Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Женщины стали развратнее, чем 20 лет назад

Crucifer

Рекомендуемые сообщения

как страшно жить.

Хотя такие клубы - полезное дело. Меньше дебилов размножиться.

Изменено пользователем Йа Сніжынко

• Ответов 569
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

как страшно жить.

Хотя такие клубы - полезное дело. Меньше дебилов размножиться.

Они могут усыновить детей. Да и скажи почему дебилы? Не такие как ты?

Они могут усыновить детей. Да и скажи почему дебилы? Не такие как ты?

Думают верхней головой, а не нижней, поэтому в явном меньшинстве. :D

Нет времени объяснять. Да и ты все равно не станешь слушать же.

Рассказывай, рассказывай. А то ты за меня все решил уже.:)

Участникам треда картинка в подарок:

Идейная и судя по выражению лица, абсолютно фригидная грымза, ожидаемый вариант для куратора(?) подобного кружка.

Рассказывай, рассказывай. А то ты
Когда-то я тебе уже пытался рассказать, зачем нужен спорт в регулярном режиме. Оказалось тогда, что я разговаривал сам с собой :) так что нет, мне "рассказывать" не интересно.

Участникам треда картинка в подарок:

Идейная и судя по выражению лица, абсолютно фригидная грымза.

А че? Ябывдул. :)

А че? Ябывдул. :)

Да, мне тоже ничего так показалась.

Кстати, может они против флирта, но за серьезные отношения, ну или секс с первого взгляда, мы ж не знаем.

Изменено пользователем Йа Йолко

Да, мне тоже ничего так показалась.

Кстати, может они против флирта, но за серьезные отношения, ну или секс с первого взгляда, мы ж не знаем.

В любом случае - самый вкусный банан - тот за которым пришлось выше всего лезть.

Это прекрасно когда женщину надо добиваться, завоевывать.

Проблема современных дам - зачастую отсутствие всякого чувства собственно достоинства.

Вот щас гулял со шпицыком - вижу парочка идет.

Он ей на весь двор - "Да пошла ты на %№! Тупая ";№!!" А она следом как собачка семенит.

Это разве нормально? А я такое часто наблюдаю.

Ихнее отсутствие гордости нас же, мужиков, превращает в какое-то сраное быдло.

А их же гордость, достоинство, честь, нас облагораживает, делает рыцарями.

Это прекрасно когда женщину надо добиваться, завоевывать

Мне кажется, подавляющему большинству проще нагнуться, и подобрать то, что лежит под ногами, вместо того, чтобы куда-то там лезть =)

Мне кажется, подавляющему большинству проще нагнуться, и подобрать то, что лежит под ногами, вместо того, чтобы куда-то там лезть =)

Это еще ведь кому-то приходится карабкаться, чтобы взять то, что другие подбирают.

Ну подобрал и че? Пожевать с голодухи - сойдет, таскать с собой - противно.

Это еще ведь кому-то приходится карабкаться, чтобы взять то, что другие подбирают.

Вечный вопрос, кто в этой жизни счастливее: тот на кого телки вешаются, или тот кому посчастливилось полюбить. :)

Вечный вопрос, кто в этой жизни счастливее: тот на кого телки вешаются, или тот кому посчастливилось полюбить. :)

Пф. Кто меньше рефлексирует, тот и счастливее. Меньше мозгов - больше радости :)

Пф. Кто меньше рефлексирует, тот и счастливее. Меньше мозгов - больше радости :)

Энштейн был весьма веселым человеком.

Способность к счастью - сугубо интеллектуальный дар.

Ром, ты наверное имел ввиду удовольствие дефекации... тогда да, кто меньше рефлексирует - тот запорами не страдает.

А счастье - это нечто большее.

Энштейн был весьма веселым человеком.

Я тоже. Веселость к счастью не имеет отношения, по-моему. Не то чтобы я несчастен, но я и не счастлив, мне просто комфортно.

Способность к счастью - сугубо интеллектуальный дар.

С ним рядом шагает способность много думать, что отрицательно сказывается в итоге на счастье. И способность критически мыслить, что закапывает счастье прям совсем :)

С ним рядом шагает способность много думать, что отрицательно сказывается в итоге на счастье. И способность критически мыслить, что закапывает счастье прям совсем :)

И что же такое счастье с твоей точки зрения?

И что же такое счастье с твоей точки зрения?

Пока что самое точно определение, которое я могу дать, будет выглядеть "то, чего у меня нет". В этом моменте надо сосредоточиться и не спутать определение счастья с определением яхты :)

Пока что самое точно определение, которое я могу дать, будет выглядеть "то, чего у меня нет".

Хм... Ну раз тема о женщинах - то в данном контексте счастье наверное все-таки Любовь.

Хм... Ну раз тема о женщинах - то в данном контексте счастье наверное все-таки Любовь.

Что-то типа "Это значит найти такую девушку, рядом с которой ты не будешь больше задумываться, что такое счастье, потому что поймешь, что вот оно". Наверное, после такого даже дадут.

Но я, в общем-то, почти серьезно. На самом деле как-то так, только менее ванильно :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...