Mokare Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 пойдёт? Пасиб :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Доброго нового года и хорошей сессии всем студентам^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Доброго нового года и хорошей сессии всем студентам^^ І табе не хварэць. Шчасце табе ў жыцці, жаніха добрага, ну ці нявесты. Увогуле, сам вызначаў. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Парадокс. Иногда пожелаешь счастья, здоровья и удачи, а человек обиделся. Посчитал, что его считают несчастным больным неудачником. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якутский Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 и мне и мне шапку бы по-новогодней бы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 и мне и мне шапку бы по-новогодней бы :) у тебя и так аватара в шапке. в белый красить смысла особого нет, т.к. тесно и мало видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Умельцы варфуровские, я тоже шапку на аватарку хочу) Запилите, кто может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Я подумал, и я с вами. Долго думал над ником. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Ха, а на мою аватарку шапку некуда ставить! Только если из-под гильотники будет вылетать голова Троллевича в шапке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Только если из-под гильотники будет вылетать голова Троллевича в шапке. Адставіць троліць троллевича! Няма бы дабра пажадаць чалавеку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Я подумал, и яавка нифига не новогодняя ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Это же новогодняя шапка. Просто в представлении художника-имперссиониста. С рабоыт авку не поменять, увы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Ну шо, поддерживаем традицию - всем зеленое йолко, посоны и девчонки :) http://www.sendspace.com/file/13db3c Качаем, запускаем, настраиваем по вкусу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Теперь лучше? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Теперь лучше? =) Нашмат! Вось цяпер цябе хвалю я! Вазьмі з паліцы піражок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Я теперь добрый Рождественский эльф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Поддерживаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Адставіць троліць троллевича! Няма бы дабра пажадаць чалавеку! А по русски можно? Нихрена ж непонятно, что сказать хотел. А то ещё китайцы, не дай б-г по своему тут балакать будут. :) Тема-то вообще о чём? Как НГ встречать кто будет или о чём-то ещё? Я просто не понял. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 (изменено) А то ещё китайцы, не дай б-г по своему тут балакать будут. :) Кітайскі дзед мароз - лепшы сябар Бацькі Марозу! Даеш інтэрнацыянал! Тема-то вообще о чём? Раскрывающийся текст тут народ аватарки просит новогодние. ну и дурью страдает до кучи Изменено 18 декабря, 2013 пользователем Бацька Мароз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Кітайскі дзед мароз - лепшы сябар Бацькі Марозу! Даеш інтэрнацыянал! 你在欧洲,教那里的方言。 :D Раскрывающийся текст тут народ аватарки просит новогодние. ну и дурью страдает до кучи Понял. Ждём поворота к алко-позитиву. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatKa Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Тут алкопозитива и не нужно :) Почитала на ночь тему сначала - так нахихикалась, что теперь спать не хоцца :) Йолка+СнежинКа=смерть Петросяна (или как в соременном мире теперь говориться? Мартиросяна?) :image103: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Ребят, а можно и мне шапочку синюю? А то без неё грустно :( :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 О, а мне тогда тоже можно шапочку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Ребят, а можно и мне шапочку синюю?На твою авку ее ну никак не натянешь. Хотяяя.... *эвилфейс* СНега!!11 Я ХОЧУ БУРАН ШОБ ВСЕ НАХРЕН В СНЕГУ!!111 Нужно ехать к Фихту, пить настой из мухоморов и оленьей мочи и камлать о снеге адово, неистово, люто по-буряцки, читать мантры и творить магию холода. Фихт, прилети ко мне на волшебных аленях, забери в свою страну вечной мерзлоты и реликтового снега. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Хотяяя.... *эвилфейс*А, у тебя авка в пинге с прозрачным фоном...я шатал с этим разбирацца ща я тока умею в морозный медскиллз в могучем мс паинт а там это вся шушера не поддерживается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти