Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что сейчас делаем?

_Ustas_

Рекомендуемые сообщения

Поминки, поминки...

Второй год не будем ставить ёлку.

Семья делает человека слабым. Сильный становится сильнее в одиночестве.

• Ответов 11,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Скорее суровая правда жизни. С парой оговорок.

Иду готовить себе ужин, однако. Жду, когда скинут темы рефератов по какой-то хрени, которую я не помню, но которую завтра надо закрыть.

Нет близких тебе людей - некому приставить пистолет к голове.
Если нет близких людей - можно и самому застрелиться. Не беда, вполне комфортно, судя по практике. Да и плюсов больше чем минусов - горя окружающим никакого, а коптить планету перестанешь. Ну, это я не тебе, а гипотетически. Изменено пользователем Йа Сніжынко

Не, я серьезно. Если человек "взрослея", становится невосприимчив к радости, праздникам и веселью - это не взросление, это поминки о душе.

Двачую. Ну, может ещё не поминки, но значит, что человек состарился и вплотную к этим поминкам приблизился, в плане оной души.

если человек не испытывает радости "потому что все должны радоваться в этот светлый праздник" непонятно почему, это не значит, что все настолько печально.

если человек не испытывает радости "потому что все должны радоваться в этот светлый праздник" непонятно почему, это не значит, что все настолько печально.

Хватит воспевать свою асоциальность. >('

Я не потому не ставлю, что "вырос" или там "повзрослел" и прочий дибилизм. Нет. Просто в моем понимание, йолка начинается с покупки оной. Это веселая суета, это выбор пушистой, веселая транспортировка домой, дома веселая тусня...а когда у меня дома все смотрят друг на друга волками и лично я хочу только чтобы мои родителеи поменьше со мной контактировали подчас - нафиг кому эта йолка? Мне очень горько, это сродни такому себе предательство и позорному бегству. Но я хочу демарша, что ли.

А кто сказал, что не соберемся? Я соберусь. С друзьями. Своей семьи у меня еще нет, а собираться с родителями это скорее испытание воли и терпения.

А остальную родню... ну за исключением пары человек, я бы ее вообще из жизни вычеркнул, как будто ее и не было. Вообще, родню можно самому себе выбрать.

Нет. Это ты не я взрослею, а ты мутируешь в жлоба если искренне так думаешь. Не, я серьезно. Если человек "взрослея", становится невосприимчив к радости, праздникам и веселью - это не взросление, это поминки о душе.

Ели человек "взрослея" пишет всю эту хуету и реально не понимает радости от общения с родителями, то к жлобью приближается именно он, причём со скоростью кометы. И самое печальное, он уже этого не осознаёт.

Полегче с суждениями, юноша, а то странное впечатление остаётся. Вроде что-то читает и что-то делает и местами думает, а дурак-дураком.

Я таки с некоторых слегка хренею.

да ты уже давно охренел. пошли что ли в скайп, уыпьем уодки, лысый амиго?

Проездом в гостях в Казани.

разглядываю блистер с крестоносцем на джампаке из инфинити.

Фу, ПанОк, паверщег! =)

Готовлюсь ко сну. Но ох, как же неохота завтра вьопывать. И послезавтра. Хоть бы поскорее отсыпальники. :)

Пришли с любимой в гавно с днюхи друзей) она в душе) ох будет сладко сейчас))) Всем споки)

Отхожу от турнира (третье место, няняня) и вчерашней пьянки, попутно собирая чемодан

Полегче с суждениями, юноша
Не выделывайся, тошно уже.

Ели человек "взрослея" пишет всю эту хуету и реально не понимает радости от общения с родителями, то к жлобью приближается именно он, причём со скоростью кометы. И самое печальное, он уже этого не осознаёт.
Ели тебе так легче, то пускай. И воще палехче - ты в моем шкафу не копался, так что суждения свои держи при себе.

Не выделывайся, тошно уже.

Ели тебе так легче, то пускай. И воще палехче - ты в моем шкафу не копался, так что суждения свои держи при себе.

Мне не легче и не тяжелее. Я нормально живу со своей семьёй и друзьями. :) Но - спасибо за заботу. Это очень трогательно, особенно от человека со шкафчиком и "палехче". :) Прости - "шкафом". Не хотел обидеть.

Изменено пользователем Drinker

Околпачился)

Красава!

Очередной рабочий день.

Нельзя любить людей, они этого не любят.

Пральна. Убей их всех.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...