Галахад Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Ну что, мои маленькие друзья, года не прошло, как я снова с вами! Начинаем петь, пить, играть и виселица! Каждый найдет под Йолкой новогодний подарок (а может не найдет, тогда сам себе злобный буратина, раньше надо было начнать искать). Ура, товарищи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Ура! Испеку блинов в честь темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Надевай волшебный плащ и волшебную шляпу, блинопёк! Время для сказок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 erd0CrynoDM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Надевай волшебный плащ и волшебную шляпу, блинопёк! Время для сказок! Aye-aye, captain. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 (изменено) Mr Carloff Ты хочешь завернуться в белую простыню, дружище? Что ж, неплохой костюм для НГ. Изменено 16 декабря, 2013 пользователем Йа Йолко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 В честь праздника Йолке и Троллевичу нужно помириться, а то за километры чувствуется напряжение и агрессия Троллевича. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 А я с ним и не ссорился, у Тролли чувство юмора отказывает местами, ну грех не постебаться. Добра ему. =) Так, все быстро-быстро надеваем колпачки и начинаем веселиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Йолко! А где снегурко и прочие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Йолко! А где снегурко и прочие? Будут ближе к. Батька Мороз уже есть, работает ужо! Маленький эльф-Барибал клеит подарки,и всё такое. Ну а я представительством работаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 В честь праздника Йолке и Троллевичу нужно помириться.. Не-не-не.. Пусть останется самый выносливый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Будут ближе к. Батька Мороз уже есть, работает ужо! Маленький эльф-Барибал клеит подарки,и всё такое. Ну а я представительством работаю. Я тебе сейчас маленький подарок за флудотему отвешу, маленькая Йолочка. Проявляй уважение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 (изменено) Я тебе сейчас маленький подарок за флудотему отвешу, маленькая Йолочка. Проявляй уважение! Ну хорошо, хорошо! Не маленький эльф. Большой эльф! Уважаемый большой эльф. Уважаемый гигантский эльф! С уважением! Изменено 16 декабря, 2013 пользователем Йа Йолко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vengar Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 За Пушистую Йолочку. С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 (изменено) Ну хорошо, хорошо! Не маленький эльф. Большой эльф! Уважаемый большой эльф. Уважаемый гигантский эльф! С уважением! Зачем эльф? Я главный Новогодний Медвед! На севере живут медведы! За Пушистую Йолочку. С уважением! Уже возлияния начались? До НГ полмесяца еще) Изменено 16 декабря, 2013 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 (изменено) И эльфы. Ты же не белый медведь, зачем тебе на севере жить? И вообще, тебе что, трудно побыть уважаемым гигантским эльфом ради праздника? =| Уже возлияния начались? До НГ полмесяца еще) Корпоративы у многих уже прошли ведь. Так что нормально. Изменено 16 декабря, 2013 пользователем Йа Йолко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Уже возлияния начались? Ага. Я на этой неделе пил с пятницы по воскресенье. Давно такого не было. Давно - это не в смысле "неделю". Это пару лет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 и виселица! Кого вешаем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Кого вешаем? Уныние и тоску. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 (изменено) Повесте мою уныние и тоску. Позязя! А то у меня все никак прихода праздничного настроения не случается. То за страну переживаю, то за себя немножко. Изменено 16 декабря, 2013 пользователем Diarsid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Это потому что ты еще не достал свой КРАСНЫЙ КОЛПАЧОК! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Диарсид, страна без тебя прекрасно справится. Не переживай. Купи елку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Так! Отставить политоту в теме Йолки! Только новый год, поздравления и просьбы о новогодних аватарках! Совсем распоясались! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 И эльфы. Ты же не белый медведь, зачем тебе на севере жить? И вообще, тебе что, трудно побыть уважаемым гигантским эльфом ради праздника? =| Я всякий медведь. Могу и белым побыть. Могу и жид эльф-медведем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 ну вот, другое дело савсэм, слушай. ГДЕ ТВОЙ КРАСНЫЙ КОЛПАЧОК?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти