Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вопросы по эльдарам

Рекомендуемые сообщения

Ситуация такая: некий крафтволд пытаются уничтожить хаоситы.

Будут ли эльдары сражаться за свой крафтволд и в частности за так называемый Infinity Circuit?

У кого нибудь есть картинки крафтволда изнутри ( не из нового кодекса эльдр) ?

Изменено пользователем es kimo

:?

А как ты сам думаешь?

Против тиранидов - сражаться до последнего! А хаоситы.. да ладно, свои парни, заходи- бери что хочешь?

И какие вообще могут быть варианты??? При виде хаоситов запаковать чемоданы и свалить к родственникам на Ультве? Как они могут НЕ сражаться за свой крафтворлд?

Изменено пользователем Urza

Исправил.

to Urza. Хм, я не до конца обрисовал ситуацию: крафтволд обречен. Т.е. нет надежды (как это было при осаде яндена. там парни сгнобили две волны атаки, только потом поняв что к ним движется еще нечто крупное). Им известно что никаких сил не хватит для остановления хаоситов и войска по большей части разбиты, остальные ведут полупартизанскую войну.

PS просто тут было мнение что они уйдут через вебвей.

Изменено пользователем es kimo

• Отец-основатель

Исправил.

to Urza. Хм, я не до конца обрисовал ситуацию: крафтволд обречен. Т.е. нет надежды (как это было при осаде яндена. там парни сгнобили две волны атаки, только потом поняв что к ним движется еще нечто крупное). Им известно что никаких сил не хватит для остановления хаоситов и войска по большей части разбиты, остальные ведут полупартизанскую войну.

PS просто тут было мнение что они уйдут через вебвей.

Есть такой крафтворлд Альтансар. Там эльдары знали, что их всех затянет в ужасный глазЪ. Однако свалил лишь Моган Ра. И при этом он попер на Ультве за помощью... Так что эльдары свои крафты не бросают по ходу...

ИМХО, затрагивать фанфиком основные моменты бэка - т.е. придумывать вторжение хаоситов на терру, воскресение Императора, пробуждение Дракона Пустоты, уничтожение какого-то рукотворного мира и т.п. - это, что-ли, дурной тон.

Неужели это должен быть именно рукотворный мир? А просто планета, заселенная эльдарами не подойдет?

А вообще, сражения на крафтворлде есть описание в книжке, кажется, Уотсона.

• Отец-основатель

Урза

Это будет не просто Фанфик, а роман. В 3х томах. Пока написано наверное только оглавление и придумано название, но скоро будет выложен первый абзац... =) :)

es kimo без обид :)

Ну да, почти все эльдары воины одного из аспектов. Триста лет трениуются, доводят умение сражаться до совершенства, превращают себя в идеальное оружие, а когда будет возможность сразиться за родной мир возьмут отпуск и улетят в турцию.

Проблема в том, что Хаос не тупой Высший разум, он на Крафтворлд не полезет - не самоубийца. На крафтворлд еще высадиться надо, а у Хаоса нет сотен "лишних" кораблей смертников, которые бы прикрыли десант от пушек крафтворлда. Для того, чтоб угрохать КВ нужно что-то масштаба ЧКП №14 и то, скорее всего фарсиры все увидят - КВ свалит [ну уж нет].

Ультве - отдельный вопрос, они с хаосом целенаправлено воют.

(Автор спросил про безнадегу, от безнадеги даже ультве я думаю свалил бы)

И как, успешно?:D

Если дело дошло до полной безнадёги,то думаю,в любом КВ(Клим Варашилов,блин)должно быть устройство самоуничтожения(баальшой кабуум)-для уничтожения запечатаных Ворот в Варп,в другие КВ,тайн народа Эльдар и т.д.

Эльдары слишком самоуверенны, они скорее все издохнут в безнадёжной ситуации, но никогда не подумают что проиграют, поэтому вряд ли запасаются такими вещами как большой кабуум

Скорее они еще до битвы почти наверняка знают выйграют, или проиграют, и если битва не сулит нечего хорошоего - сваливают.

Скорее они еще до битвы почти наверняка знают выйграют, или проиграют, и если битва не сулит нечего хорошоего - сваливают.

Если бы они всегда так знали исходы битв - они не были бы вымирающей расой:)

Тож благородное дело)

Кабуум должен быть наверняка, именно по причине, описанной Маклейном.

если предположить,что сил у Хаоса хватит для штурма КВ и ему это будет надо, то тут несколько ситуаций. Ситуация первая: КВ обречен, но может уйти - КВ уходит по вебвею. (это фарсиры должны решить).

Вторая: КВ обречен, но силу каких либо обстоятельств (варп-шторм, помехи хоаситских богов, рулевые на крафтворлде пьяные в дулю) уйти не может - в данном случае Эльдары, думаю, будут драться, устрят кабуум и под этот шумок могут попытаться прорваться из уже погибшего мира.

Оставлять мир пустым на поругание Хаоса - это ни одному из эльдар даже в голову не придет.

Камрады какой кабум, вы о чем?

Сердце каждого искувственного мира является ядро сделанное из призрачной кости являющейся последним убежищем душ эльдаров. Думаете пока жив хоть один эльдар, искувственный мир может быть брошен, а души многих эльдаров отданы на растерзание демонам хаоса и Слаанешу?

Камрады какой кабум, вы о чем?

Сердце каждого искувственного мира является ядро сделанное из призрачной кости являющейся последним убежищем душ эльдаров. Думаете пока жив хоть один эльдар, искувственный мир может быть брошен, а души многих эльдаров отданы на растерзание демонам хаоса и Слаанешу?

Именно так и именно поэтому за крафтволд они будут драться до последнего вне зависимости от шансов.

Что вобщем то не отменяет возможность эвакуации небоеспособных.

Именно так и именно поэтому за крафтволд они будут драться до последнего вне зависимости от шансов.

Что вобщем то не отменяет возможность эвакуации небоеспособных.

Учитывая, что каждый эльдар умеет держать в руках оружие эвакуированны будут только малолетние дети.

Учитывая, что каждый эльдар умеет держать в руках оружие эвакуированны будут только малолетние дети.

Причем именно малолетние. Детей, как я понимаю, у Эльдар относительно немного. :( Думаю, что их перебросят в первую очередь. На другой крафтворлд или к опекаемым экзайлам. Потом будут драться до последнего – в буквальном смысле. А самоуничтожение – только если не будет возможности спасти души от Той-Кто-Жаждет. Причем, я думаю, это будет не просто самоподрыв, а что то более «сложное».

Крафтворлд – это для Эльдар не только дом, но и святыня. Причем такого уровня, что аналогии у нас найти трудно...

Изменено пользователем Maxim

У Гото в книге Warrior Coven вроде бы, судя по аннотации, дарк эльдары устраивают рейд на КВ, а Десвоч помогает остроухим держать оборону. Тот ещё бред видимо, да и отзывы о книге не самые лестные, однако прецедент.

Думаю,Души из психокости в случае надобности могут быть легко,,перекачены''на более мобильный носитель из той же психокости и переправлены в случае чего на другой КВ вместе с детьми.А уж тогда и можно сделать КАБУУМ!,коий просто обязан быть на каждом уважающем себя КВ.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...