Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Опрос. Как вы относитесь к растущему поголовью сексуальных меньшинств?

kusaka

Навеяно недавним спором...  

302 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

касаемо даунов и других инвалидов, практически все проявляется еще в утробе, на ранних стадиях беременности. Принудительная абортизация. Вуаля.

А я считаю, что тех, которые что-то говорят про принудительную абортизацию к стенке надо ставить в первую очередь.

• Ответов 674
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Чувства мешают четкому анализу ситуации.

А я считаю, что тех, которые что-то говорят про принудительную абортизацию к стенке надо ставить в первую очередь.

Так это ж мужские шовинисты-бабоненавистники, сами могут родить только "шоколадную" колбаску. Равноправия в обществе никогда не было и нет.

И вряд ли будет.

Чувства мешают четкому анализу ситуации.

Никто не хотел слышать правды. Общество отреклось от неё. Этой женщиной была Сара Коннор, моя мать. Теперь мы знаем: то, о чём она предостерегала, сбылось. Командование хочет, чтобы мы принимали расчётливые, холодные решения. Но мы — не машины! А будем уподобляться им — какой тогда смысл в победе!?(с) Джон Коннор

Какие ещё популистские высказывания придумаем?

Торадиционно котохлеб.

И ещё, те два красавчика в четвёртом пункте списка, мальчики, телефончики не дадите?

Так это ж мужские шовинисты-бабоненавистники, сами могут родить только "шоколадную" колбаску. Равноправия в обществе никогда не было и нет.

Немножко не по теме, но интересно что дети туманят моск не только самкам, но и мужчинам родителям. Поразительно как после появления на свет орущего, срущего комка плоти счастливый отец утрачивает расудок и готов забыть о генетической чистоте рода человеческого. Эти спиногрызы или выделяют какие-то подавляющие феромоны или излучают подчиняющие волны...

У них какие-то особые гены гомосексуализма найдены?

То что в каждой культуре и в каждом поколении родятся нетакие люди это факт. Они не выбирают кем им быть.

Изменено пользователем Adun

касаемо даунов и других инвалидов, практически все проявляется еще в утробе, на ранних стадиях беременности. Принудительная абортизация. Вуаля.

Ты ведь в курсе, что иногда ДЦП появляется у новорожденного из-за косяка акушера? Тогда что делать? Обоих к стенке?

Ты ведь в курсе, что иногда ДЦП появляется у новорожденного из-за косяка акушера? Тогда что делать? Обоих к стенке?

Ну акушера-то точно.

Ну акушера-то точно.

А еще заведующего отделением, главврача, всех тех кто допустил негодного акушера до работы, тех кто выдал ему диплом...

А кто открыл эту тему, кстати? "То разрешают гей-парад, то запрещают... То разрешают, то запрещают... то открывают тему, то закрывают.. то открывают, то закрывают... Вы не понимаете, что и только это и надо?" (с)

А кто открыл эту тему, кстати? "То разрешают гей-парад, то запрещают... То разрешают, то запрещают... то открывают тему, то закрывают.. то открывают, то закрывают... Вы не понимаете, что и только это и надо?" (с)

Ты говори прямо: "кто это у нас в модераторском составе п...с?"

Можно, кстати, тоже опрос прикрутить.

А кто открыл эту тему, кстати?

Учитывая, что первый коммент за сегодня был от Зефа, вывод напрашивается сам собой...

Ну акушера-то точно.

С чего бы? У хирургов есть право на ошибку, акушерам такую же систему сделать. Только вот, насколько мне известно, акушерство намного менее престижно и хуже оплачивается. Кому такой головняк нужен?

Зачем стрелять бабу Валю, принявшую 4216 родов, а 4217го случайно в мусорку выкинула. Беспокоилась, дома утюг оставила включенным. Сомневаюсь что они относятся к родом иначе как к рутине. И это неизбежно.

Что делать? Рисковать видать :(

upd: Борцуны - страшное дело. Неподалеку магазин "радуга". Еда, вода, хренота. Мелкий простомагазин. Беспокоюсь что закроют.

Изменено пользователем imLe

Своего ребенка с ДЦП по вине акушера воспитывать буду (правда акушера постараюсь заставить ответить по Закону). А вот дауна без сожалений отправлю на эвтаназию. (об этом прямо писал в своем посте).

К "натуральным" геям я равнодушен, а вот п..сов в газенваген!

Изменено пользователем Knijnik

То что в каждой культуре и в каждом поколении родятся нетакие люди это факт. Они не выбирают кем им быть.

Чего это не выбирают? У нас пока свобода выбора. Есть куча народу, кто и с девками, и с мужиками порются.

Ещё никто не упомянул мнение что самые ярые гомофобы - сами латентные геи? Ну вот.

"Ну вот" что? Есть такая байка, которую гомосеки придумали.

Зигмунд тащемта геем не был.

По идее надо еще определить, что такое "латентное гомогейство"... А там уже думать - байка, али нет.

Изменено пользователем Baribal

upd: Борцуны - страшное дело. Неподалеку магазин "радуга". Еда, вода, хренота. Мелкий простомагазин. Беспокоюсь что закроют.

Блин, я только сейчас понял. Есть же такой чаптер - Rainbow Warriors. В русском кодексе - Воины Радуги... А еще гейнайты, гомовикинги Анфа, Дети Императора. Геи добрались даже до Вахи!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...