Kот Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Может он пуританин, или просто не кидается на все что движется? Те, кто не пуритане, кидаются на всё, что движется? Воистину, команда Троллевича - кладезь парадоксальных выводов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Именно, потому и лежат, что никому в здравом уме и даром не нужны такие кхм.. попользованные цифры, кроме совсем уж поиздержавшихся фантазией граждан. Да и я бы хотел развидеть это, но увы и ах. Приезжайте к нам на Калыму и не такое увидите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Да и я бы хотел развидеть это, но увы и ах. Приезжайте к нам на Калыму и не такое увидите. Просто ты пессимист. Как и все в команде Троллевича. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Не, можно, конечно, при виде пары алкашей, которые в любой стране бывают, заламывать руки и выть, как делает по всей видимости Тиран, но надо ли? Если бы пары... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Те, кто не пуритане, кидаются на всё, что движется? Воистину, команда Троллевича - кладезь парадоксальных выводов. Сонечко, а то что это не более чем перечень вариантов почему ему не нравятся развратные женщины в ум не приходил? Уверен что приходил, но очень хотелось пошутить. Молодец, пошутил, Кот из команды Троллевича. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Просто ты пессимист. Как и все в команде Троллевича. Я пессимист? Как раз я оптимист, но живущий от крупного города чуть дальше 101 километра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Если бы пары... Ну, троих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Сонечко, а то что это не более чем перечень вариантов почему ему не нравятся развратные женщины в ум не приходил? Уверен что приходил, но очень хотелось пошутить. Молодец, пошутил, Кот из команды Троллевича. Вот с кем ты сейчас разговаривал? Нет у тебя в команде Кота. Нету. А всё остальное - отмазы и мокрые фантазии. Утютюшечки. Пупсик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 (изменено) Ну, троих. <_< Да, да... Троих. Каждые двадцать метров. Изменено 26 декабря, 2013 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidri_cyberdog Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 К сожалению алконафтов много и в Беларуси, следует признать. Тоже всё зависит от района, но из публичных мест их гоняют, поэтому и не светятся сильно. Но всё же их в разы больше чем на загнивающем западе...((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Нет у тебя в команде Кота. Нету. Главное убеждай себя в этом почаще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Вы о чем, наркоманы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 О развратных женщинах, понятное дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 О развратных женщинах, понятное дело. Вот Галлахад, ты у нас тут известный мачо и ловелас, но насколько я знаю ты тоже девственник, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Вот Галлахад, ты у нас тут известный мачо и ловелас, но насколько я знаю ты тоже девственник, не? Ага. Анальный девственник. И предпочту оставаться им всю жизнь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 (изменено) Ага. Анальный девственник. И предпочту оставаться им всю жизнь. Пардон.Совет да любовь. Изменено 26 декабря, 2013 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Ага. Анальный девственник. И предпочту оставаться им всю жизнь. Если тебе хоть раз делали клизму, то у меня для тебя плохие новости... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 анальная девственность нарушается не клизмой, а мпх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vengar Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Это я удачно в тред зашел... О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Главное убеждай себя в этом почаще. А теперь помаши дяде ручкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 А теперь помаши дяде ручкой. Где-то я уже такое слышал....*думает* О! Я догадался! Ты из команды Троллевича! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 А теперь помаши дяде ручкой. Ага. Я и говорю, главное почаще, а то сам себе не поверишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Если тебе хоть раз делали клизму, то у меня для тебя плохие новости... Тебя обманули, это была не клизма... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Где-то я уже такое слышал....*думает* О! Я догадался! Ты из команды Троллевича! Впрочем, как и ты - как и мы все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tigra_ Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 у тролевича нет жены и девушки, значит в женском поле ни он, ни иво команда не понимают ничего и значит гнать их из темы про женщин, которые по три бухие через каждые 20 метров но не во всех европах, метлой и дать им бобра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения