VaSSis Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Голова все еще болит. ПРоклятый насморк? проснешься от того, что она обгладывает твое лицо. Кошка которую не кормили? Так ты себе девушку не найдешь. Так мне уже не надо. Нашел, удалил, могу страдать еще года два. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Так мне уже не надо. Нашел, удалил, могу передергивать затвор еще года два. Поправил, не благодари. Вечернее чаепитие в разгаре. Думаю чтобы еще вкусного съесть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Думаю чтобы еще вкусного съесть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Одна из первых фраз в оффтопиках была о том что любой разговор сведётся к мастурбации. Собираюсь творог поесть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 любой разговор сведётся к мастурбации. Собираюсь творог поесть. Думаю, как связано одно с другим. Готовлю себе поесть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Всем спокойной ночи и приятных снов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Я хотел лечь спать, но меня начали убеждать что дарк эльфы используют мантикор не так как хаосвариоры. Сон пока отменяется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 В интернете опять кто-то неправ? Играюсь В RA2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 размышляю о бренности бытия в 25-26 лет ради заветной "вышки" вновь становиться студентотой нормально, или всё-таки поздновато? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Крашу тактичных скинков. в 25-26 лет ради заветной "вышки" вновь становиться студентотой нормально, или всё-таки поздновато? Учиться будет заметно сложнее, чем в 17-18 - мозг уже не тот. Но если есть, на что жить - то почему бы и нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Толковый персонаж учится всю жизнь, так что нормально. Общаюсь в скайпах, редактирую текст про остроухих, продумываю завтрашний день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Доброе утро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Собираюсь на склон, катацо на доске. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Боброе утро, Форжик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Всем доброго утра среды. Бодро работаю. Иногда реально задалбывает. Но потом я вспоминаю, что осталось работать всего 40 лет. Это меня подбадривает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Удивляюсь соотечественнику, который верит, что во-первых уйдёт на пенсию как в социалистические времена и во-вторых, что на неё сможет прожить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Удивляюсь соотечественнику, который верит, что во-первых уйдёт на пенсию как в социалистические времена и во-вторых, что на неё сможет прожить. А что должно случиться чтобы не ушел и не прожил. У нас почти половина населения пенсионеры. они живут. Думаю даже через лет 50 положение дел кардинально не изменится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 А что должно случиться чтобы не ушел и не прожил. У нас почти половина населения пенсионеры. они живут. Думаю даже через лет 50 положение дел кардинально не изменится. Ну, у вас-то сейчас изменится, я уверен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Ну, у вас-то сейчас изменится, я уверен. Я Будда, не забывай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Собираюсь на пляж, кататься на доске. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Я Будда, не забывай. Ты прога. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Ты прога. Я с тебя улыбаюсь. Ты в курсе сколько раз ты это сказал? Выполняешь алгоритм? Не. Выполняешь алгоритм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Я с тебя улыбаюсь. Ты в курсе сколько раз ты это сказал? Выполняешь алгоритм? Не. Выполняешь алгоритм. Я. Выполняю алгоритм. Ц-ц-ц-ц. Я. Выполняю алгоритм. Ц-ц-ц-ц. Я. Выполняю алгоритм. Ц-ц-ц-ц. Я. Выполняю алгоритм. Ц-ц-ц-ц. Бесконечный цикл. Я. Выполняю алгоритм. Ц-ц-ц-ц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Я. Выполняю алгоритм. Ц-ц-ц-ц. Я. Выполняю алгоритм. Ц-ц-ц-ц. Я. Выполняю алгоритм. Ц-ц-ц-ц. Я. Выполняю алгоритм. Ц-ц-ц-ц. Бесконечный цикл. Я. Выполняю алгоритм. Ц-ц-ц-ц. Ну вот. Я же Будда. Добра тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения