Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что сейчас делаем?

_Ustas_

Рекомендуемые сообщения

Тролевич нечёсан и пьян, чтож с Украиной творится то? :o

Мариуполь - це Россiя!

• Ответов 11,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну, пить всю неделю тоже нельзя. Так ведь здоровья надолго не хватит, не?

Я так лет пять уже живу и норм.

Просыпал на себя корицу, теперь вкусно пахну.

А еще у меня из лица растут волосы =) Собственно все, что я хотел сказать.

Алкашка это хорошо..

.. если есть деньги на нормальный алкоголь, а иначе приходится становится банальным пьяницей. ;)

Эх, сейчас бы селедочки маринованной, да картошечки отварной, с душистой зажарочкой, да... И-эх, вот ведь незадача, аппети есть, а собственно есть некогда и нечего. :-

.. если есть деньги на нормальный алкоголь, а иначе приходится становится банальным пьяницей. ;)

что мешает стать пьяницей если есть деньги на нормальный алкоголь?

правлю описание приложения на ГуглПлей

Ничего не мешает.

Встречайте! Саша Дринкер, в миру известный как Дринкер. Всего 14 лет, а уже пьяница.

что мешает стать пьяницей если есть деньги на нормальный алкоголь?

ттх нормального алкоголя? хотя.. если для тебя нет разницы между специфичными коктейльями времен застоя (делавшихся в т.ч. из духов, одеколонов, лосьонов, лаков, зубных еликсиров и пр.) и обыкновенной выпивкой... :rolleyes:

Изменено пользователем Satorigi

Я так лет пять уже живу и норм.

Как показывает практика, то тебе только кажется что все норм. Будь осторожен в этих вопросах, ок?

ттх нормального алкоголя? хотя.. если для тебя нет разницы между специфичными коктейльями времен застоя (делавшихся в т.ч. из духов, одеколонов, лаков, зубных еликсиров и пр.) и обыкновенной выпивкой... :rolleyes:

Есть для меня разница, хотя и одеколон я тоже пил.

ТТХ того же cask strength виски позволяют и спокойно его потягивать и убираться в зюзю за рекордное время) Хотя я не поклонник настолько крепких виски.

Как показывает практика, то тебе только кажется что все норм. Будь осторожен в этих вопросах, ок?

Я не считаю, что это нормально. Я считаю, что в таком режиме можно функционировать.

Изменено пользователем Вомбат

Есть для меня разница, хотя и одеколон я тоже пил.

ТТХ того же cask strength виски позволяют и спокойно его потягивать и убираться в зюзю за рекордное время) Хотя я не поклонник настолько крепких виски.

Я не считаю, что это нормально. Я считаю, что в таком режиме можно функционировать.

Не до бесконечности же?! В любом случае будь аккуратней и добра тебе.

Да, война войной, а обед по расписанию :D сразу вспоминаются фразы вроде "Проблемы, нестабильность, сессия... Пойду поем". Хотя пока поводов для беспокойства сильных нет, и на полный желудок делается всё лучше. И вообще, приезжай к нам - даже сейчас более-менее в городе всё.

Изменено пользователем Агент Менкерот

я б с удовольствием куда-нибудь приехал, но нищеброд-с, посему - улыбаемся и пашем. жрать тоже нечего, пью кефир

Утро воистину доброе. Сравнительно.

Читаю, что тут утром творилось. Ну и бред. У Моник с Йориком остатки мозгов кончились, такими зомбарями стать - это трындец, товарищи. Сушёных хэдкрабов им на головы. Идиотизм.

Утро воистину доброе. Сравнительно.

Читаю, что тут утром творилось. Ну и бред. У Моник с Йориком остатки мозгов кончились, такими зомбарями стать - это трындец, товарищи. Сушёных хэдкрабов им на головы. Идиотизм.

Ты просто ещё слишком мал, чтобы их понять=)

Всех же с пятницей, мальчишки и девчонки!

Думаю стоит ли повоевать немного в интернетах, или лучше посидеть в сторонке с брезгливо-элитарным выражением на физиономии и большой миской попкорна в руках.

Всем времени суток. :rolleyes:

"Внезапности из всектанта"
fb0zrzQh-b0.jpg

Кто такая Моник? Это та самая, которая у ХТ украла звание РП мастера года?

И чем знаменита данная особа?

Изменено пользователем Пересмешник

Чем? Вопрос непростой. Больше всего - травлей разных персонажей, а так... ну, какие-то ролёвки, очерки, игры... В общем, ничего сверхъестественного.

Таки иду к другу.

А кого она травила?

Организую вечернюю партию в Аркхэм. Пора бы надавать по заднице Древнему, а то на прошлой неделе сыщики соснули(

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...