Satorigi Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 дубиной по макушке и... ...пользуйся пока теплая? Далеко уйдете, товарищи. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 (изменено) Тащи в пещеру, и отношения нотариально заверены. Ох, женщины. Изменено 9 декабря, 2013 пользователем Sir Lawrence Gentleshark Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 (изменено) ...пользуйся пока теплая? Далеко уйдете, товарищи. <_< Эй, эй. Зачем так говорить сразу, а? Не надо так буквально. Но зато каков рецепт семейного счастья, а? Вернее просто счастья. ;) Изменено 9 декабря, 2013 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 А как остынет- подогрей, и снова пользуйся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasheska Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Читаю тему. Пичаль@бида. Быть мне forever alone :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Читаю тему. Пичаль@бида. Быть мне forever alone :( Только если человека сам хочет быть forever alone. Персональный выбор, в иных случаях обстоятельства и природа должны, ну очень сильно постараться для такого результата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Кость. Медведю. Косте. Воу-воу! Это уже последствия разврата... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Читаю тему. Пичаль@бида. Быть мне forever alone :( Ударь Троллевича дубиём по голове, и пользуйся, пока теплый! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Что, в сознании, думешь, не дастся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Ударь Троллевича дубиём по голове, и пользуйся, пока теплый! Ты решил свахой побыть, на добровольных началах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Ты решил свахой побыть, на добровольных началах? Хочу женщинам доставить приятное, а то вон волнуются, переживают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Если разврат = мат через слово, то стали безусловно. Я иногда такое слышу что уши в трубочку и лак стружками сходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crucifer Опубликовано 18 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Если разврат = мат через слово, то стали безусловно. Я иногда такое слышу что уши в трубочку и лак стружками сходит. Это точно. Подводя итог, хочу добавить: девушки (не все, но определённый процент имеет место быть) ведутся на внешние данные, понты и материальные блага. В расчёт не берутся молодые и неиспорченные ( да, такие есть, хоть и не надолго они такими остаются) девушки. Так что женщины ничем не лучше мужчин. И в бездонной яме серой и скучной жизни разврат - одно из человеческих благ, которые заставляют наши чёрствые и прогнившие сердца биться чаще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 (изменено) В общем в мое время групповуха на выпускном в школе - дальше влажных фантазий не вылазила. А щас - обычное дело. Время тяжелое - девочки легкие. Ох. :( Изменено 18 декабря, 2013 пользователем saydzi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 В общем в мое время групповуха на выпускном в школе - дальше влажных фантазий не вылазила. А щас - обычное дело. Время тяжелое - девочки легкие. Ох. :( И ты каждый год ходишь на выпускные? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 А щас - обычное дело. Серьезно? А факты где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Не знаю, на своем выпускном не был но не удивился бы. Учитывая что это и без выпускных происходило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 У меня явно была неправильная школа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Фейспалм. О нравах судачат вечно. Них не изменилось на самом деле. У меня на выпускном груповушка была, а было это еще хз когда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Так понятно что все достовалась рлохим альфам а правильные парни сидели и рисовали космодесантников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 И ты каждый год ходишь на выпускные? :) Ну типа того. :) Серьезно? А факты где? Каждый год хожу на выпускные. У меня явно была неправильная школа... Соболезную. Фейспалм. О нравах судачат вечно. Них не изменилось на самом деле. У меня на выпускном груповушка была, а было это еще хз когда. А потом пришли большевики и малина кончилась? Так понятно что все достовалась рлохим альфам а правильные парни сидели и рисовали космодесантников. Ну правильные парни могут ходить на выпускные и после. Опять альфы лишены фантазии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Ну типа того. :) Что-то вроде "Тридцатилетняя Елена надела ленту выпускницы и пошла в парк. Для кого последний звонок, а для кого и последний шанс" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ингир Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Прочитал первых пару страниц и понял что мне не стоит соревноватся с столь опытными соблазнитлями, но из личного опыта скажу что вы сами не заметите как вас это самое, и дело не в 20 летах а в вашем обаяние, если вы не можете малолетку подцепить то о старших не идет речь и наоборот. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Странно, никогда никого не "подцеплял". Влюблялся, романы были, было дело. Но "подцеплять" - "подцеплять" не было. Как то всё без "подцеплять" обходилось, просто в ходе общения. А вот у дружищи одного целый блокнот был телефонами и именами подцепленных барышней исписан. Чаще всего, дальше "подцепа", знакомства и внесения в блокнот дело то и не шло. Да и ему не нужно было. Записав барышню, он сразу терял к ней интерес. Спорт типа переписывания номеров поездов, ИМХО. Он рос без матери (та сидела), наверное, ему чего то не хватало. Кажному своё. Участникам треда картинка в подарок: Скажите, а сейчас есть такие клубы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Скажите, а сейчас есть такие клубы? Конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения