Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Посыл специально для Омска

Рекомендуемые сообщения

нет посыл Антона именно такой.

АйС Самый дорогой турнир для участия в нем с точки зрения игрока. Откуда я могу знать что там у Вас с точки зрения организации.

Да и за чем мне спорить что там как организовывается.

Про террайн еще раз

2. Айс. Из помещения нас выгнали путем выключения света. Террайна на столах бывает что и не бывает.

это очевидно про IceHammer 40k - 2012

если вам нужен отзыв о тех айсах где орги были вы, так и спрашивайте тех людей которые там были. Спросили всех Омичей, я ответил за себя.

мне кажется эта прозрачная цитата.

про перенос

не вы, а архангельцы

мне кажется мы спрашивали кого-то в личку

но при любом раскладе, чем мы отличаемся от Архангеловцев, типо если бы спросили Мы да на форуме публично, то все бы резко прогнулись, -

это по меньшей мере смешно.

был бы ты сам на вк 2012 - ты бы видел как я говорил об этом с андреем димой и каа.

и что какой итог разговора то? они не подвинули, вы тоже. На мой взгляд Вы ка организаторы сделали так как Вам удобно. Но это конечно домысел (не вранье) так как я всех фактов не знаю. И не понимаю почему Вы зная ситуацию не перенесли дату. ответ у меня только один вам так было удобно.

• Ответов 286
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

я все верно посчитал?

Нет :) Кроме сертификатов были ещё минипризы, которые увеличивают общий пул призов. как сказал Женя Книжник - часть (или все?) квартиры снимались из фонда турнира. Это пункт который ты, прочитав тему, не учел.

И Ваня, это уже тема на грани фола. Вы считаете наши деньги. Мы ведь можем начать считать ваши :)

и что какой итог разговора то? они не подвинули, вы тоже.

ты не поверишь, но подвинули. Мы решили что 2 недели разницы - вполне нормально. Оказалось - это мало. Будем разносить больше.

это очевидно про IceHammer 40k - 2012

через 3 страницы. Это, безусловно, весьма удобно - сначала сказать, потом оправдаться.

Ещё раз - вы говорите что мы спрашивали какие косяки были в айсах. Нет. Тема пошла не с этого. Тема пошла с

Я вообще за здоровый диалог, мне очень понравилась личная беседа с Сережей на ВК - она дала мне в плане понимания больше чем любой форумный топик.

И в той самой беседе я задал конкретный вопрос - почему вы к нам не ездите? Это потом этот вопрос в сознаннии прочих людей превратился в "выскажите нам за наши косяки"

а если взять конкретный топик - конкретный Митяй спрашивает чем вы недовольны командой организаторов. Это прям из цитаты видно. а потом тему наводнило "Айс2012 и его косяки" и прочие лейбмотивы.

Изменено пользователем Kimver

Мы ведь можем начать считать ваши :)
так это, мы не жалуемся ни на что, всё как бы более-менее ок в этом плане.

хотя безусловно лезть во внутренние дела оргов другого турнира, тем более бюджет - нафиг-нафиг

тем более, я не особо понял, зачем что-то считать?

Антон, давай про даты не надо... никто не обязан подстраиваться именно под Омск

если сделали так - значит посчитали, что будет лучше для турнира

Изменено пользователем K@MuKag3e

я все верно посчитал или есть еще статьи расходов?

А про съем квартир для приезжих за взносы было пропущено мимо ушей..ну ладно...:)..при этом этот турнир был самым сошедшимся...

съем квартир за взносы - это круто, с точки зрения игроков, я нигде такого не видел)

хотя имхо, с точки зрения организатора, перебор в том плане, что есть более важные статьи расходов... но тут уж ваше дело

тем более, я не особо понял, зачем что-то считать?

спроси Ваню. Он же начал.

никто не обязан подстраиваться именно под Омск

тут вернее - что после анонса переносить сильно уже не получается. Разносить ивенты надо сильно заранее. (притом на фордже Реликтор анонсировали на 2 позже айса)

Я всего лишь хочу понять смысл тезиса: турниры уходят в минус - значит повысим взносы и сделаем их дифференцированными.

Если вы говорите, что это необходимо для того чтобы стало интересно заниматься организацией то мне интересен бюджет в разрезе...

Ну и на правах вброса, почему меня как игрока на турнире должно волновать то, что кому то (не всем, а кому то) с турнирных взносов (в том числе и моих) сняли квартиру?

Я всего лишь хочу понять смысл тезиса: турниры уходят в минус - значит повысим взносы и сделаем их дифференцированными.

Ваня, ты его постулируешь - ты и поясняй :)

Если вы говорите, что это необходимо для того чтобы стало интересно заниматься организацией то мне интересен бюджет в разрезе...

Нет, так ты говоришь :)

Ну и на правах вброса, почему меня как игрока на турнире должно волновать то, что кому то (не всем, а кому то) с турнирных взносов (в том числе и моих) сняли квартиру?

потому же почему я должен получать кастеты вместо нормального сувенира как игрок например :)

ты меня щас расстроил, я думал, это была интересная и оригинальная идея для Холивара ((

но их-то хотя бы получили все, а не только избранные

Ваня, ты его постулируешь - ты и поясняй :)

Нет, так ты говоришь :)

Т.е. Я правильно понимаю, что Ты как член текущего орг комитета Айсхаммера готов, провести турнир без предварительных взносов или с возможностью внести одинаковый взнос как на турнире так и заранее?

потому же почему я должен получать кастеты вместо нормального сувенира как игрок например :)

Ты знаешь того кто получил что то другое? Или это комментарий ради комента? ;)

это была интересная и оригинальная идея для Холивара

Медали и кубики были лучше в разы. :)

Изменено пользователем Myffin

Медали и кубики были лучше в разы. :)
ну дык, растём, стараемся...

но вообще сувенирка - это ж просто какая-то штука на память о турнире, которая не обязательно должна иметь какое-то практическое применение )

я просто не понял, чем кастет был не "нормальным сувениром" ?(

но вообще сувенирка - это ж просто какая-то штука на память о турнире, которая не обязательно должна иметь какое-то практическое применение )

А я вам по поводу кастетов говорил ;)

Он был бесполезен. С собой его не потаскаешь - как медаль, к примеру. Полезных функций, как кубики, он не несет. Морду с его помощью бить как то не планирует никто, я думаю :D

Изменено пользователем Myffin

Т.е. Я правильно понимаю, что Ты как член текущего орг комитета Айсхаммера готов, провести турнир без предварительных взносов или с возможностью внести одинаковый взнос как на турнире так и заранее?

чего? причем тут это? сперва ты постишь придуманные тобой предложения, просишь ихи обосновать, потом делаешь не связанные с ответами заявления и вопросы. Ты пытаешься меня запутать чтоли?

но их-то хотя бы получили все, а не только избранные

вписку тоже получили все.

Или это комментарий ради комента?

некорректный пример в ответ на некорректный вопрос.

а вообще мы злые и коварные организаторы. надо подумать - посмели потратить оргвзнос на съем квартиры для казахов и красноярцев. как мы могли?

сперва мы виноваты в том что мы наварились. потом в том что сняли квартиры за оргвзнос. дальше что? :) будем виноваты в том что недостаточно глубко в минус ушли? или будут другие крутые причины? :)

Морду с его помощью бить как то не планирует никто, я думаю

мне он на руку не надевается....

А я вам по поводу кастетов говорил

same. я тогда даже спросил Сережу - чо, серьезно? Сережа попытался отшутиться.

Он был бесполезен. С собой его не потаскаешь - как медаль, к примеру. Полезных функций, как кубики, он не несет. Морду с его помощью бить как то не планирует никто, я думаю :D
сувенир не должен быть полезен :)

Сувени́р (фр. souvenir - воспоминание, память) — предмет, предназначенный напоминать о чём-то... и ведь до сих пор помните :D

А мы тебе ответили, могу напомнить в личку.

И я тоже считаю что это был не лучший вариант, но МЫ от него не открещиваемся

"это не мы, это другая команда, а мы только кубики придумывали"

к тому же мы слушаем пожелания и стараемся сделать лучше

напомните мне, я всегда всё самое интересное забываю :(

ЗЫ Антон, твой вариант штакетины с ржавым гвоздём не был бы лучше :D

И я тоже считаю что это был не лучший вариант, но МЫ от него не открещиваемся

"это не мы, это другая команда, а мы только кубики придумывали"

было бы тупо - вы ведь их сделали :)

обоже мой, и это меня Ваня обвиняет в комментариях ради комментариев... пора на вахомайдан выходить.

Жень, я не силен в казуистике и искать цитаты на форуме мне не интересно... Так что давай проще:

Как организатор весеннего айса ответь пожалуйста на вопросы:

1. Почему взнос был самым высоким в Сибирь и окрестностях?

2. Почему взнос заранее и на турнире отличался на примерно на 40%?

3. Почему в случае предоплаты, но отсутствия на турнире, взнос не возвращался?

4. Почему некоторые игроки получили больше от организаторов чем остальные, при том что взносы все сдавали одинаковые?

Изменено пользователем John Silver

к тому же мы слушаем пожелания и стараемся сделать лучше

Понятно. Омск - белый и пушистый, растет и лучшеет. Нск - злой и жадный, жиреет и богатеет со взносов. :D

это был другой турнир - просто Холивар, а щас Командный Холивар !!!

ну точно xD

Жень, я не силен в казуистике и искать цитаты на форуме мне не интересно...

Ровно как и мне не интересно снова писать то, что уже есть на этих 10 страницах темы. или я _должен_ ответь на вопросы? :)

Мне тут из зала подсказывают - а вот не все равно на что тратят взносы организаторы? Ведь не на кокаин же себе, а на вписку для игроков. Чтобы этим самым игрокам было с кем играть на турнире.

4. Почему некоторые игроки получили больше от организаторов чем остальные, при том что взносы все сдавали одинаковые?

тут кстати я могу (на правах офтопа а не ответа) вспомнить мой первый томский. мы на него тогда сдавали по 2к томичи. и по 500р приезжие. я даже и не подозревал какие организаторы говнюки до этого момента...

было бы тупо - вы ведь их сделали :)

....

Вы взяли существующую серию турниров со своей историей и традициями, так отвечайте за всю серию...

Не хотите - придумайте свою идею, начните с чистого листа и совести...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...