Drinker Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 (изменено) Хэх. (с) =) Я ещё много рассказать. Про драги, первые картины менструальной кровью на Патриках, но лучше на тбт, если кому нужно будет. А то тут беда. :) Изменено 13 августа, 2014 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 2 Йорик Ты смеешься? Удивительная проницательность! Сам понял или подсказал кто?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 а оно оттуда и не вылезало [время злых советов on] вообще, основная проблемка в том что равноправность в разжиженных циклами мозгах приравнялась к равновозможности..оттого комплексы, писькомеряние с сильным полом без смысла и цели и прочии девиантности. наплевать и забыть...хотя вот от этого они бесятсо и кидаются еще больше т.к. каждая-центр вселенной, настоящий конечно ))) сделай свою жизнь независимой от этого бреда, стань неприлично богатым и пользуй мир ))) [время злых советов off] Таки да, абсолютно согласен. Это ещё и удобная почва для троллинга к тому же :) а так твои слова отлично видны по тян нашего моржика. Отличная иллюстрация. Не для всех, но многих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 (изменено) Удивительная проницательность! Сам понял или подсказал кто?) Спасибо, в вялых не нуждаюсь в рамках дискуссии. Ты от безысходности пишешь или готов дискутировать? Тогда почитай, потом поговорим. А то у нас странный диалог. :) Ниачем. Ps. Не, если это обычное подростковое - только шепни на ушко и считай, я согласился проиграть. Мы же договоримся? pss. Я прям уже и не знаю. Тут серьезные люди пишут по серьезной теме, но обязательно ведь порывом принесет со стороны и обязательно с книжными полками, гитларом и расскажите о морали. В теме про как выпекают булки. Доколе? Изменено 13 августа, 2014 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Пора открывать курсы самообороны форумных задротов от злых баб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Пора открывать курсы самообороны форумных задротов от злых баб. Открывай, думаю ты плохому не научишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 pss. Я прям уже и не знаю. Тут серьезные люди пишут по серьезной теме, но обязательно ведь порывом принесет со стороны и обязательно с книжными полками, гитларом и расскажите о морали. В теме про как выпекают булки. Доколе? не трож алоизыча, икона небыдла же! живот свой положил за борьбу с проклятыми ватниками, сиране советашкой и протчим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fester Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Природа дала женщинам богатейший арсенал самого изощрённого оружия - так зачем играть на чужом поле по чужим правилам? Очень тяжело кого-то перехитрить, когда ты в завязанном мешке и тебя бьют ногами. Правила игры не всегда диктуешь ты. Надо быть готовым играть по правилам противника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fester Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Пора открывать курсы самообороны форумных задротов от злых баб. Первым клиентом будет Куратор с просьбой научить самообороне против ЛотД. Здесь тебе не Интернет! Нннна!!! (с) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Грега лектором позовите ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 лектором лучше звать лектора, ганнибал который Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fester Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Нет. Ганнибал сжёг все мосты. Зачем такой нам лектор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 готовит хорошо, человек со вкусом опять же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 И каков он на вкус? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 не знаю, не пробовал. апвс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 ! Предупреждение: Так. Хватит флудить, что ли. Поближе к теме плиз. Избивающие женщин гомогеи, вот это вот все... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Т.е. опять возвращаться к скучным дискуссиям про фантастических набегающих [гомосек]ав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 (изменено) " Уничтожьте гомосексуализм-фашизм исчезнет!" Максим Горький. газета "Известия" 1934 год П.С. Опаньки! :P Изменено 16 августа, 2014 пользователем Truvormak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 (изменено) Т.е. опять возвращаться к скучным дискуссиям про фантастических набегающих [гомосек]ав? Ну вы и зажрались! Про гомогеев им уже скучно! Ну где это видано было? " Уничтожьте гомосексуализм-фашизм исчезнет!" Максим Горький. газета "Известия" 1934 год Ну он имел в виду, наверное, что фашисты ведут себя как геи, название которых цензурит форум) Изменено 16 августа, 2014 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 Но суть этого снимка заключалась в другом. Причина, почему я поставил этот снимок, в человеке, который стоит рядом. Обратите внимание: слева стильный, высоченный афроамериканский парень в пиджаке и колготках на высоченном каблуке дорогого бренда Лабутен. А рядом наш парень, славянин, может из России, а может, из Украины, приземистый, с круглым черепом, двумя пакетами из бутиков, в джинсах, традиционном пальто, в недоумении смотрит на продвинутого американца. В принципе, очевидно, что рядом с модным афроамериканским геем стоит абсолютно не модный, нечёсаный традиционалист. И здесь кроются причины бедности Украины и богатства США. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 (изменено) Горький просто опять латентного выпустил. В те годы это было нормально. Уже потом, при единении нации им по жбанам надавали. Но это другая история. ps. Троллич, не от батт-та, а исключительно из личных наблюдений. И не применительно к цитате, просто напомнило. Никогда не понимал, где люди бывают, видя русских орущих, блюющих и падающих в бассейны. Видимо, свинья лужу отыщет, ну ок, каждому своё. Но вот на моем многолетнем опыте посещения разных стран, самые свиньи это британцы, за ними немцы, после бельгийцы и австралийцы. Периодически украинцы, но они обычно не долетают куда-то дальше египта и турции, у них крылья слабые и слава б-гу. Русские в этом забавном хороводе такие тихие и ловящие дзен наблюдатели. Что со мной не так? зы. Скандинавов забыл. Та ещё ебатория. Ну и доминиканцы на кубе. Короче, мы очень хорошие выдержанные люди, а всякие не либералы, которые либерасты могут сами себе вялым своим же поводить себе же по губам и получить тонну удовлетворения. А потом опять полизать володе, но это тоже другая история. Изменено 16 августа, 2014 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 Да ладно. Вроде ни одного британца и скандинава не пострадало. Или я что-то упустил? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 Кстати согласен насчет британцев и немцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fester Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 Да ладно. Вроде ни одного британца и скандинава не пострадало. Или я что-то упустил? =) Полное ощущение что ты не видел как отдыхает тагильская интеллигенция в олл-инклюзив... Попытка обелить нацию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 Полное ощущение что ты не видел как отдыхает тагильская интеллигенция в олл-инклюзив... Попытка обелить нацию? Дринкер? Обеляющий? Пойду трезветь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения