SpaceMan dono Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Собираюсь сделать обзоры всех ключевых юнитов кодекса и краткий самого кодекса со ссылками на видео по конкретным юнитам. Начал естественно с центрального персонажа. По мере работ тема будет пополнятся. Обзоры юнитов: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Собираюсь сделать обзоры всех ключевых юнитов кодекса Обзоры юнитов: Heldrake на этом можно и закончить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 на этом можно и закончить. не, еще же культисты и дпшки с облями. так что еще 3 выпуска можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 (изменено) Не, серьёзно. Спейс, ты что хочешь этим сказать? Что без тебя никто не знает, что у ХСМов самый мастхэв кодекса? Ты вон если про каких-нибудь варповых когтей расскажешь и покажешь так, чтобы за них играть захотелось - честь тебе и респект будет. А это... За открытие Америки по десятому разу премий давно уже не выдают. Дожили. Тау для новичков инструкции по читам пишут, ХСМ храмы дыроконю воздвигают. Один другого лучше Изменено 13 ноября, 2013 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Подфорум "помощь новичкам" как бы намекает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Ты вон если про какихнибудь варповых когтей расскажешь и покажешь так, чтобы за них играть захотелось - честь тебе и респект будет.как как, берешь союзного демона с гримуаром, даешь им марку тзинча, вот тебе джамп пакеры во 2++ инвуле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 вот тебе джамп пакеры во 2++ инвуле. С 1 инициативой, без контроля сноса :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 С 1 инициативой, без контроля сноса :) какая 1 иня ты вообще о чем укурок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 какая 1 иня ты вообще о чем укурок? У них нет гранат :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 как как, берешь союзного демона с гримуаром, даешь им марку тзинча, вот тебе джамп пакеры во 2++ инвуле. Ну, так можно поступить не только с ними. Это достаточно универсальный рецепт для сочетаний демоны+ХСМ :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 У них нет гранат :)у демонов тоже и что? однако армия хтхшная, у нидов тоже нет гранат о майн гот, жизнь боль, как жить дальше..( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 (изменено) Ну, так можно поступить не только с ними. Это достаточно универсальный рецепт для сочетаний демоны+ХСМ :D соглашусь. но это единственный вариант заставить их играть хоть как то Изменено 13 ноября, 2013 пользователем Lot D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Кстати, а за что тему в оффтопики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kusaka Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Ну пишет Спейсмен свои ролики, и слава богу. Чего у вас так пуканы-то рвутся от негодования? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 у демонов тоже и что? однако армия хтхшная, у нидов тоже нет гранат о майн гот, жизнь боль, как жить дальше..( Ниды и демоны не дерутся моделями т4 1 вунда за 30 очков :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Ну пишет Спейсмен свои ролики, и слава богу. Чего у вас так пуканы-то рвутся от негодования? а где ты увидел негодование и порванные пуканы? ты там это... прекращай наркотики употреблять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 соглашусь. но это единственный вариант заставить их играть хоть как то К сожалению, я несколько далек от игры ХСМ. Мне эти парни нравятся чисто эстетически, я бы их погонял, будь у меня армия. В конце концов, я и ни так извращался с тау в прошлой (да и в этой) редакции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpaceMan dono Опубликовано 13 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 sidestep, это видео для начинающих. или на этом форуме уже даже и не подозревают о их существовании? ) энивей, почему это попало в офтопик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 (изменено) Ниды и демоны не дерутся моделями т4 1 вунда за 30 очков :) я не могу понять этот миф что если я зайду в террейн подраться без гранат сразу отряд потеряю. там обычно как бэ стрелки сидят. ну ударят слабенько всем пофиг. редко когда хтх отряд сидит ждет в лесу. это глупо, ну пусть сидит там всю игру фигли. Изменено 13 ноября, 2013 пользователем Lot D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CherryPUSHKA Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 как как, берешь союзного демона с гримуаром, даешь им марку тзинча, вот тебе джамп пакеры во 2++ инвуле. все так говорят, но как это играет никто не видел. зарепортите игру с этим чудом какнибудь, плиз. по теме: для новичков довольно полезно, как минимум по спецправилам. у хсм довольно много всяких правил, особенно у демонсэнжинов, и новички не всегда могут удержать всё это в голове. а когда это наглядно показано, это легче помнить, и сложные правила легче понимаются. вобщем, афффтар пеши исчо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 редко когда хтх отряд сидит ждет в лесу. это глупо, ну пусть сидит там всю игру фигли. Редко когда хтх отряд имеет 3 армор :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 sidestep, это видео для начинающих. или на этом форуме уже даже и не подозревают о их существовании? ) энивей, почему это попало в офтопик? Чтобы на этой теме не накручивали сообщения, например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Тема спущена в оффтопики потому как флудильня , состоит исключительно из оффтопиков, а сюжет полезного для новичков ничего не несет. Думаю, стоит попросить администрацию сделать отдельный подфорум для подобных подкастов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 все так говорят, но как это играет никто не видел. зарепортите игру с этим чудом какнибудь, плиз.Вульф хотел попробовать этот концепт, но руки так и не дошли. Занятой человек же. А я за ХСМ не играю, так что мне как то пох. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Редко когда хтх отряд имеет 3 армор :) мои имеют 5 инвуль всего лишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения