MAXREM Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 V - значит водка, русские не пьют, не сдаются и не якуты)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Водка для девочек. Только 50+ градусов, только хардкор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Водка для девочек. Только 50+ градусов, только хардкор. Только гелевый гигант, только звезда по имени Солнце. Все что ниже градусом, для тряпок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Русский значит трезвый. щитайте миня нирусским тады. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 щитайте миня нирусским тады. Мы знаем ,что ты глиномес-еуропеец, ога. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 (изменено) В городе полное веселье, а мне ещё к защите готовиться. Наш универ будет работать, даже если будет армагеддон, так что делать нечего - готовимся. Изменено 9 июня, 2014 пользователем Некротектор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Замотай голову бинтом и смочи томатным соком. На все вопросы невнятно мычи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 так что делать нечего - готовимся. Уходи в сумрак. Готовлюсь ко сну, тролли стайл, всем бобров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Замотай голову бинтом и смочи томатным соком. На все вопросы невнятно мычи. Идея здравая, но победа слишком близка, чтобы ещё больше отдалять её. Уходи в сумрак. Увы, не обучен я ещё такому колдунству, мастери левел не такой высокий :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Смотрю на хороший такой дождик с грозой за окном. Лепота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Сопоставление фоток и темы в барахолке дает очевидно, но я уточню на всякий. Михаил Степнов = цезарь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strohkopf_ Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Михаил Степнов = цезарь? True. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Утра всем. Собираю р[ой!]енка в сад. Готовлюсь к рабочему вторнику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Утра. Собираюсь на работу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Сопоставление фоток и темы в барахолке дает очевидно, но я уточню на всякий. Михаил Степнов = цезарь? Решил зарезать мишаню? Нитрошь, он мне еще нужен! Всем доброго утра. Однако, прохладнее стало нонеча. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Вассис устроил деанонимизацию, мне страшно! С учетом, что довольно хорошая часть ЧСД меня вполне себе в вк знает =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Всем рабочее утро. Наконец-то я выспался. Хотя мог бы и подольше поспать, но главное что не убитый-разбитый, а бодр и свеж, и можно с новыми силами заняться ничем, потому что перед праздниками все набрали отпусков на три дня, никто не работает, а кто работает у того все работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lavrenov Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Час назад сдал экзамены (теорию и вождение) на заветную категорию "А" . Теперь вот осталось решить главную проблему, какой все же купить себе первый байк: 250 кубовый эндуро или японский 650 кубовый чоппер. Ну и так же решить проблему поменьше - убедить свою любимую супругу, что мотоцикл надо покупать в этом мотосезоне. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Бери тот. что дешевле, все равно на один сезон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Где анекдот про морг и магазин мотоциклов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Тоже байк хочу, эх, но не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 А я заказал 12. Правда, эльдарских и из полиуретана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lavrenov Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Бери тот. что дешевле, все равно на один сезон. Ну я не думаю, что это будет у меня мотоцикл на один сезон. Тут дело в том, что я еще со школьной скамьи мечтал о чоппере, но при этом мне очень нравиться ездить по бездорожью и всяким лесным говнам, и скорее всего по итогу у меня будет возможно 2 разным байка, но на данный момент я смогу еле потянуть покупку только одного, вот и уперся в выбор, а что же больше хочется? Гонять по лесной глуши и полям или гордо и вальяжно по городским улицам и загородным трассам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 А у тебя много времени гонять по горам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Гонять по лесной глуши и полям или гордо и вальяжно по городским улицам и загородным трассам. Так это ты будешь один на сезон у байка, а не он у тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения