Diarsid Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 (изменено) как страшно жить. Хотя такие клубы - полезное дело. Меньше дебилов размножиться. Изменено 20 декабря, 2013 пользователем Йа Сніжынко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 как страшно жить. Хотя такие клубы - полезное дело. Меньше дебилов размножиться. Они могут усыновить детей. Да и скажи почему дебилы? Не такие как ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Они могут усыновить детей. Да и скажи почему дебилы? Не такие как ты? Думают верхней головой, а не нижней, поэтому в явном меньшинстве. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Думают верхней головой, а не нижней, поэтому в явном меньшинстве. :D Логично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Не такие как ты?Нет времени объяснять. Да и ты все равно не станешь слушать же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Нет времени объяснять. Да и ты все равно не станешь слушать же. Рассказывай, рассказывай. А то ты за меня все решил уже.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amunt Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Меньше дебилов размножиться. Блин. У дебилов размножаться как раз единственное развлечение. Они ж дебилы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Участникам треда картинка в подарок: Идейная и судя по выражению лица, абсолютно фригидная грымза, ожидаемый вариант для куратора(?) подобного кружка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Рассказывай, рассказывай. А то тыКогда-то я тебе уже пытался рассказать, зачем нужен спорт в регулярном режиме. Оказалось тогда, что я разговаривал сам с собой :) так что нет, мне "рассказывать" не интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Участникам треда картинка в подарок: Идейная и судя по выражению лица, абсолютно фригидная грымза. А че? Ябывдул. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 (изменено) А че? Ябывдул. :) Да, мне тоже ничего так показалась. Кстати, может они против флирта, но за серьезные отношения, ну или секс с первого взгляда, мы ж не знаем. Изменено 20 декабря, 2013 пользователем Йа Йолко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Да, мне тоже ничего так показалась. Кстати, может они против флирта, но за серьезные отношения, ну или секс с первого взгляда, мы ж не знаем. В любом случае - самый вкусный банан - тот за которым пришлось выше всего лезть. Это прекрасно когда женщину надо добиваться, завоевывать. Проблема современных дам - зачастую отсутствие всякого чувства собственно достоинства. Вот щас гулял со шпицыком - вижу парочка идет. Он ей на весь двор - "Да пошла ты на %№! Тупая ";№!!" А она следом как собачка семенит. Это разве нормально? А я такое часто наблюдаю. Ихнее отсутствие гордости нас же, мужиков, превращает в какое-то сраное быдло. А их же гордость, достоинство, честь, нас облагораживает, делает рыцарями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 так что нет, мне "рассказывать" не интересно. Ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Это прекрасно когда женщину надо добиваться, завоевывать Мне кажется, подавляющему большинству проще нагнуться, и подобрать то, что лежит под ногами, вместо того, чтобы куда-то там лезть =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Мне кажется, подавляющему большинству проще нагнуться, и подобрать то, что лежит под ногами, вместо того, чтобы куда-то там лезть =) Это еще ведь кому-то приходится карабкаться, чтобы взять то, что другие подбирают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Мне кажется, подавляющему большинству проще нагнуться, и подобрать то, что лежит под ногами, вместо того, чтобы куда-то там лезть =) Ну подобрал и че? Пожевать с голодухи - сойдет, таскать с собой - противно. Это еще ведь кому-то приходится карабкаться, чтобы взять то, что другие подбирают. Вечный вопрос, кто в этой жизни счастливее: тот на кого телки вешаются, или тот кому посчастливилось полюбить. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Вечный вопрос, кто в этой жизни счастливее: тот на кого телки вешаются, или тот кому посчастливилось полюбить. :) Пф. Кто меньше рефлексирует, тот и счастливее. Меньше мозгов - больше радости :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Энштейн был весьма веселым человеком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Пф. Кто меньше рефлексирует, тот и счастливее. Меньше мозгов - больше радости :) Энштейн был весьма веселым человеком. Способность к счастью - сугубо интеллектуальный дар. Ром, ты наверное имел ввиду удовольствие дефекации... тогда да, кто меньше рефлексирует - тот запорами не страдает. А счастье - это нечто большее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Энштейн был весьма веселым человеком. Я тоже. Веселость к счастью не имеет отношения, по-моему. Не то чтобы я несчастен, но я и не счастлив, мне просто комфортно. Способность к счастью - сугубо интеллектуальный дар. С ним рядом шагает способность много думать, что отрицательно сказывается в итоге на счастье. И способность критически мыслить, что закапывает счастье прям совсем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Ты написал - "радость", а не "счастье" в последнем предложении. Я на него и ответил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 С ним рядом шагает способность много думать, что отрицательно сказывается в итоге на счастье. И способность критически мыслить, что закапывает счастье прям совсем :) И что же такое счастье с твоей точки зрения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 И что же такое счастье с твоей точки зрения? Пока что самое точно определение, которое я могу дать, будет выглядеть "то, чего у меня нет". В этом моменте надо сосредоточиться и не спутать определение счастья с определением яхты :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Пока что самое точно определение, которое я могу дать, будет выглядеть "то, чего у меня нет". Хм... Ну раз тема о женщинах - то в данном контексте счастье наверное все-таки Любовь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Хм... Ну раз тема о женщинах - то в данном контексте счастье наверное все-таки Любовь. Что-то типа "Это значит найти такую девушку, рядом с которой ты не будешь больше задумываться, что такое счастье, потому что поймешь, что вот оно". Наверное, после такого даже дадут. Но я, в общем-то, почти серьезно. На самом деле как-то так, только менее ванильно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения