Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Итак, Мавард продолжает насиловать бэк.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 52
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Кстати, по новому беку Малекит, вроде, мамку больше не трахает.

Пичальбида =(

А что раньше трахал? В предпоследнем армибуке такого не нашел:?.

Изменено пользователем Omen

Было было, там даже был намек типо.. "иди ко мне, мой сын, расскажи о своих подвигах, - сказала она указывая на ложе". Внимание, я не цитирую! :)

Хотя, это хорошо, скажем нет инцесту. Все-таки дети же читают.

На мой взгляд, бек у дарков выправляется.

Изменено пользователем KaEV

да ранее он шпилил мамку. как энные хаи им ослеплялись, потом переписывались что он не слеп и верхом на грифоне, потом еще раз переписывались. а черный страж умирал, потом не умирал, а потом всем стало пофиг на бэк фб.

бэкграунд фб. это дело такое, пустое.

фб окончательно укатилось под плинтус слабости и ванильности? ванильный как орбит лотр я б заметил.

ни капли гримдарка только радужный лгбт. сразу видна рука маестро

жаль и одновременно пофиг на фб ибо 40к ждет новый удар от мастеров ванилина типа варда. он там орков пишет? ох лол. брат за брата в голландском штурвале у варда за основу взято

Изменено пользователем КАПИТАН КАВКАЗ

Это... это просто невыразимо. ВАААААААРД!!!

Ничего ужасного в описании не увидел.

Что вызывает негодование непонятно.

Изменено пользователем 4иппа

Некоторым людям просто надо повайнить или потроллить. Напоминает ситуацию с выходом нового кодекса Некронов, чуть в сторону от устоявшегося штампа и начинается бурление.

Активная тема по ФБ? Редкое явление :D

Ну с некрами там багет понятен, хотя их развитие прошлой стилистики, имхо было тупиковым.

А вот возмущения относительно нового бэка эльфов мне непонятны.

Возмущение вызвано тем, что к имеющемуся образу щедрым мазком добавили атмосферы Сумерек.

Возмущение вызвано тем, что к имеющемуся образу щедрым мазком добавили атмосферы Сумерек.

И все боятся, что решив идти дальше... Бэк гномов и вудов сделают, консультируясь, для предания трагизма и живости, с Дарьей Донцовой...

Ну, в ФБ пока нет таких лютых косяков, как, например, в бэке волков, но приход педика-бабоненавистника привносит тяжелый аромат круглого, а нам тут эти меркаптаны ни к чему. Малекит трахал маму на протяжении четвертой, пятой, шестой и седьмой редакций, и не какому-то любителю японских мультиков про распоротые животы это менять.

Угу. А еще в бэке Н'Кари совсем имбецил. После того, как Малекит ему навалял и рог сломал в царстве хаоса, этот придурок явился в Нагарронд с криками "еще хочу".

А еще наш новый армибук раскрывает один секрет - почему в новом армибуке лизардов нет коатлей. Да потому что их всех перетаскали для жертв Морати, когда та искала ответ на вопрос "когда вернется сыночег". Какие мы молодцы!

А еще дручи люто обидели Лютора Заркона в священном городе Чокоблокс...которого НЕТ НА КАРТЕ. Даже у лизардов.

Блин, вот это вообще ад!

Чтобы быть бэковым игроком теперь нужно идти отдирать Морати от Сулфета и срочно долепливать ей страпон... :o

что-то мне кажется, что рог у Сулфета на лбу всё время был неспроста и только, Уорд "разгадал его страшную тайну"

Ёж твою медь... ну блин спасибо МВ жду с нетерпение уже новый бэк Вудов и Бритонцев тогда уж заодно... MW сдаёт уже, да раньшеб он не побоялся раскрыть нам все факты и написать что жена нашего дартвейдера была дочкой гордого бородатого короля под горой.

Угу. А еще в бэке Н'Кари совсем имбецил.

Мне жаль Билли Кинга (который, кстати, в незапамятные времена как раз и придумал Тириона и Теклиса). Он старается, пишет трилогию, в которой Малекит - хитроумный хитрожоп, заманил Н'Кари в ловушку, сковал цепями магеи и стойко преодолевает всякие попытки себя соблазнить. А тут...

Это надо кодекс прочитать. На нерусском, в оригинале
А что на русском там совершенно другая информация?) Зачерствевший багет из-за кавалерии?

А что на русском там совершенно другая информация?) Зачерствевший багет из-за кавалерии?

Долго объяснять, да, скорее всего, вы и не поймете. Не парьтесь.

Мне жаль Билли Кинга (который, кстати, в незапамятные времена как раз и придумал Тириона и Теклиса). Он старается, пишет трилогию, в которой Малекит - хитроумный хитрожоп, заманил Н'Кари в ловушку, сковал цепями магеи и стойко преодолевает всякие попытки себя соблазнить. А тут...

Не придумал ,а ввел в ваху))даже в хаоситском варианте братья маджере поинтереснее))

Таким же макаром умудрились убить почти все))Тут дело не ограничивается взаимоотношениями вахи и варда, это символ времени.

С дарками на самом деле могло гораздо худшее случится,малекита геем не сделали -уже хорошо.

В этом разрезе мне интересно, насколько вампирский бэк адекватен. Так-то он доставляет очень, но так как я не фбшнег, то может и там маразма хватает?

В этом разрезе мне интересно, насколько вампирский бэк адекватен. Так-то он доставляет очень, но так как я не фбшнег, то может и там маразма хватает?

Он адекватен потому что давно не переписывался. Хотя последний рассказ от Келли просто жуть.

раньше вампиры были карнавальные, с разными семьями и все такое, сейчас из них сделали чернуху по типу кровь/кишки и смерть совсем не то, что вы думали.

в остальном все осталось как было.

как, собственно, и с дарками. дочитываю книжку, с позитивной стороны - очень понравился бек спец чаров. такие душки, что дальше некуда.

• 1 месяц спустя...

Если отбросить очень смешные шутки про страпоны и Бирюлево, то ничего особенно жуткого я не увидел. Все довольно жизненно, любовь, все дела, все мы люди.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...