Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Женщины стали развратнее, чем 20 лет назад

Crucifer

Рекомендуемые сообщения

Скажем так, добра тебе. Ты не первый и не последний исключительный. Лучше котиками майся. Впрочем все дело твое.

Да, да, сам придумал, что кто-то исключительный, не написал в личку поплакаться, а значит ты фу-фу-фу, и полный толераст. Вот как раз вопрос как ТЫ живешь - вот этот вопрос правильный!

Изменено пользователем HiveTyrant

• Ответов 569
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Фу так читать через одно место.

Нет, ну чушь же откровенная про "два на тышшу". Нет такой статистики и быть не может.

Нет, ну чушь же откровенная про "два на тышшу". Нет такой статистики и быть не может.

За точными цифрами в Гоголь. Их есть там! В который раз повторяю. Тебе сказали, где конфетку брать, а ты до сих пор не сходил и не взял... Может, тебе помочь, если есть вопросы, то задавай, но готового ответа тебе никто не напишет.

Братья, смотрите что женщины развратные делают! Скоро мы друг-другу глотки резать будем!

Ты так говоришь, как будто это что-то плохое...

Предлагаю создать тему "Мы стали развратнее, чем 20 страниц (дней, минут)" назад. ТБТ и сжечь.

Мама + бабушка.

Да Вы серьёзно ли? Большинство людей именно так и воспитывется лет под сто уж как. И как-то я не наблюдаю аномалий в развитии...

Есичо - я про то, что отец вечно на работе.

Да Вы серьёзно ли? Большинство людей именно так и воспитывется лет под сто уж как. И как-то я не наблюдаю аномалий в развитии...

Гы сына, лол (с)

Ну лет сто у нас в стране не очень. Внезапно, да?

Я возвращаюсь домой к 5ти с работы. ЧЯДНТ? Или с 8ми до 5ти уже успела стать вечностью?

Вот как раз вопрос как ТЫ живешь - вот этот вопрос правильный!

Это ты у нас исключительный, тебе и добра. Зачем тебе моя жизнь, окромя праздного любопытства. Правда и любопытства, даже праздного, в данном случае ни капельки. Так, воздуха сотрясание.

100? Всего лишь? А до этого рай был с молочными реками и кисельными берегами? А у других? А сейчас?

Я возвращаюсь домой к 5ти с работы. ЧЯДНТ? Или с 8ми до 5ти уже успела стать вечностью?

Молодец. Сколько спиногрызов успел родить-воспитать?

Таких как ты - меньшинство до сих пор. Ни я, ни мой старший братец раньше 18.30 домой не являются. А более раньше было ещё веселей. Я в детстве отца неделями не видел. Он уходил - я ещё спал, он приходил - я уже спал. Мой старший, пока я служил ешё, находился в таких же условиях.

Ну, родить-то они все мастера...

Это ты у нас исключительный, тебе и добра. Зачем тебе моя жизнь, окромя праздного любопытства. Правда и любопытства, даже праздного, в данном случае ни капельки. Так, воздуха сотрясание.

Сравнить на контрасте. Вот я человек, который переживает за Россию. А как живут за другой стороной забора. Знай своего врага в лицо, все дела.

100? Всего лишь? А до этого рай был с молочными реками и кисельными берегами? А у других? А сейчас?

Да. Все молились, постились, слушали радио Радонеж и было действительно не плохо тем, кто умел жить.

Пока одного и пока в процессе, дело еще не закончил.

Таких как ты - меньшинство до сих пор. Ни я, ни мой старший братец раньше 18.30 домой не являются. А более раньше было ещё веселей. Я в детстве отца неделями не видел. Он уходил - я ещё спал, он приходил - я уже спал. Мой старший, пока я служил ешё, находился в таких же условиях.

Я уехал из Балашихи, чтобы быть в меньшинстве этом. Что мешает остальным?

Ну и с 9 до 18-30 уже тоже вечностью стали? Это минимум 3-4 часа с ребенком, если на то пошло. Плюс выходные. Для нормального воспитания, а не в "однополых" союзах вполне достаточно.

Тебе в то время давали?

Да кому только не раздавали на Дону в 17м-то? :D

Вот я человек, который переживает за Россию.

Ну-ну. Как ты там говорил...?

Лжец, вот ты кто. Лжец, девственник и котолюб.

Я уехал из Балашихи, чтобы быть в меньшинстве этом. Что мешает остальным?

Ну и с 9 до 18-30 уже тоже вечностью стали? Это минимум 3-4 часа с ребенком, если на то пошло. Плюс выходные. Для нормального воспитания, а не в "однополых" союзах вполне достаточно.

Все не могут уехать из Балашихи. 3 часа - минус умыться/поесть и прочее насущное. Успеваешь типо "как дела/уроки" и ещё чёнить помелочи.

Кстати об уроках. Бывает, что чел учит уроки только в присутствии родителей. (Не мой случай.)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...