VaSSis Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 А при чем тут это? Какой масти будешь? Черной или красной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 А при чем тут это? Какой масти будешь? Черной или красной? А ты ваще кто пажизни? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 БлагЗаИн. Но я - гетеросексуал. Брат Враки, мы тебе не верим. Но за Шефнера- отдельный респект. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Брат Враки, мы тебе не верим. Но за Шефнера- отдельный респект. Враки Мураками. А чем так особенен Шефнер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Не знаю, я его люблю за особый юмор и доброту даже в серьезных романах. Он отличный писатель, жаль, его мало кто знает сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Но я - гетеросексуал. Само использование данного термина предполагает возможность полемики касательно нормальности и ненормальности, коей быть не должно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 тема скатилась не пойми во что. мы тут творчество пйсмна обсуждаем тащемта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Не знаю, я его люблю за особый юмор и доброту даже в серьезных романах. Он отличный писатель, жаль, его мало кто знает сейчас. Смотря о каком из двух Мураками разговор. Если про того, "который про овец" - так он был в дежурном списке любой тп ещё пару лет назад, наравне с кундерой и прочим обязательным для богатого внутреннего мира. А вот второго действительно мало знают. Почему-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Смотря о каком из двух Мураками разговор. Если про того, "который про овец" - так он был в дежурном списке любой тп ещё пару лет назад, наравне с кундерой и прочим обязательным для богатого внутреннего мира. А вот второго действительно мало знают. Почему-то. О Шефнере мы говорим, о Великий Буханоид, о Вадиме Шефнере. =) Был такой замечательный советский писатель. А что до Рю Мураками- я его много где в книжных видел. Правда не читал. Но речь не о нем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Никогда Шефнера не ценил особо. Неплохо, но не более. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения