BigCat Опубликовано 17 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Кстати, по новому беку Малекит, вроде, мамку больше не трахает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Кстати, по новому беку Малекит, вроде, мамку больше не трахает. Пичальбида =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omen Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 (изменено) А что раньше трахал? В предпоследнем армибуке такого не нашел:?. Изменено 17 ноября, 2013 пользователем Omen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaEV Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 (изменено) Было было, там даже был намек типо.. "иди ко мне, мой сын, расскажи о своих подвигах, - сказала она указывая на ложе". Внимание, я не цитирую! :) Хотя, это хорошо, скажем нет инцесту. Все-таки дети же читают. На мой взгляд, бек у дарков выправляется. Изменено 17 ноября, 2013 пользователем KaEV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 (изменено) да ранее он шпилил мамку. как энные хаи им ослеплялись, потом переписывались что он не слеп и верхом на грифоне, потом еще раз переписывались. а черный страж умирал, потом не умирал, а потом всем стало пофиг на бэк фб. бэкграунд фб. это дело такое, пустое. фб окончательно укатилось под плинтус слабости и ванильности? ванильный как орбит лотр я б заметил. ни капли гримдарка только радужный лгбт. сразу видна рука маестро жаль и одновременно пофиг на фб ибо 40к ждет новый удар от мастеров ванилина типа варда. он там орков пишет? ох лол. брат за брата в голландском штурвале у варда за основу взято Изменено 17 ноября, 2013 пользователем КАПИТАН КАВКАЗ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Это... это просто невыразимо. ВАААААААРД!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4иппа Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 (изменено) Ничего ужасного в описании не увидел. Что вызывает негодование непонятно. Изменено 17 ноября, 2013 пользователем 4иппа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omen Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Некоторым людям просто надо повайнить или потроллить. Напоминает ситуацию с выходом нового кодекса Некронов, чуть в сторону от устоявшегося штампа и начинается бурление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскил Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Активная тема по ФБ? Редкое явление :D Ну с некрами там багет понятен, хотя их развитие прошлой стилистики, имхо было тупиковым. А вот возмущения относительно нового бэка эльфов мне непонятны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Возмущение вызвано тем, что к имеющемуся образу щедрым мазком добавили атмосферы Сумерек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Возмущение вызвано тем, что к имеющемуся образу щедрым мазком добавили атмосферы Сумерек. И все боятся, что решив идти дальше... Бэк гномов и вудов сделают, консультируясь, для предания трагизма и живости, с Дарьей Донцовой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 17 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Ну, в ФБ пока нет таких лютых косяков, как, например, в бэке волков, но приход педика-бабоненавистника привносит тяжелый аромат круглого, а нам тут эти меркаптаны ни к чему. Малекит трахал маму на протяжении четвертой, пятой, шестой и седьмой редакций, и не какому-то любителю японских мультиков про распоротые животы это менять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Угу. А еще в бэке Н'Кари совсем имбецил. После того, как Малекит ему навалял и рог сломал в царстве хаоса, этот придурок явился в Нагарронд с криками "еще хочу". А еще наш новый армибук раскрывает один секрет - почему в новом армибуке лизардов нет коатлей. Да потому что их всех перетаскали для жертв Морати, когда та искала ответ на вопрос "когда вернется сыночег". Какие мы молодцы! А еще дручи люто обидели Лютора Заркона в священном городе Чокоблокс...которого НЕТ НА КАРТЕ. Даже у лизардов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeasT_lv Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Блин, вот это вообще ад! Чтобы быть бэковым игроком теперь нужно идти отдирать Морати от Сулфета и срочно долепливать ей страпон... :o что-то мне кажется, что рог у Сулфета на лбу всё время был неспроста и только, Уорд "разгадал его страшную тайну" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Ёж твою медь... ну блин спасибо МВ жду с нетерпение уже новый бэк Вудов и Бритонцев тогда уж заодно... MW сдаёт уже, да раньшеб он не побоялся раскрыть нам все факты и написать что жена нашего дартвейдера была дочкой гордого бородатого короля под горой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 18 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Угу. А еще в бэке Н'Кари совсем имбецил. Мне жаль Билли Кинга (который, кстати, в незапамятные времена как раз и придумал Тириона и Теклиса). Он старается, пишет трилогию, в которой Малекит - хитроумный хитрожоп, заманил Н'Кари в ловушку, сковал цепями магеи и стойко преодолевает всякие попытки себя соблазнить. А тут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскил Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Ну, в ФБ пока нет таких лютых косяков, как, например, в бэке волковНу а там- то что не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 18 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Ну а там- то что не так? Это надо кодекс прочитать. На нерусском, в оригинале Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскил Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Это надо кодекс прочитать. На нерусском, в оригиналеА что на русском там совершенно другая информация?) Зачерствевший багет из-за кавалерии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 18 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 А что на русском там совершенно другая информация?) Зачерствевший багет из-за кавалерии? Долго объяснять, да, скорее всего, вы и не поймете. Не парьтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venik Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Мне жаль Билли Кинга (который, кстати, в незапамятные времена как раз и придумал Тириона и Теклиса). Он старается, пишет трилогию, в которой Малекит - хитроумный хитрожоп, заманил Н'Кари в ловушку, сковал цепями магеи и стойко преодолевает всякие попытки себя соблазнить. А тут... Не придумал ,а ввел в ваху))даже в хаоситском варианте братья маджере поинтереснее)) Таким же макаром умудрились убить почти все))Тут дело не ограничивается взаимоотношениями вахи и варда, это символ времени. С дарками на самом деле могло гораздо худшее случится,малекита геем не сделали -уже хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 В этом разрезе мне интересно, насколько вампирский бэк адекватен. Так-то он доставляет очень, но так как я не фбшнег, то может и там маразма хватает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 В этом разрезе мне интересно, насколько вампирский бэк адекватен. Так-то он доставляет очень, но так как я не фбшнег, то может и там маразма хватает? Он адекватен потому что давно не переписывался. Хотя последний рассказ от Келли просто жуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 раньше вампиры были карнавальные, с разными семьями и все такое, сейчас из них сделали чернуху по типу кровь/кишки и смерть совсем не то, что вы думали. в остальном все осталось как было. как, собственно, и с дарками. дочитываю книжку, с позитивной стороны - очень понравился бек спец чаров. такие душки, что дальше некуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Если отбросить очень смешные шутки про страпоны и Бирюлево, то ничего особенно жуткого я не увидел. Все довольно жизненно, любовь, все дела, все мы люди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти