Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Видео Обзор кодекса Chaos Space Marines

SpaceMan dono

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 459
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

БлагЗаИн. Но я - гетеросексуал.

Брат Враки, мы тебе не верим. Но за Шефнера- отдельный респект.

Брат Враки, мы тебе не верим. Но за Шефнера- отдельный респект.

Враки Мураками. А чем так особенен Шефнер?

Не знаю, я его люблю за особый юмор и доброту даже в серьезных романах. Он отличный писатель, жаль, его мало кто знает сейчас.

Но я - гетеросексуал.

Само использование данного термина предполагает возможность полемики касательно нормальности и ненормальности, коей быть не должно.

Не знаю, я его люблю за особый юмор и доброту даже в серьезных романах. Он отличный писатель, жаль, его мало кто знает сейчас.

Смотря о каком из двух Мураками разговор. Если про того, "который про овец" - так он был в дежурном списке любой тп ещё пару лет назад, наравне с кундерой и прочим обязательным для богатого внутреннего мира. А вот второго действительно мало знают. Почему-то.

Смотря о каком из двух Мураками разговор. Если про того, "который про овец" - так он был в дежурном списке любой тп ещё пару лет назад, наравне с кундерой и прочим обязательным для богатого внутреннего мира. А вот второго действительно мало знают. Почему-то.

О Шефнере мы говорим, о Великий Буханоид, о Вадиме Шефнере. =) Был такой замечательный советский писатель.

А что до Рю Мураками- я его много где в книжных видел. Правда не читал. Но речь не о нем.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...