HiveTyrant Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 (изменено) Скажем так, добра тебе. Ты не первый и не последний исключительный. Лучше котиками майся. Впрочем все дело твое. Да, да, сам придумал, что кто-то исключительный, не написал в личку поплакаться, а значит ты фу-фу-фу, и полный толераст. Вот как раз вопрос как ТЫ живешь - вот этот вопрос правильный! Изменено 26 декабря, 2013 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Фу так читать через одно место. Нет, ну чушь же откровенная про "два на тышшу". Нет такой статистики и быть не может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Нет, ну чушь же откровенная про "два на тышшу". Нет такой статистики и быть не может. За точными цифрами в Гоголь. Их есть там! В который раз повторяю. Тебе сказали, где конфетку брать, а ты до сих пор не сходил и не взял... Может, тебе помочь, если есть вопросы, то задавай, но готового ответа тебе никто не напишет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Братья, смотрите что женщины развратные делают! Скоро мы друг-другу глотки резать будем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Братья, смотрите что женщины развратные делают! Скоро мы друг-другу глотки резать будем! Ты так говоришь, как будто это что-то плохое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Предлагаю создать тему "Мы стали развратнее, чем 20 страниц (дней, минут)" назад. ТБТ и сжечь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 А это ещё что за хрень? Мама + бабушка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Мама + бабушка. Да Вы серьёзно ли? Большинство людей именно так и воспитывется лет под сто уж как. И как-то я не наблюдаю аномалий в развитии... Есичо - я про то, что отец вечно на работе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Да Вы серьёзно ли? Большинство людей именно так и воспитывется лет под сто уж как. И как-то я не наблюдаю аномалий в развитии... Есичо - я про то, что отец вечно на работе. Гы сына, лол (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Есичо - я про то, что отец вечно на работе. Ну лет сто у нас в стране не очень. Внезапно, да? Я возвращаюсь домой к 5ти с работы. ЧЯДНТ? Или с 8ми до 5ти уже успела стать вечностью? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Вот как раз вопрос как ТЫ живешь - вот этот вопрос правильный! Это ты у нас исключительный, тебе и добра. Зачем тебе моя жизнь, окромя праздного любопытства. Правда и любопытства, даже праздного, в данном случае ни капельки. Так, воздуха сотрясание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Ну лет сто у нас в стране не очень. Внезапно, да? 100? Всего лишь? А до этого рай был с молочными реками и кисельными берегами? А у других? А сейчас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Я возвращаюсь домой к 5ти с работы. ЧЯДНТ? Или с 8ми до 5ти уже успела стать вечностью? Молодец. Сколько спиногрызов успел родить-воспитать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Ну лет сто у нас в стране не очень. Внезапно, да? Я возвращаюсь домой к 5ти с работы. ЧЯДНТ? Или с 8ми до 5ти уже успела стать вечностью? Таких как ты - меньшинство до сих пор. Ни я, ни мой старший братец раньше 18.30 домой не являются. А более раньше было ещё веселей. Я в детстве отца неделями не видел. Он уходил - я ещё спал, он приходил - я уже спал. Мой старший, пока я служил ешё, находился в таких же условиях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Молодец. Сколько спиногрызов успел родить-воспитать? Ну, родить-то они все мастера... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Это ты у нас исключительный, тебе и добра. Зачем тебе моя жизнь, окромя праздного любопытства. Правда и любопытства, даже праздного, в данном случае ни капельки. Так, воздуха сотрясание. Сравнить на контрасте. Вот я человек, который переживает за Россию. А как живут за другой стороной забора. Знай своего врага в лицо, все дела. 100? Всего лишь? А до этого рай был с молочными реками и кисельными берегами? А у других? А сейчас? Да. Все молились, постились, слушали радио Радонеж и было действительно не плохо тем, кто умел жить. Молодец. Сколько спиногрызов успел родить-воспитать? Пока одного и пока в процессе, дело еще не закончил. Таких как ты - меньшинство до сих пор. Ни я, ни мой старший братец раньше 18.30 домой не являются. А более раньше было ещё веселей. Я в детстве отца неделями не видел. Он уходил - я ещё спал, он приходил - я уже спал. Мой старший, пока я служил ешё, находился в таких же условиях. Я уехал из Балашихи, чтобы быть в меньшинстве этом. Что мешает остальным? Ну и с 9 до 18-30 уже тоже вечностью стали? Это минимум 3-4 часа с ребенком, если на то пошло. Плюс выходные. Для нормального воспитания, а не в "однополых" союзах вполне достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Круто. В коробке спичечном? В нем самом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Подтвержадю, до 17 года на Дону было хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Подтвержадю, до 17 года на Дону было хорошо. Тебе в то время давали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Тебе в то время давали? Да кому только не раздавали на Дону в 17м-то? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалмерки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Вот я человек, который переживает за Россию. Ну-ну. Как ты там говорил...? Просто вы завидуете, что я живу в волшебной стране котиков, а вы в сраной Рашке. Лжец, вот ты кто. Лжец, девственник и котолюб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Я уехал из Балашихи, чтобы быть в меньшинстве этом. Что мешает остальным? Ну и с 9 до 18-30 уже тоже вечностью стали? Это минимум 3-4 часа с ребенком, если на то пошло. Плюс выходные. Для нормального воспитания, а не в "однополых" союзах вполне достаточно. Все не могут уехать из Балашихи. 3 часа - минус умыться/поесть и прочее насущное. Успеваешь типо "как дела/уроки" и ещё чёнить помелочи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Кстати об уроках. Бывает, что чел учит уроки только в присутствии родителей. (Не мой случай.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 девственник Как будто что то плохое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения