Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Среднестатистическая армия

Рекомендуемые сообщения

При наличи 2 рядом стоящих отрядов воинов и орба в округе, держать в ХтХ можно что угодно и сколько угодно.

• Ответов 92
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

При наличи 2 рядом стоящих отрядов воинов и орба в округе, держать в ХтХ можно что угодно и сколько угодно.

Ну я бы не стал настаивать на этом заблуждении.

Тут даже толпа орков с ходу сьест один отряд и если не будет 6 дюймов до следующего, то и лорд не поможет.

• Отец-основатель

Господа!

А не создать ли вам тему "Некроны в ХТХ", и не обсудить ли вам в ней все мысли по этому поводу?

:rolleyes:

ИМХО странное утверждение ... Есть, знаешь ли, такие ухари, которые сожрут за ход и лорда и войнов ...

Дальше обсуждаем здесь.

Потенциал Некронов в хтх

• 2 недели спустя...

Среднестатистическая армия, имхо, это тип армии, чаще всего встречающейся в метагейме.

Как мне кажется, пока что это масс-МЕК с добавлением монстров и\или больно стреляющей техники.

фрики это потенциальный некронский манч, но вот делать их сильными как-то не получалось... (не у меня, а вообще - не припомню ни 1 крупного ивента за спидфриками)

некроны, я думаю, в в т1, да и эльдары тоже.

а вообще - исключительно мозг решает.

тогда следующий вопрос

если остановиться на армиях, которые Т_0:

-нидская массмонстра (сколько монстров?)

-ассолтлимит (кол-во ассолток)

- хаос (что там может быть- демонпринц(кол-во очков), или айроны с 4-5 шаблонами?)

- дарки на порталах (вот здесь я не совсем согласен, что они в этой категории, ну и ладно)

короче , от скольки данных девайсов-монстров-потраченных очков-шаблонов это явл. паверманчем??

Изменено пользователем Underoak

• Отец-основатель

1)6-8

2)8-12

3)Тут все сложнее. Не описать двумя словами

4) Поиграй, поймешь.

Не от скольки. Тут важна общая концепция, ее нельзя на очки порвать.

1)6-8

2)8-12

3)Тут все сложнее. Не описать двумя словами

4) Поиграй, поймешь.

Не от скольки. Тут важна общая концепция, ее нельзя на очки порвать.

все правильно, эта именно та инфа , которая нужна

дарками играл как раз

они могут убежать, в отличии от остальных 3-х армий

как варриоры от стрельбы, так и вичи из хтх

и теперь я честно могу сказать, что играю не массмонстрой :)

Тут подсказывают что орки на самом деле когда-то были очень даже сильной армией. После выхода кодекса :)

А фрикам на больших эвентах и вправду не везет. Им же террейн нужен. Которого всегда не хватает :)

Помоему среднестатистическая армия это то что у большинства людей на турнире.

1) 2-3 спидера у маринов это среднестатистично

2) 2-3 лаз плаща это тоже статистично и Т.Д.

ИМХО Да нет таких.Среднестатистичных...Есть похожие в силу ряда причин (будь то дисбалансность и т.п. хотя с влиянием удачи дисбаланс не такая жестокая вещь) ростеры а так много народа играет впролне себе разными армиями. Если взять в расчет еще и опыт игры то армии в вахе вообще далеки от каких либо средних показателей.

Опять же это основано на опыте игры в Питерском Метагейме...

Такое впечатление,что ВББ не 4+,а 2+ с перебросом.

фрики это потенциальный некронский манч

???

Про фрики это наверно Монолит красного цвета с надписью WAAAAGH!!! тогда действительно меганекронский чит.

Void Dragon у них есть хтх, средства доставки юнитов в хтх, нм не страшна эскалация, у них есть кучи коппеешных скоринг юнитов (по 2 багги за 50 очей)

а вообще-то там речь конечно же об орках шла =) =) =)

Void Dragon у них есть хтх, средства доставки юнитов в хтх, нм не страшна эскалация, у них есть кучи коппеешных скоринг юнитов (по 2 багги за 50 очей)

а вообще-то там речь конечно же об орках шла =) =) =)

Да,понятно, :rolleyes: только меня непоняло,откуда там некроны в фразе. А так... да,но,ИМХО,фрики очень уязвимы без террейна и удачного выхода. В случае,если противнику повезет,и он займет огневые точки своими Big Gunz,начнется расстрел питерских рабочих...но это как повезет.

В случае,если противнику повезет,и он займет огневые точки своими Big Gunz,начнется расстрел питерских рабочих...но это как повезет.

долго недоумевал

если это о фриках, то вы мало с ними играли.

никаких биг ганз. вброс в хтх на второй-третий ход и зарубление несчастных некро чоппой на гаусс

В случае,если противнику повезет,и он займет огневые точки своими Big Gunz,начнется расстрел питерских рабочих...но это как повезет.

долго недоумевал

если это о фриках, то вы мало с ними играли.

никаких биг ганз. вброс в хтх на второй-третий ход и зарубление несчастных некро чоппой на гаусс

А потом выход некронов из ХтХ вуалью и монолитами и расстрел орков с расстояния. В первую очередь - вагоны, чтобы орки,грязно ругаясь,топали пешком.

Изменено пользователем Void Dragon

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...