Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Видео Обзор кодекса Chaos Space Marines

SpaceMan dono

Рекомендуемые сообщения

Хрен с ним со Спейсманом, магазин Варлорд жалко, норм же магаз, а вон по репутации уже катком прошлись. Там же хорошие ребята. Заказывал три коробки бродов - пришли три коробки кризов. на 1,5к рублев дороже чем я заплатил. Вон как они своих клиентов любят! А вы "бракованные драконы, бракованные драконы..." :D

Спейсмен, перелогиньтесь! Ваши поклонники жаждут пожать вашу мужественную руку.

• Ответов 459
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Спейсмен, перелогиньтесь! Ваши поклонники жаждут пожать вашу мужественную руку.

вот ненадо этих инсинуаций, пожалуйста. Спейс с тау несовместим, а со мной несовместима инквизиция хаоса и пополнение ХСМ из числа самых секси культисток, поэтому я не могу быть Спейсманом, а Пейсман не может быть мной =)

Ну и тем не менее, магазин то за что? Он видео не снимает, гуру себя не считает....

Не переживай, что сделается репутации магазина, 99 % потребителей которого никогда не заходили в оффтопики Варфорджа...

Да, все эти 9 человек уже купили своих драконов и придут за добавкой, может даже приведут по одному другу, так что магазин взлетит.

Накупил на подарки на распродаже по 50 рублей? Когда THQ коньки отбросило? Well done, well done...

Изменено пользователем Mad Max Mafer

А еще это чудо сняло видео про провинцию, где эту провинцию обмакало в грязь

Видимо, новички драконов не любят

А еще это чудо сняло видео про провинцию, где эту провинцию обмакало в грязь

А вот с этого момента поподробнее и с ссылками.

У нас, в глухой провинции, продвинутых и модных гомосексуалистов до сих пор бьют как последних пи...сов.

У нас, в глухой провинции, продвинутых и модных гомосексуалистов до сих пор бьют как последних пи...сов.

Как вам не стыдно! У нас, в Столице Сибири, их бьют уже исключительно как продвинутых и модных гомосексуалистов.

А вот с этого момента поподробнее и с ссылками.

А ты посмотри видео про поездку в Саратов. Придется зайти на канал в ютубе

Кароче, у меня бомбит от этого видео. Заявляю громко и во всеуслышанье (знаю, что всем пофиг).

Не, ну так обосрать город, где тебе дали поиграть миньки и за руку поздоровались - верх подлости и вообще фуфуфу.

Не, ну так обосрать город, где тебе дали поиграть миньки и за руку поздоровались - верх подлости и вообще фуфуфу.

А где обосрал-то? Типа "[Любить], херовый у вас вид из окна, ребята"?

Ну так видок правда не очень. Другой вопрос, что такое в Роиссе на каждом шагу, смысла особого нет на этом делать акцент.

Скорее я об этом.

Где показывают пейзажи (да, там не самый крутой район. Зачем на этом делать акцент?), где говорят про каких-то картежников (игра MTG тащемта не самая безвестная), где говорят про Главного Задрота Провинциального Городишки (что не слишком уважительно по отношению к человеку - меня бы такое оскорбило), опускают комьюнити (ставить террейн так, как это написано в рульбуке - что за отстой, фуфуфу). Ну и заключение (надежда на то, что одинокий герой спасет гниющее комьюнити - на фоне тотального слива этому герою, ага) оставляет впечатление "Все пи***асы, я дАртаньян, а один так еще и кубы кидает слишком хорошо".

Цитата из срача вконтактике в его группе

Скорее я об этом.

Я видео до конца ниасилил, но по крайней мере во вводной части ничего оскорбительного не заметил.

Впрочем, если оный ролик заставляет плодиться срачи, всячески поддерживаю, еда в оффтопиках заканчиваться не должна.

Интересно, это такое проклятье видеоподкастов, которое превращает людей в самодовольных засранцев на каком-то этапе, или всё-таки они изначально скрывали в себе эти черты?

Интересно, это такое проклятье видеоподкастов, которое превращает людей в самодовольных засранцев на каком-то этапе, или всё-таки они изначально скрывали в себе эти черты?

Ты путаешь причину и следствие. Не видеоподкасты наращивают ЧСВ, но изначальная гнильца подбивает делать такие подкасты. А если по теме , то что-то не то с человеком в последних нескольких видео. То фанобэковые разборки и нежелание приравнивать одних английских задротов к другим, то рекламные видео, то "А у нас в Москве лучше". Причем не в лицо, но на камеру. Не по-человечески это.

P.S . особого бугурта не испытал по той причине что,каюсь, в клуб не хожу. Но неприятный осадочек остался.

Ты путаешь причину и следствие.

Не соглашусь. Изначальные намерения могут быть и благими, но ими выложена дорога известна куда. Например, снял ты так видео по приколу, оно понравилось, ты решил сделать ещё одно, но получше, потом камеру решил новую купить, а потом понеслась...

А что тебя заставило так поступить?

Да в том-то и дело, что ничего. Пришёл друг, оказалась под рукой камера, решили снять игру. Баттлрепы, например, не один человек снимает, но не все же потом начинают снимать обзоры и прочее. А потом пересмотрел - понравилось, решил снять про свой ростер, и почему ты им играешь... А потом тебя уже не остановить. Жертва количества просмотров и тытрубы.

Не соглашусь. Изначальные намерения могут быть и благими, но ими выложена дорога известна куда.

Таки про это и говорю. Изначально намерения были действительно благими. А потом уже и ангелы в фановой секции турнира какие-то плюшевые, потом писанина англичанина с правилами выше чем писанина англичанина без правил, а потом и видео про драконов.

чето как то жестко с Саратовом он. Я бы на месте пацанов-ваханов его туда больше не пускал.

Скорее уж оттуда не выпускал)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...