Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Итак, Мавард продолжает насиловать бэк.

Рекомендуемые сообщения

..."Смуглые Проказники"

1. У Малекита, кажется, был брат. Впрочем, это ему не помогло. Обоим не помогло.

2. Малекит был женат, но жена, тупая дура, от него сбежала.

3. Малекит - ибака грозный, перетрахал половину знатных дам своего хутора, отпрыскнул тыщи потомков, Горрос Вархуф уважительно ржет.

4. Малекит уже почти стал хорошим, и к нему почти вернулась жена, но мать узнала и жену извела. От этого Малекит опять стал плохим.

5. В каждой дручьей семье по пять-шесть детей, потому что Малекит и его дредлорды обожают делать elves waves один-репитер-на-троих, а всех неудачников расстреливают.

6. Причина поражения на Финувал плэйн - интересный стратегический замысел Малекита, который зассал перед боем и велел лучшим войскам отправляться домой. В бою участвовало несколько тысяч дручей (великое сражение, великое, да!) и четверть от этого числа военов засоа. Несмотря на хитрый стратегический план, сам папка остался набигать, потому что ему было западло.

7. Пойзонблэйд выпилил бы Тириона, но тут Морати, которая смотрела трансляцию по телевизору, увидела Тириона и влюбилась, как школьница в Билана, потому что он напоминал ей покойного мужа. Силой женской любви и прочего телекинеза она вывернула руку Пойзонблейду и, в результате, это Тирион ему засадил, а не наоборот. Вот так-то! Герой-штаны-с-дырой.

8. Лучший полководец и вообще лучший воен всех эльфов всех времен и народов - это Кауранчик. После поражения на Финувадбных планах, он вывел всех военов в Наггарит и потом домой, по пути порвав всех азучиков, которые пытались его задержать, со всеми их сраными драконами, фениксами, теклисами и тирионами.

9. Битва, в которой Тириона спас Алиф анар, на самом деле, не была проиграна. Просто Туларис приплывал в Ултуан за каким-то кхайновским горшком и нашел его как раз перед боем. А в разгар сражения Кхайне шепнул Туларису, что, мол, горшок нашел - и ладно. Туларис тоже решил, что ладно, и уплыл домой, бросив войско, которое Тирион с дружбанами в конце концов перерезал.

10. Морати, все еще влюбленная в Тириона, похитила его, увезла на квартиру в Бирюлево и привязала к кровати. Потом надела свой любимый страпон и уже приготовилась ему отдаться, когда мудрый Теклис, к счастью, все просек. С криком: "Как же ты зае..., ты хоть что-то сам сделать можешь?" - он явился в последний момент и спас брата от лучшего секса в его жизни. Морати пришлось удовольствоваться только поцелуем. Тирион, которого первый раз поцеловали с языком (Н'Кари не считается), впал в такой ступор, что забыл ее убить. Дома его ждал скандал и двадцать лет без секса.

11. Друччи настолько красноречивы, что могут перерезать полстраны, а потом приплыть, похлопать по плечу вторую половину, и те пойдут по их требованию резать азурчегов. Малекит очень любит так делать.

12. Малекит шарился по Реалм оф Кэос больше ста лет. Он туда сдриснул от Теклиса, и там ему кто-то засадил рогами в бок. Мама беспокоится.

Честно говоря, я в акуе. С некоторым отстраненным любопытством жду: что сделают с подземными гомосеками?

Изменено пользователем BigCat

• Ответов 52
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

рука-лицо

а имя у жены имеется?

Да. Allissara. Пряталась у асраек. Малекит потом бегал кругами, орал на мать: "Ты мне всю жизнь погубила!" и посадил ее на год в данжион. Но потом выпустил, сказав, что от этого стал сильнее, но чтоб она так больше не делала.

Было бы забавно если бы это была вудовская русалочка, он бы тогда в кусты бегал.

А вообще Вань за обзор спасибо.

Изменено пользователем MAGISTR IODA

Королева всея дарков пряталась у вудов?

Прочитал эту историю, полную боли и гнева. Там всё ещё интереснее.

Поселилась у вудов, но потом заскучала по Малекиту. В Нагорронд приехал вудовский посол и сказал, что жена просит разрешения веруться.

Малекит сказал: ок, только маме не говори.

Вуды загрустили, т.к. уже считали жену Малекита своей, но собрали большой эскорт, чтобы с почётом и в безопасности её доставить Малекиту.

Но мама всё-таки всё прознала и прокомпостировала мозг какому-то хаевскому князю, что, мол, в старом свете собирается очень важный отряд хитрых секретных дарков, который везёт какую-то очень важную тётку к Малекиту, и дала GPS-координаты.

Хаевский князь взял армию и в Бретонии напал на вудовский эскорт. Убив жену Малекита, он понял, что перебил вудов, находясь под магией, и с горя утопился.

А причем тут мудрые идеи?

БигКет других не высказывает.

Ну что же, и в ФБ пожалуй есть вещи, подробности которых лучше не знать =) Жаль развидеть не получится.

Вообще после 40к я что-то думаю лучше дальше армибуков и рульбуков в бэк ФБ не вдаваться. На всякий пожарный. Особенно в новый бэк.

Многим кажется что ГВ сейчас всё больше и больше ориентирует на школоту всю Ваху...

Кстати, да. Я после 40к как пришел в ФБ, решил бек особенно не читать, чтобы потом не было мучительно больно.

И играю за раков орков. Тут все просто:

-Ваах?

-Ваах!

-Дас ист фантастьишь.

Но а так- да, история душещипательна и вызывает вытекание глаз.

Хотя вроде Уорд раньше ничего так писал, историю Кеммлера например. Но что-то у него переклинило.

С одной стороны все это хочется развидеть , с другой герои драммы стали изрядно поживее). А что там с Той Что Жаждет?

Все, как всегда, насилует и пожирает. Н'Кари Малекита бок рога бодал, жарко дыша в спину, потом Малекит его прямо в Кремле у себя выпиливал.

И да, считается. что эльфы могут достаточно беспроблемно избегнуть похотливый тентаклей, но Друччи считают это ниже своего достоинства, ведь тогда придется перестать мучить котят и трахать осликов...

Молчи нещастный. Так мы страдаем везде, а так хоть на столе не будем. Ну или будем, но не настолько.

А эти говнокниги можно и не читать. Я, например, не читаю. И я уже озвучивал, что для своей армии можно придумать свой бек в пику армибучному. Все равно попрет волна новых вудоводов, которые всегда любили бек и миньки, которым пофиг на бек.

я не хочу переиздания вудов. боги, заставьте гв забыть про нас на 5-6 лет.

Да ладно, вам-то спортсменам что? А я открыл сейчас армибук четверки и скупо плачу :(

Изменено пользователем BigCat

После того, что написал БигКот, мне понравилась Моратти. Раньше она была как тень отца Гамлета, на подтанцовках. А сейчас, вполне себе баба, уважаю. Сколько лет старушке, а все еще способна любить :) "Любовь правит миром" - это должно озаглавить бек ТЭ от Варда.

P.S.

Надо покопаться в биографии Варда, может он первый раз/снова женился. Такой бек можно написать лишь в сильном эмоциональном экстазе. Я даже готов уже простить ему одноколесный плуг, который друккаи называют колесницей.

10. Морати, все еще влюбленная в Тириона, похитила его, увезла на квартиру в Бирюлево и привязала к кровати. Потом надела свой любимый страпон и уже приготовилась ему отдаться, когда мудрый Теклис, к счастью, все просек. С криком: "Как же ты зае..., ты хоть что-то сам сделать можешь?" - он явился в последний момент и спас брата от лучшего секса в его жизни. Морати пришлось удовольствоваться только поцелуем. Тирион, которого первый раз поцеловали с языком (Н'Кари не считается), впал в такой ступор, что забыл ее убить. Дома его ждал скандал и двадцать лет без секса.

Блин, вот это вообще ад!

Чтобы быть бэковым игроком теперь нужно идти отдирать Морати от Сулфета и срочно долепливать ей страпон... :o

Чтобы быть бэковым игроком теперь нужно идти отдирать Морати от Сулфета и срочно долепливать ей страпон... :o

Зачем, можно прям её пегасу прилепить вон у кого-то конверсия такая же по смыслу уже была, может у ЧК.

Или пегасу насадку на лоб. Уорд аппрувд

KaEV

Интересно чем обмазался вард когда писал кодекс гоморыцарей, и что ему демонстративно отрезали когда он писал некрон.)

У пегаса и свой должен быть,раз он ЛЮБИМЫЙ пегас

Про страпон наверное шутка была....хотя вспоминая последний бек про Фулгрима)))

А за Малекита я волновался что мол заковали в железо,а детей заделать не успел,бедняга,поэтому и злой такой.

А про войну бород никаких скандальных подробностей???Малоли там тоже ....эффект Масс Эффект.

Изменено пользователем venik

Здесь сказывается момент переключения из одной вселенной в другую, на мой взгляд. Морати у него баба в самом соку, за столько тысяч лет поняла, что круче эльфийского мачо никого не найти. Да и по правде сказать, разве сравнится какой-нибудь увечный одноногий адмирал корсар, или пятый сын в семье друкаев с таким красавчиком как Тирион, который весь Финувал на мече вертел. Обидно немного, что это напоминает Анджелину Джолли и Бреда Питта, ну Варду надо же откуда-то черпать вдохновение, хотя бы потому, что Морати теперь ассоциируется не только с пегасом.

Напишите в заголовке: "Не читать!". Это же жесть какая-то... Ну бутылка, ну две, ну четыре... Напиваться зачем было до ТАКОГО состояния.

ФБ нравится больше 40К, но то что творится с ФБ бэком не лезет не то что в ворота, это вообще никуда не помещается! По сравнению с этим бэк 40К шедеврален.

Ну зачем я это прочитал? Почему не написать о расчленении пленных и других радостях. Ряды фанфиков пополнились.

ФБ нравится больше 40К, но то что творится с ФБ бэком не лезет не то что в ворота, это вообще никуда не помещается! По сравнению с этим бэк 40К шедеврален.

Это тебе так кажется. Там маразма не меньше, а то и больше в разы, учитывая что в 40к бека больше

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...