Могучий Хаэгр Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 есть. в душе, конечно, надеюсь, что будет у нее чистая и искренняя любовь на всю жизнь, но умом понимаю, что скорее всего будет как минимум что-то хорошее не с первой попытки. ну насчет пользоваться - грубовато сказал, есть такое. скажем так, общаться к обоюдной выгоде, когда заранее известно, кто чего хочет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 кто оффтопики варфоржа читает, тот в цирке не смеется. Круглые сутки на арене дрессированный медведь с огнеметом и клавиатурой! Женщины не стали развратней. Они стали правдивие)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 скажем так, общаться к обоюдной выгоде, когда заранее известно, кто чего хочет Так это ж почти идеальные отношения получаются, когда каждый знает, чего хочет другой и они не выносят друг другу мозг из-за неоправдавшихся ожиданий и несбывшихся надежд. Я сейчас не про товаро-денежный обмен, если что, а именно про отношения. Они стали правдивие)))) истинно так! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чечако Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Какая ты умница ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Так это ж почти идеальные отношения получаются, когда каждый знает, чего хочет другой и они не выносят друг другу мозг из-за неоправдавшихся ожиданий и несбывшихся надежд. Я сейчас не про товаро-денежный обмен, если что, а именно про отношения. мечты-мечты. я про более низменный вариант говорил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crucifer Опубликовано 6 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Женщины не стали развратней. Они стали правдивие)))) Скорее честнее и более открытыми ;) Так это ж почти идеальные отношения получаются, когда каждый знает, чего хочет другой и они не выносят друг другу мозг из-за неоправдавшихся ожиданий и несбывшихся надежд. Я сейчас не про товаро-денежный обмен, если что, а именно про отношения. Взаимовыгодное сотрудничество В) Прошу более не затрагивать тему pidarasov :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Джентльмен, джентльмен, ну ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 это было давно, глупо и неоправданно. ну и кмк ох, не для тебя эта тема, толстый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Ну да, ну да. Нет сертификата качества. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 нет опыта проверки женщин на развратность. не, ну я ж не зверь, теоретизируй на здоровье, брат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Дык вот и я о том же. Я один из многих, кто развратность любого типа и масштаба, гарантировано сводит к нулю.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 (изменено) Я один из многих, кто развратность любого типа и масштаба, гарантировано сводит к нулю.:) Особенно когда никто этого не ожидает. ;) Изменено 6 декабря, 2013 пользователем Satorigi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Дык вот и я о том же. Я один из многих, кто развратность любого типа и масштаба, гарантировано сводит к нулю.:) Сказал человек постящий в интернетах свои бесстыдно обнаженные волосатые ляжки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Глянув на них, разврат сдувается и опадает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 последние 2 коммента улыбнули Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Глянув на них, разврат сдувается и опадает. Ну ты вроде не позиционируешь себя как любитель волосатых ляжек. Так что, вроде , все нормально, не? Стрилятель, а тебя соответственно они возбуждают? Ненадо так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 уже поздно, он получил удовольствие и закурил. а тебе теперь с этим жить =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 уже поздно, он получил удовольствие и закурил. а тебе теперь с этим жить =) Он сам в состоянии говорить за себя. Я дождусь его ответа. Он всегда говорит что нибудь интересное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Стрилятель, а тебя соответственно они возбуждают? Ненадо так. Воу-воу, стоило лишь мне уличить тебя в лицемерии, как ты сразу же начал похотливо ко мне подкатывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 уже поздно, он получил удовольствие и закурил. а тебе теперь с этим жить =) И люди с такими фантазиями потом уверяют что они натурасты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 молчал бы, любитель троллеяжек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Я единственный выступил в поддержку нравственности и защиту форумного целомудрия. А что делал ты все это время вызывает закономерные вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 в РО сидел же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Воу-воу, стоило лишь мне уличить тебя в лицемерии, как ты сразу же начал похотливо ко мне подкатывать. Какое такое лицемерие? Ну и ты же проявил интерес, в то время как представитель контрольной группы как раз нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Твоим словам нет веры, я уже уличил тебя в аморальности и лицемерии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения