Qoom Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Всегда найдётся человек, который вместо радования празднику выискивает перегоревшие лампочки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Помню на первом курсе, на практике меняли лампы в институте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Помню на первом курсе, на практике меняли лампы в институте. А мы ў універсітэце, на практыцы пасля першага курса, біліся ў адной вёсцы з мясцовымі тронкамі ад лапат ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nailbrain Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 А мне можно шапочку? :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 А я сам себе сваял! Зацените! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 А я сам себе сваял! Зацените! :) Правільнай дарогай ідзеш, таварыш! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 19 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 (изменено) Всегда найдётся человек, который вместо радования празднику выискивает перегоревшие лампочки. Не, ну у тебя как-то моловато виселья. Ничего, у вас есть великий Йолка! Изменено 19 декабря, 2013 пользователем Йа Йолко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 А почему у меня ава Менкерота из-под гильотинки вылетает?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 А почему у меня ава Менкерота из-под гильотинки вылетает?))) Новый Год же! Может в глазах отражение ёлки сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nailbrain Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Может в глазах отражение ёлки сделать? не откажусь =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 19 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 А мне можно шапочку? :- А почему у меня ава Менкерота из-под гильотинки вылетает?))) Так надо во имя праздника и виселья!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 (изменено) Новый Год же! Может в глазах отражение ёлки сделать? Не, большое спасибо Йолке, конечно, но причём тут Менкерот? Тогда уж пусть вылетает шарик с ёлки, о! Изменено 19 декабря, 2013 пользователем Mad Max Mafer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 19 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 (изменено) не откажусь =) Сделал, но мелко очень, смотрится так се. Не, большое спасибо Йолке, конечно, но причём тут Менкерот? Тогда уж пусть вылетает шарик с ёлки, о! Ну не знаю. Неужели ты никогда не хотел отрубить шарик Менкероту? Изменено 19 декабря, 2013 пользователем Йа Йолко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Ну не знаю. Неужели ты никогда не хотел отрубить шарик Менкероту? Предлагаю обсудить популярность шариков менкерота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Эй, я протестую! Зачем рубить мне шарик? :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Эй, я протестую! Зачем рубить мне шарик? :- Ты ими все равно не пользуешься? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 19 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Эй, я протестую! Зачем рубить мне шарик? :- Так надо во имя праздника и виселья!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Не, ёлки в зрачках это страшно. Думал добавить маленькую ёлку на которую падает слюна, но передумал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 (изменено) Эй, я протестую! Зачем рубить мне шарик? :- Так надо во имя праздника и виселья!!1 Бацька ўхваляе! Изменено 19 декабря, 2013 пользователем Бацька Мароз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 19 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Не, ну у тебя совсем уж наркоман под кислотой получился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Точно! Надо на язык таблетку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Если шарики отрубить, то "виселья" уже не получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 19 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Мы всего один, поиграемся и вернем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Товарищи! Каждый сдаёт по шарику для "виселья" на ёлку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Не заставите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти