Могучий Хаэгр Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 слова не мальчика, но мужа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 "словом,мы все больны гандболом " (С) Дык предохраняцо надо, чтобы всякие гандболы из командировок не привозить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Ну и ну, долгое воздержание и впрямь творит чудеса с мозгами, и вы реально польстились бы на ту тетку (четвертая с права или седьмая слева), чтоб хорошенько ее полюбить?! O_o Ну да, насколько фото позволяет наблюсти, она ничего вполне, сутулится только некрасиво. И да, почему воздержание, у меня есть женщин, я тебе не Троллевич. =) Правда, хочу больше, но кто не хочет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 пруфы же, щучечка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Реквестирую эвтаназию для темы, флудерасты распугали всех развратных баб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 ну ты же осталась, мвд-шная прошмадновка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Ваша мать продажная женщина. А у отца вашего кроссгендерное самоощущение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Весь разврат от того что им дали равные права с мужчинами. Сидя дома под присмотром челяди особо не поразвратничаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Весь разврат от того что им дали равные права с мужчинами. Сидя дома под присмотром челяди особо не поразвратничаешь. Ерунда, всякие балы-приемы-визиты - открой хоть Толстого, всё там есть, просто завуалировано. Я уж молчу про деревню- там всегда нравы были свободнее (тот же Толстой сокрушался, что не может не потрахивать доступных крестьянок). Всё дело в том, что об этом стали слишком много и слишком громко разговаривать, писать, петь и снимать фильмы ,словом, прославлять разврат как добродетель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 То есть про разврат на самом деле больше стали говорить мужчины, из-за этого все выглядит так, будто, женщины в целом стали развратнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 То есть про разврат на самом деле больше стали говорить мужчины, из-за этого все выглядит так, будто, женщины в целом стали развратнее. Ну не обязательно мужчины, порнуху например, женщины - фотографы тоже снимают. Но в целом, так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Вы бы еще в пример Женские Страсти Дюма в пример привели. Раньше разврат со стороны женщины хоть осуждался общественностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 (изменено) Вот я и говорю- вся разница- на словах. Природа то не менялась. Древнейшая профессия не перестала быть древнейшей, итд. Изменено 22 декабря, 2013 пользователем Йа Йолко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Геев не любите, развратных женщин осуждаете. И это то при вашем модус операнди. Когда на литературном русском разговаривать начнем? Отстаньте вы от женщин. Кроме абортов я к ним претензий не имею. Да и по абортам я только и считаю, что если и делать, то только с взаимного согласия обоих партнеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 А где ты видишь осуждение? Я вижу только обсуждение. Без всяких модусов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 А где ты видишь осуждение? Я вижу только обсуждение. Без всяких модусов. Ок. Давай поставим вопрос по другому-ты осуждаешь или нет? И каково твое мнение по поводу развратности женщин в наше время? Впрочем пардон, ответ на этот вопрос содержится в посте, где упоминается Толстой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos-DEMONIDZE Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Скучно на работе. А что вы предполагаете под словом развратность женщин в наше время? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Скучно на работе. А что вы предполагаете под словом развратность женщин в наше время? То за что мужик восхваляем и то за что женщина порицаема. Икус на самом дел права-женский разврат есть понятие мужское. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Развратность женшин - распутное поведение. Вызывающая одежда, отсутсвие хороших манер, беспорядочные половые связи. Я бы разрешил женщинам аборты, но это дало бы им право выбора :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Развратность женшин - распутное поведение. Вызывающая одежда, отсутсвие хороших манер, беспорядочные половые связи. Я бы разрешил женщинам аборты, но это дало бы им право выбора :- Беспорядочные половые связи это личное дело каждого, так что ква. Вызывающая одежда это природно для женщины. С другой стороны есть такие которые этого н приемлют, но у них иные тараканы в голове. В любом случае тут решать опять таки, только самим женщинам в чем ходить. По всему миру одежда женщин варьируется от ничего до закутывание по самые глаза и те закрывают вуалями. Отсутствие хороших манер это недостаток воспитания, а не выбор поведения. Прискорбно, но не смертельно. ну а насчет абортов, женщина сколько не запрещай все одно сделает по своему. А должен быть консенсус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 ...И развратные женщины. У меня подозрение, что развратными они называют обычных женщин, которые ведут себя, как свободные личности, а не как бесправные аппараты по копированию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 (изменено) Тут я с тобой не согласен. Если свобода личности подразумевает под собой беспорядочное совокупление со всеми подряд, то это какая-тая сомнительная свобода. Изменено 22 декабря, 2013 пользователем Йа Йолко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 (изменено) Свобода других людей заканчивается там, где начинается оскорбление моих чуств. Что значит природно для женщины? Почти все мы находились 9 месяцев внутри женщины, потом голыми пролезли через её гениталии, но женщинам естественно быть голыми, а мужчинам нет? Изменено 22 декабря, 2013 пользователем VaSSis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 (изменено) Тут я с тобой не согласен. Если свобода личности подразумевает под собой беспорядочное совокупление со всеми подряд, то это какая-тая сомнительная свобода. Свобода - это не обязательное совокупление со всеми. Это совокупление со всеми, если тебе хочется :) Просто все те признаки разврата (кроме одежды), примененные к парню. являются определением "настоящего мужика", а не [ой]оватого развратника. Что для меня несколько странно. А по большому счету, не должно ли быть все равно, кто как себя ведет, пока он это делает, оставаясь в рамках закона и/или морали, кому что ближе? Изменено 22 декабря, 2013 пользователем Йа бы выпил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 (изменено) Хочу узнать мнение Йорика по поводу свободы совкуплений всех со всеми. Просто все те признаки разврата (кроме одежды), примененные к парню... Женщина в вызывающей одежде - девушка лёгкого поведения. Мужчина в вызывающей одежде - жигло или клоун. Женщина без хороших манер - быдло. Мужчина без хороших манер - быдло и мужик(в смысле ниблагародный). Итд. Равноправие. Изменено 22 декабря, 2013 пользователем VaSSis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения