненные соколы (последние - косвенно). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasheska Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Поясняю почему "при других обстоятельствах я охотно называл бы тебя братом" - комплимент. Думаю сделать две-три зарисовки, чтобы было понятней о чем речь идет. Связь времен и поколений это хорошо. Разгильдяйство всяких арбитрес тоже бывает хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Посидел в баре.. завтра играть в инфинити, а тут полутрезвые женщины. Походу опять играть невыспавшимся и с похмелья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Думаю, продолжать писать диплом или поиграть в чё, заодно жду нужных человеков в скайпике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Доброе утро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения