Чебурах Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Проснулся в 4, всё хотел встать, в итоге до половины седьмого так и провалялся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 пройдут сопли, пройдет и хандра Из классики:"Я завтра протрезвею, а ты так мымрой и останешься." Думаю, что работаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 (изменено) ...мне, красивому подтянутому спорцмену-байдарочнику. " ;) " Зева-аю, скоро челюсть вывихну... Изменено 28 апреля, 2014 пользователем Satorigi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Жую обед на работе. Маленький опрос, какие котлы кому больше нравятся? "Часики" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Мне-ни те, ни эти. Для солидных они слишком простецкие, для спортивных- слишком казуальные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Мне-ни те, ни эти. Для солидных они слишком простецкие, для спортивных- слишком казуальные. Панерай казуальные? Жаль стоимость у них совсем не такая =( ТАГ Ёер это лимитка приуроченная к 24 часам Ле Мана. Цена тоже кусь-кусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Маленький опрос, какие котлы кому больше нравятся? вообще не ношу. Не люблю когда что-то на запястьях или пальцах. Ужинаю, жду когда баня натопиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 старые ситизен, им лет 15+ - подарок деда. по сабжу. соплетечение уменьшается, появилось желание пожрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 (изменено) Панерай казуальные? Жаль стоимость у них совсем не такая =( ТАГ Ёер это лимитка приуроченная к 24 часам Ле Мана. Цена тоже кусь-кусь. Я про вид, естессно. И так понятно что про дешевку ты бы не спрашивал, но по дизайну они как-то не алё, пох, лимитки или нет. Ну это, само собой, только мое мнение. Изменено 28 апреля, 2014 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Я про вид, естессно. И так понятно что про дешевку ты бы не спрашивал, но по дизайну они как-то не алё, пох, лимитки или нет. Ну это, само собой, только мое мнение. TAG Heuer Monaco 24 Limited видел живьем. Однозначно интереснее чем на фото. Но цена в $8000, это да. Я бы их не носил, даже если бы подарили. Глупо бы смотрелся. Вот Панераи мне больше подходят, но там уже $40k получается :o А реплику я ни в жисть не напялю, даже если они будут хорошо работать. Почему мне хочется часы считать парным объектом? Говорить "пара часов". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 (изменено) Я тоже хронометры люблю. Если бы подарили - носил бы, но что-то не дарят, хотя и намекал уже. =) А так- в молодости носил, потом перестал что-то. Реплики- да, чет как-то не то, проще уж китайщину пластмассовую нацепить. Изменено 28 апреля, 2014 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 не понимаю часы. лежат радо какие то с керамическим браслетом. ну и пусть себе лежат. но при этом знаю пару людей которые голыми себя чувствуют если без часов. а если два дня подряд одни и те же пришлось носить - все, катастрофа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Пришел из бани. Хорошо-то как... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Потаскал железяку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marid Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Смотрю DVD Watain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Пришел из бани. Хорошо-то как... Блин, везёт человеку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Ночи и приятных снов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Чёт не спится :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Поиграй в FTL :D Таки уже иду в стазис. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Доброе утро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
трерук Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 таки доброе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Воронцов Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Позавтракал, собираюсь на работу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Разгребаюсь на работе после поездки. Вроде накопилось немало, но к счастью все мелкое и несложное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 (изменено) пытаюсь навести чистоту и порядок в отдельно взятой квартире...походу миссия невыполнима сегодня ( Изменено 29 апреля, 2014 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 (изменено) Жду пока появится новый рабочий график на май месяц. Изменено 29 апреля, 2014 пользователем Boyz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения